Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№85123-02-2015 19:26:16

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 36.0

Re: FVD Speed Dial

neformalblack пишет

вобшем в трех словах пропала боковая панель если жать на стрелку вместо того чтобы боковая панель вернулась она открывает в новую вкладку и все что делать не знаю как кинуть картинки сюда не знаю

Мы вернем боковую панель очень скоро. Есть небольшие тех.трудности с ней.

Отсутствует

 

№85203-03-2015 12:25:12

Yspex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-03-2015
Сообщений: 1
UA: Firefox 35.0

Re: FVD Speed Dial

Всем привет подскажите как вернуть назад группы и вкладки FVD Speed Dial. Сейчас в мозиле все выглядит так: https://yadi.sk/i/NBCwagTSezPoq

Отсутствует

 

№85313-03-2015 16:48:49

flex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-03-2015
Сообщений: 1
UA: Chrome 41.0

Re: FVD Speed Dial

Здравствуйте.
я здесь впервые и хотел бы знать в какой конкретно папке (желательно указать дорожку к этой папке) находятся все данные дилов FVD Speed Dial в Google Chrome. Понимаю что этот форум для Mozilla Firefox но может быть есть кто нибудь из вас кто пользуется и Google Chrome.
Спасибо

Отсутствует

 

№85416-03-2015 19:35:56

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 37.0

Re: FVD Speed Dial

hozi пишет

когда вернется окошко с поиском гугла? Было такое в пятых версиях: набираешь в поисковой строке запрос и здесь же в небольшом окне результаты поиска в гугле. Зачем же в новых версиях дополнения урезать функционал? Наоборот, новые версии должны быть лучше, в вы делаете их хуже

Будет, но позже. По тех причинам пришлось убрать пока.

Добавлено 16-03-2015 19:37:52

flex пишет

Здравствуйте.
я здесь впервые и хотел бы знать в какой конкретно папке (желательно указать дорожку к этой папке) находятся все данные дилов FVD Speed Dial в Google Chrome. Понимаю что этот форум для Mozilla Firefox но может быть есть кто нибудь из вас кто пользуется и Google Chrome.
Спасибо

Откройте ваш профиль  - http://www.chromium.org/user-experience/user-data-directory и там есть папка databases/llaficoajjainaijghjlofdfmbjpebpa Это и есть данные FVD Speed Dial.

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (16-03-2015 19:37:52)

Отсутствует

 

№85520-03-2015 19:25:03

LittleMontana
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-11-2013
Сообщений: 195
UA: Firefox 28.0

Re: FVD Speed Dial

как можно синхронизировать SpeedDial FVD с EverSync на айфоне и веб-странице в браузере ПК ??? пишет Sync is in progress. please wait... и так висит. диалов 200+
с приложения фаерфокса на веб-страницу быстро синхронизировалось, в чем проблема мб ?

Отсутствует

 

№85621-03-2015 14:03:42

Yaroslavww
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-03-2015
Сообщений: 1
UA: Chrome 41.0

Re: FVD Speed Dial

curiousy. пишет

Получилось!:D Все на месте! Огромное человеческое мерси! Как хорошо, что есть ваш форум, а на нем хорошие люди! Звонила в контору, была согласна на все, но там, кроме откатов, ничего не знают! Еще раз спасибо и удачи во ВСЁМ!:D:D

Добавлено 08-08-2014 13:51:50
Разработчику FVD Spees Dial - отдельное спасибо! Совершенно необходимая в хозяйстве вещь! :|:|

Спасибо большое,Павел! Профессионально и очень быстро справились с проблемой исчезнувших дилов! В общем то FVD Speed Dial вообще не работал, очень благодарен за исправленные ошибки в моём компьютере!!!

Добавлено 21-03-2015 14:05:27

Yaroslavww пишет
curiousy. пишет

Получилось!:D Все на месте! Огромное человеческое мерси! Как хорошо, что есть ваш форум, а на нем хорошие люди! Звонила в контору, была согласна на все, но там, кроме откатов, ничего не знают! Еще раз спасибо и удачи во ВСЁМ!:D:D

Добавлено 08-08-2014 13:51:50
Разработчику FVD Spees Dial - отдельное спасибо! Совершенно необходимая в хозяйстве вещь! :|:|

Спасибо большое,Павел! Профессионально и очень быстро справились с проблемой исчезнувших дилов! В общем то FVD Speed Dial вообще не работал, очень благодарен за исправленные ошибки в моём компьютере!!!

Пользуюсь FVD Speed Dial уже более двух лет, НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ!

Отредактировано Yaroslavww (21-03-2015 14:05:27)

Отсутствует

 

№85721-03-2015 19:16:50

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 37.0

Re: FVD Speed Dial

LittleMontana пишет

как можно синхронизировать SpeedDial FVD с EverSync на айфоне и веб-странице в браузере ПК ??? пишет Sync is in progress. please wait... и так висит. диалов 200+
с приложения фаерфокса на веб-страницу быстро синхронизировалось, в чем проблема мб ?

С версией для iOS есть проблемы. Решаем.

Отсутствует

 

№85822-03-2015 17:09:54

natasha782
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-03-2015
Сообщений: 2
UA: Firefox 34.0

Re: FVD Speed Dial

А почему фоновое изображение покрыто какой-то белой пеленой, это где-нибудь регулируется? Хочется яркий фон как в оригинальной картинке. Версия speed dial 6.7.7

6854c30a79c9t.jpg c1009a5eef8et.jpg

Отсутствует

 

№85922-03-2015 20:30:55

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 37.0

Re: FVD Speed Dial

natasha782 пишет

А почему фоновое изображение покрыто какой-то белой пеленой, это где-нибудь регулируется? Хочется яркий фон как в оригинальной картинке. Версия speed dial 6.7.7

http://s019.radikal.ru/i602/1503/1d/6854c30a79c9t.jpg http://s017.radikal.ru/i418/1503/04/c1009a5eef8et.jpg

В настройках есть Оформление и там пункт Прозрачность. По виду, он у вас изменен.

Отсутствует

 

№86022-03-2015 21:01:36

natasha782
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-03-2015
Сообщений: 2
UA: Firefox 34.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет

natasha782 пишет: А почему фоновое изображение покрыто какой-то белой пеленой, это где-нибудь регулируется? Хочется яркий фон как в оригинальной картинке. Версия speed dial 6.7.7http://s019.radikal.ru/i602/1503/1d/6854c30a79c9t.jpg http://s017.radikal.ru/i418/1503/04/c1009a5eef8et.jpgВ настройках есть Оформление и там пункт Прозрачность. По виду, он у вас изменен.

Нашла только прозрачность кнопок, но это не то.  Может не там смотрю?

2e38b8afb6b1t.jpg

P. S. Все, разобралась )    Оказывается влияло дополнение GlassMyFox (меняет прозрачность Firefox),  покопалась в его настройках, и все тут же стало ярким и красивым. Теперь все идеально, никак не нарадуюсь, спасибо Вам большое за это расширение!

Отредактировано natasha782 (24-03-2015 20:20:56)

Отсутствует

 

№86103-04-2015 07:43:51

DmU
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-06-2013
Сообщений: 10
UA: Firefox 37.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov
Здравствуйте!
Вы можете добавить опционально, чтобы Группы переключались не ЛКМ, а при наведение курсора на вкладку Группы. Так же хотелось, чтобы присутсвовала такая опция "При наведении на группу переключать фокус по истечение xxx секунд".
Заранее спасибо!

Отсутствует

 

№86203-04-2015 10:09:45

Kusimen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-04-2015
Сообщений: 2
UA: Firefox 37.0

Re: FVD Speed Dial

Добрый день! Установил FVD SD на машину с оф. Win7Макс x64 Ru OEM, установилась с En-интерфейсом. При том, что на другой машине (с другой сборкой Win7Макс x64 Ru) становится автоматом Ру-интерфейс. Все настройки региона/клавиатуры и т.д. менять-проверять пробовал - одно и то же, язык английский. Так же ведет себя и EverSync. При этом все остальные расширения ФФ (в частности All-in-One, Speed Dial, Fast Dial и.т.д.) устанавливаются с интерфейсом именно ФФ, даже не винды! Я специально установил в ФФ украинский язык и расширения поставились с UA-и-фейсом! Как бы En/Ru полету не мешает, но понимание, что за тебя сделали выбор напрягает! :(
В догонку к вышесказанному- на ПК был установлен уже последний ФФ, 37.0.1. Снес его, установил 30.0. На 30-ку FVD SD и ES встали как обычно, с РУ-и-фейсом, обновил ФФ до 37.0.1, русский язык не пропал :) Так что проблема решена "в обход", а решать ее или не решать "в лоб" уже вам. :sick:

Отредактировано Kusimen (04-04-2015 13:49:06)

Отсутствует

 

№86306-04-2015 20:01:25

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 38.0

Re: FVD Speed Dial

DmU пишет

Pavel_Shcherbakov
Здравствуйте!
Вы можете добавить опционально, чтобы Группы переключались не ЛКМ, а при наведение курсора на вкладку Группы. Так же хотелось, чтобы присутсвовала такая опция "При наведении на группу переключать фокус по истечение xxx секунд".
Заранее спасибо!

Добавим в TODO.

Добавлено 06-04-2015 20:03:07

Kusimen пишет

Добрый день! Установил FVD SD на машину с оф. Win7Макс x64 Ru OEM, установилась с En-интерфейсом. При том, что на другой машине (с другой сборкой Win7Макс x64 Ru) становится автоматом Ру-интерфейс. Все настройки региона/клавиатуры и т.д. менять-проверять пробовал - одно и то же, язык английский. Так же ведет себя и EverSync. При этом все остальные расширения ФФ (в частности All-in-One, Speed Dial, Fast Dial и.т.д.) устанавливаются с интерфейсом именно ФФ, даже не винды! Я специально установил в ФФ украинский язык и расширения поставились с UA-и-фейсом! Как бы En/Ru полету не мешает, но понимание, что за тебя сделали выбор напрягает! :(
В догонку к вышесказанному- на ПК был установлен уже последний ФФ, 37.0.1. Снес его, установил 30.0. На 30-ку FVD SD и ES встали как обычно, с РУ-и-фейсом, обновил ФФ до 37.0.1, русский язык не пропал :) Так что проблема решена "в обход", а решать ее или не решать "в лоб" уже вам. :sick:

В том и дело, что мы также используем настройки Firefox, а не Windows. Проверим, что может быть причиной.

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (06-04-2015 20:03:07)

Отсутствует

 

№86407-04-2015 13:08:54

Kusimen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-04-2015
Сообщений: 2
UA: Firefox 37.0

Re: FVD Speed Dial

Уважаемый Павел предложил мне проверить параметр general.useragent.locale. Действительно, при смене значения с RU на  UA (мой случай - в ПК установлен регион/денежная единица Украина) и-фейс меняется после перегрузки ФФ с ру на английский. Согласен, что ошибкой это назвать нельзя, скорее особенность настройки! Спасибо за хорошую работу и качественную программу!

Отсутствует

 

№86511-04-2015 17:31:55

Сигизмунд
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-04-2015
Сообщений: 1
UA: Firefox 37.0

Re: FVD Speed Dial

Уважаемый Павел, во-первых отличное приложение, фактически, уже не представляю работу без него. Спасибо.

Во-вторых, недавно пропала возможность выбирать стандартные картинки для ячейки с Google.com при добавлении новой, а также нет возможности для выбора картинки по URL для Гугла.

Не зависит от машины - одна под Windows XP, вторая под Windows 7, одна и та же картина. Как это можно пофиксить?

Отсутствует

 

№86612-04-2015 14:10:53

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 38.0

Re: FVD Speed Dial

Сигизмунд пишет

Уважаемый Павел, во-первых отличное приложение, фактически, уже не представляю работу без него. Спасибо.

Во-вторых, недавно пропала возможность выбирать стандартные картинки для ячейки с Google.com при добавлении новой, а также нет возможности для выбора картинки по URL для Гугла.

Не зависит от машины - одна под Windows XP, вторая под Windows 7, одна и та же картина. Как это можно пофиксить?

Пока пришлось убрать для Google. Надеемся, что это временная мера.

Отсутствует

 

№86713-04-2015 19:00:09

biofibre
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Кривой Рог, Украина
Зарегистрирован: 27-01-2014
Сообщений: 8
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

Добрый вечер. Такой вопрос: как искать дилы, только мышкой по группам? Было бы хорошо иметь поиск, как в закладках в браузере. :(

Отсутствует

 

№86813-04-2015 19:13:12

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 38.0

Re: FVD Speed Dial

biofibre пишет

Добрый вечер. Такой вопрос: как искать дилы, только мышкой по группам? Было бы хорошо иметь поиск, как в закладках в браузере. :(

Поиск по дилам будет, но несколько позже.

Отсутствует

 

№86913-04-2015 19:21:15

biofibre
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Кривой Рог, Украина
Зарегистрирован: 27-01-2014
Сообщений: 8
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

Поиск по дилам будет, но несколько позже.

:)

Отсутствует

 

№87001-05-2015 17:31:14

dimoniam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-12-2009
Сообщений: 12
UA: Firefox 37.0

Re: FVD Speed Dial

Всем привет ! Павел, спасибо за лучший speeddeal ! Мои пожелания :
[camino] Колличество вкладок бы побольше, при 6-и кнопках в ряду получается всего 10 вкладок или 2/3 экрана, остальные под стрелкой - это не серьёзно)
[camino] Хотелось бы иметь возможность убрать favicons, но оставить заголовки.
Вот, в принципе и всё, я ж говорю - лучший !)
GL!

Отредактировано dimoniam (02-05-2015 03:22:46)

Отсутствует

 

№87105-05-2015 12:32:34

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 38.0

Re: FVD Speed Dial

dimoniam пишет

Всем привет ! Павел, спасибо за лучший speeddeal ! Мои пожелания :
[camino] Колличество вкладок бы побольше, при 6-и кнопках в ряду получается всего 10 вкладок или 2/3 экрана, остальные под стрелкой - это не серьёзно)
[camino] Хотелось бы иметь возможность убрать favicons, но оставить заголовки.
Вот, в принципе и всё, я ж говорю - лучший !)
GL!

Вы имеете ввиду группы или вкладки?

Отсутствует

 

№87211-05-2015 15:57:39

citehala
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 63
UA: Firefox 37.0

Re: FVD Speed Dial

Он имеет в виду следующее :

Snimok7.1431988812.png

p.s. Ещё огорчает, что FVD при добавлении кнопок не формирует их изображение сразу, а ждёт пока откроется вкладка с ними. :angry:

+ Хотелось бы, чтобы FVD при формировании изображения кнопки, учитывал позицию прокрутки :

5f2131392d0bfaf4a5c93720fef66c74.png
+ Ещё бы запоминание последней группы при добавлении, или хотя бы выбор всегда первой группы, а то не могу понять логики..

Отредактировано citehala (19-05-2015 01:48:34)

Отсутствует

 

№87317-05-2015 18:05:50

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 38.0

Re: FVD Speed Dial

FVD при добавлении кнопок не формирует их изображение сразу, а ждёт пока откроется вкладка с ними.  - Это в Firefox. Сразу там делает, не нужно урл открывать.

Отсутствует

 

№87418-05-2015 10:41:15

vovain
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-05-2015
Сообщений: 1
UA: Firefox 38.0

Re: FVD Speed Dial

скрытый текст
картинка

Вот как на картинке. Хотелось бы иметь возможность выставить сколько угодно групп в 2 ряда и больше. А так же возможность до конца экрана их подвинуть.

Отсутствует

 

№87519-05-2015 22:14:32

hitman29
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-05-2015
Сообщений: 3
UA: Firefox 38.0

Re: FVD Speed Dial

Поставил софтину, настроил, в целом всё нравится, спасибо разработчику, только никак не могу понять, а что, горячей клавиши нет, которой можно открыть окно Speed Dial в текущей вкладке? Каждый раз жать на кнопочку не очень удобно. Вообще никаких настроек с горячими клавишами не нашёл :(

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]