Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)



iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Продолжение темы (часть 2)



Правила оформления сообщений в данном топике:

1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№367714-04-2015 13:30:19

Ivan23
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2015
Сообщений: 1
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Всем привет. У меня проблемы возникли с данный программой. У меня есть скрип для автопостинга в группах вк. Около 10 дней программа работала хорошо. Вот вчера и сегодня проблема очень серьезная.  Когда программа работает из вк автоматически выкидовает через каждые 5-10 минут. Можете подсказать почему так? И как исправить?

Отсутствует

 

№367814-04-2015 14:50:49

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Ivan23 пишет

Когда программа работает из вк автоматически выкидовает через каждые 5-10 минут. Можете подсказать почему так? И как исправить?

предполагаю - проблема в вк, скорее всего вк вас определяет как спамера и срабатывает защита.


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№367915-04-2015 18:03:39

Игорь_Ильин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-04-2015
Сообщений: 5
UA: Chrome 41.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

удалено, флуд правила, пункт 2.6
для запросов вида: "прошу написать за меня" - есть отдельная тема

InfSub

Отсутствует

 

№368018-04-2015 14:02:21

yinfo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2014
Сообщений: 27
UA: Firefox 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Ломал голову над задачкой: как из одного управляющего JS загрузить другой JS и передать туда параметры.
Сам вызов делается легко - с помощью iimPlay, но вот передача параметров - это проблема. Не догадались создатели iMacros сделать что-то вроде iimPlay ( String macro [, int timeout] [,params]).
Test1.js -вызывающий скрипт, Test2.js - вызываемый скрипт (должен лежать в корне папки Macros).

Test1.js

скрытый текст

Выделить код

Код:

function callFuncAnotherJS (jsName, funcName, params){
    iimPlay("CODE:URL GOTO=imacros://run/?m="+jsName+".js",60);
    var timer;
    var AnotherJS = imns.storage[jsName];
    
    var timeEvent = {
        observe: function(subject, topic, data) {        
            AnotherJS = imns.storage[jsName];
            if(!(AnotherJS==null)){
                timer.cancel();    
                timer = null;
                AnotherJS[funcName](params);
            }
        }
    }        
    
    if (AnotherJS == null){
        timer = Components.classes["@mozilla.org/timer;1"].createInstance(Components.interfaces.nsITimer);
        var TYPE_REPEATING_PRECISE_CAN_SKIP = Components.interfaces.nsITimer.TYPE_REPEATING_PRECISE_CAN_SKIP;
        timer.init(timeEvent, 50, TYPE_REPEATING_PRECISE_CAN_SKIP);         
    }else{
        AnotherJS[funcName](params);
    }
}
callFuncAnotherJS("Test2","msg","Через гланды к звёздам!");


Test2.js
скрытый текст

Выделить код

Код:

var Script = Script || {};
(function() {
    var scriptName = "Test2";    
    imns.storage[scriptName] = Script;
    
    Script.msg = function(str){
        alert(str);
    }

})();


Интересно узнать мнение спецов - а нельзя ли было сделать как-то проще. Хотя этот вариант вполне рабочий.

PS решил ответить на вопрос - а что такое imns ? (хотя меня никто и не спрашивал)
Это глобальный объект, доступный в контексте iMacros.
Что значит аббреавиатура imns   - я не знаю. Но этот объект реализован в скрипте iMacros utils.js , который находится в папке Firefox\Profiles\profile1\extensions\{81BF1D23-5F17-408D-AC6B-BD6DF7CAF670}\modules


Судя по коду utils.js объект реализует разные полезные методы, например:

imns.Clipboard - работа с буфером обмена
imns.FIO - работа с файловой системой
imns.Dialogs - работа с диалогами(?)

и т.д. и т.п.

Это не является документированными особенностями iMacros, но iMacros использует utils.js законным путем, как свой скрипт.

Отредактировано yinfo (19-04-2015 03:14:20)


пишу скрипты на iMacros, сопрягаю iMacros с 1С

Отсутствует

 

№368118-04-2015 14:57:08

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 42.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Уже давно пользуюсь iMacros и только сейчас заметил , что при свернутом браузере потребляется на 30% меньше ресурсов процессора , а это очень много когда запущено 5 копий , я уже не говорю про 20, заметил когда свернул браузеры упала скорость работы кулера , сразу понял что освободился ресурс процессора.

скрытый текст
Красным - браузеры развернуты , зеленым - браузеры свернуты
0bf567b822dc67c66ae16fbcdfc14f8d.jpg

Отредактировано kolshix (18-04-2015 14:58:05)

Отсутствует

 

№368218-04-2015 21:48:24

lsalex144
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2015
Сообщений: 33
UA: Firefox 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Привет всем! ;) у меня есть к вам вопрос.
Как сделать так чтобы если картинка(каптча) сохранялась то страничка перезагружалась, и это действия началось заново,если нет то продолжалось действие. Сижу ломаю голову, нечего не выходит.

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Отсутствует

 

№368318-04-2015 22:56:26

yinfo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2014
Сообщений: 27
UA: Firefox 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

lsalex144 пишет

Привет всем!  у меня есть к вам вопрос. Как сделать так чтобы если картинка(каптча) сохранялась то страничка перезагружалась, и это действия началось заново,если нет то продолжалось действие. Сижу ломаю голову, нечего не выходит.

Приветы:)
pourquoi? (франц) - на кой?(русск)
Капча сохранялась.. кем, тобой? Расскажи, может всё проще)


пишу скрипты на iMacros, сопрягаю iMacros с 1С

Отсутствует

 

№368418-04-2015 23:18:59

lsalex144
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2015
Сообщений: 33
UA: Firefox 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

yinfo пишет

pourquoi? (франц) - на кой?(русск)
Капча сохранялась.. кем, тобой? Расскажи, может всё проще)

просто нужно проверить там есть картинка(каптча) или нету, ну и я решил что можно проверить таким способом как: если сохранится картинка(каптча) , значит картинка там есть, если не сохраниться -нету. Возможно немного сложно, но просто я новичок и не очень шарю в различных комбмнацыях.

Добавлено 18-04-2015 23:23:36
И если не сложно растолкуйте мне плз , что нужно вставлять в (..) после if, while, for, do  и т. д. , просто пишут в основном на примере цыфер. А как и какие команды подставлять даже не представляю.

Отредактировано lsalex144 (18-04-2015 23:23:36)

Отсутствует

 

№368519-04-2015 04:04:50

yinfo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2014
Сообщений: 27
UA: Firefox 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

lsalex144 пишет

просто нужно проверить там есть картинка(каптча) или нету, ну и я решил что можно проверить таким способом как: если сохранится картинка(каптча) , значит картинка там есть, если не сохраниться -нету. Возможно немного сложно, но просто я новичок и не очень шарю в различных комбмнацыях.

Добавлено 18-04-2015 23:23:36
И если не сложно растолкуйте мне плз , что нужно вставлять в (..) после if, while, for, do  и т. д. , просто пишут в основном на примере цыфер. А как и какие команды подставлять даже не представляю.

Дружище, у нас есть вот такой выбор:
1. либо мы ждем прихода спецов, которые помогут тебе;
2. либо мы , два нуба, пытаемся сформулировать и решить твою проблему.

Мне кажется, у тебя чуть нарушена логика. Правильнее так:
Если нет капчи То
  делаем свое дело
Иначе
  запускаемРаспознаниеКапчиУИндусовЛибоРискуемСразуПолучитьБан

все зависит от сайта, который ты хочешь штурмовать)


пишу скрипты на iMacros, сопрягаю iMacros с 1С

Отсутствует

 

№368619-04-2015 04:25:10

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

lsalex144 пишет

И если не сложно растолкуйте мне плз , что нужно вставлять в (..) после if, while, for, do  и т. д. , просто пишут в основном на примере цыфер. А как и какие команды подставлять даже не представляю.

для этого есть поиск, примеры - приводились ни единожды

например, можно сделать так

Выделить код

Код:

if(iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 1\nTAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:"*captcha*"')==1){
    alert('captcha was found')
}else{
    alert('captcha wasn\'t found') 
}

Отредактировано InfSub (19-04-2015 04:26:45)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№368720-04-2015 23:07:51

sanyo.95
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-04-2015
Сообщений: 2
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здравствуйте. Есть простой бот который каждый час вводит капчу и нажимает на кнопку. Но вот иногда бывает, что капча введена не верно, но бот все равно переходит в режим ожидания. Мне нужно чтобы он проверял правильность ввода капчи. (После правильного ввода - страница меняеться(на странице пропадает кнопка и начинает тикать таймер). Соответственно если не верно - кнопка остаеться и таймера нет).
Я предполагаю, что нужно после ввода капчи проверить наличие элемента(кнопки) на странице - если есть то проделываем все сначала, если нет то ждем час. Так же могу предположить что для реализации этой идеи нужен управляющий js. Сразу скажу что я пока не силен во всем этом, поэтому буду рад любым кусочкам кода, ссылкам на подобные темы и.т.д
Зарание благодарен.

Отсутствует

 

№368820-04-2015 23:31:21

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

sanyo.95, поиском воспользоваться по слову "капча" или созвучным словам, или хотя бы, посмотреть 1-3 поста выше


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№368920-04-2015 23:51:22

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

sanyo.95 пишет

Здравствуйте. Есть простой бот ....

Смотри мои видео , я специально их создал для таких вопросов, предположения на 75 % -  занимаетесь криптой, на видео всех ответов нет , но есть примеры кода по условиям и поиску нужно информации , и что делать если что-то найдено , а что-то нет....

Отсутствует

 

№369021-04-2015 07:15:56

sanyo.95
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-04-2015
Сообщений: 2
UA: Chrome 41.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

sanyo.95, поиском воспользоваться по слову "капча" или созвучным словам, или хотя бы, посмотреть 1-3 поста выше

Поиском я пользовался, а вот с постами выше действительно не хорошо получилось. Написал свой, только потом посмотрел. Извините.

Смотри мои видео

Хорошо, спасибо. Если, что буду сюда писать)))

Отсутствует

 

№369123-04-2015 13:45:00

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

удалено - offtop

для запроса готовых скриптов - есть отдельная тема iMacros Скрипты - поиск, просьбы написать

InfSub

Отредактировано Hamzat (23-04-2015 13:46:39)


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№369223-04-2015 15:03:08

mrivan009
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-04-2015
Сообщений: 5
UA: Firefox 28.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста новичку, уже третий день голову ломаю.
Пишу скрип Аймакрос на Java.
необходимо на открытом в Мозиле  сайте найти по id "Photo"
если id "Photo" не найдено, выполнить условие-1
если найдено то условие-2
как выполнять условие, научился
а как заставить Java искать по id в открытой странице браузера?
пытаюсь использовать document.getElementsById ("Photo")
Меня смущает слово  "document" или тут нужна ссылка на страницу?
Можно ли document.getElementsById ("Photo") присвоит значение например "var div = document.getElementById("Photo")", какое это будет значение (цифровое 1.2.3., или это будет слово("Photo"), или будет верно или не верно) т.е что будет в значенни "div" если найдено или не найдено id  ("Photo"), для дальнейшей работы со значением.

Прошу извинить за коряво написанное сообщение, только учусь.

Отсутствует

 

№369323-04-2015 15:32:56

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

mrivan009 пишет

пытаюсь использовать document.getElementsById ("Photo")

не проще ли для этих целей использовать переменные имакроса?
на сайте, явно id присвоен определенному тегу, к примеру img
вот и проверяйте, есть такой Id или нет

TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:Photo

Добавлено 23-04-2015 15:34:03

mrivan009 пишет

если id "Photo" не найдено, выполнить условие-1
если найдено то условие-2

ответ выше уже давал

Отредактировано InfSub (23-04-2015 15:34:03)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№369423-04-2015 22:18:51

mrivan009
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-04-2015
Сообщений: 5
UA: Firefox 28.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Извините, но я может что то не понял, но как через TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:Photo создать условие если да то -то. если нет то-это?
по всем моим скромным познаниям это можно реализовать только в JAVA через if.

Спасибо за понимание и ответ!

Отсутствует

 

№369523-04-2015 22:41:42

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 42.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

mrivan009 пишет

Извините, но я может что то не понял, но как через TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:Photo создать условие если да то -то. если нет то-это?
по всем моим скромным познаниям это можно реализовать только в JAVA через if.

смотреть FAQ
Раздел Обработка ошибок в iMacros:

Отсутствует

 

№369623-04-2015 23:21:59

mrivan009
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-04-2015
Сообщений: 5
UA: Firefox 28.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Сори, тока досмотрел видео, все ясно и понятно!!!)))
Респект и уважуха автору!

Отсутствует

 

№369724-04-2015 00:38:58

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

mrivan009 пишет

Извините, но я может что то не понял, но как через TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:Photo создать условие если да то -то. если нет то-это?

стесняюсь спросить, а ссылку я для чего давал?

Добавлено 24-04-2015 00:45:46
господа, напоминаю, у нас есть отдельная тема по запросам на скрипты, желающим помочь - не только советом, но и скриптом, просьба на нее подписаться (в правом верхнем углу, под шапкой, ссылка - подписаться)... иначе весь народ, не получив ответа там, ломится сюда, получая красные росчерки за оффтоп

Отредактировано InfSub (24-04-2015 00:45:46)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№369825-04-2015 00:10:15

mrivan009
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-04-2015
Сообщений: 5
UA: Firefox 28.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

правила, пункт 2.9  Излишне цитировать. Это затрудняет чтение сообщения и излишне загружает тему.
Опят доброй ночи Форумчанам, снова с глупыми вопросами(((((

исполняемый макрос 1.js надо выполнить 100 раз
что делаю 1: в аймакросы вписываю повторить макрос макс 100 раз- не воспроизводит вообще, пишет "The LOOP button can only be used with macro (".iim") files.
In a Javascript (".js") file you can use Javascript itself for loops.
что делаю 2:
в скрип 1.js в конце вставляю

скрытый текст

Выделить код

Код:

var x;
for (x=1;x<=100;x++){
iimPlay("1.js",60);
}


останавливает пишет ошибку

[Exception... "Component returned failure code: 0x80520001 (NS_ERROR_FILE_UNRECOGNIZED_PATH) [nsILocalFile.initWithPath]"  nsresult: "0x80520001 (NS_ERROR_FILE_UNRECOGNIZED_PATH)"  location: "JS frame :: resource://imacros/utils.js :: imns.FIO.openNode :: line 203"  data: no], line 29 (Error code: -991)

подскажите что может быть?

правила, 2.1  Задавать вопросы, ответы на которые есть в «FAQ», «Базе знаний» или легко находятся поиском.

InfSub

Отредактировано mrivan009 (25-04-2015 00:11:59)

Отсутствует

 

№369925-04-2015 00:18:04

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

mrivan009, в FAQ,  читаем о том, как запустить js из js


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№370025-04-2015 21:15:09

pan.vladak
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-02-2015
Сообщений: 4
UA: Opera 12.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Прошу помощи у знающих как этот скрипт вставить отоброжение количество проигранных ставок. тоесть после слова "П-Р-О-Й-Г-Р-Ы-Ш-Ь." отоброжалось количество. ну и естественно после выйгрыша сброс показаний.

скрытый текст

Выделить код

Код:

var y = 0.00000001;
while(true) {

var macro1;
macro1 =  "CODE:";
macro1 +=  "SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO" + "\n"; 
macro1 +=  "TAG POS=14 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:BetControlTitle" + "\n"; 
macro1 +=  "WAIT SECONDS=3" + "\n"; 
macro1 +=  "SET !EXTRACT NULL" + "\n"; 
macro1 +=  "TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=ID:LastBetInfoProfit EXTRACT=TXT" + "\n"; 
iimPlay(macro1);

var s = iimGetLastExtract();
var extract = s.charAt(0);
var j = 0.08
y = y + (y * j)
var k = (y).toFixed(8)
var macro2;
macro2 =  "CODE:";
macro2 +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=TYPE:text&&CLASS:StandardTextBox&&MAXLENGTH:15&&ID:BetSizeInput CONTENT="+ k + "\n"; 
macro2 +=  "WAIT SECONDS=2" + "\n"; 
var macro3;
macro3 =  "CODE:";
macro3 +=  "SET !EXTRACT NULL" + "\n";
macro3 +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=TYPE:text&&CLASS:StandardTextBox&&MAXLENGTH:15&&ID:BetSizeInput CONTENT=0.00000001" + "\n"; 
macro3 +=  "WAIT SECONDS=3" + "\n";iimDisplay("УРА!!! В-Ы-Й-Г-Р-Ы-Ш-Ь.");
if(extract == "-") {
iimDisplay("П-Р-О-Й-Г-Р-Ы-Ш-Ь.");
iimPlay(macro2);
}
if(extract == "0") {
var y = 0.00000001;
    iimPlay(macro3);
}
}


прочитал все странички на форуме, вроде счётчики и похожие примеры есть, а что куда подставить так и не разобрался.

Отсутствует

 

№370126-04-2015 10:31:40

pan.vladak
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-02-2015
Сообщений: 4
UA: Opera 12.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

просто добавь в лимдисплей значение ставки,
примерно так
iimDisplay("П-Р-О-Й-Г-Р-Ы-Ш-Ь.\n"+k);

нет я конечно понимаю что будет отоброжаться сумма.
но нужно количество пройгранных 1.2.3.4.5 и т.д. , что посоветуете?

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]