Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№830110-03-2015 14:24:57

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 20.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife
А зачем вот это var lnks=window.content.document.getElementsByTagName("A")
В смысле зачем тут и window и content?

И ещё почему textContent, ведь у ссылки есть свойство text ?

Отредактировано rbfyec (10-03-2015 14:30:20)

Отсутствует

 

№830211-03-2015 00:32:30

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Как запустить в кнопке код VBScript (.vbs)?

Отсутствует

 

№830311-03-2015 23:20:30

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife
Так я и думал что в кнопке не запустить VBScript (.vbs), но оказалось что можно записать VBScript код в текстовой файл с расширением имени файла .vbs на диске или просто в профиле FF и запустить как обычный файл и тогда можно из кнопки делать разные штуки, например:
или закрыть все указанные процессы:
Вместо notepad.exe в коде можно указать любые другие процессы и главное - при закрытие процесса на экране не мелькает консоль в отличие от использования taskkill.exe

Выделить код

Код:

// Свернуть все окна ................
var VBScript =
       "Option Explicit\
        \nDim objShell\
        \nSet objShell = CreateObject(\x22Shell.Application\x22)\
        \nobjShell.ToggleDesktop\
        \nSet objShell = Nothing";
    
var file = Services.dirsvc.get('ProfD', Ci.nsIFile);
file.append("processTerminate.vbs");
custombuttonsUtils.writeFile(file.path, VBScript);
file.launch();

Отсутствует

 

№830412-03-2015 00:02:54

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 20.0

Re: Custom Buttons

Какая команда делает Move to Next Link or Form Element in a Web Page?
или иначе какая команда выполняется при нажатии TAB?

Отсутствует

 

№830512-03-2015 00:15:36

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

rbfyec пишет

Какая команда делает Move to Next Link or Form Element in a Web Page?
или иначе какая команда выполняется при нажатии TAB?

Ни какая команда. Это работает без команд.

Отсутствует

 

№830612-03-2015 00:24:10

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 20.0

Re: Custom Buttons

Ни какая команда. Это работает без команд.

А как сделать, если я хочу открыть FindBar - фокус при этом будет в gFindBar._findField - а потом программно переместить фокус на кнопку "Далее".
Или на любой другой элемент?

Я пробовал эмулировать нажатие TAB, но это только двигает курсор в  текстовых полях, но фокус по элементам не перемещает.

Отредактировано rbfyec (12-03-2015 00:27:08)

Отсутствует

 

№830712-03-2015 00:38:47

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

rbfyec пишет

Ни какая команда. Это работает без команд.

А как сделать, если я хочу открыть FindBar - фокус при этом будет в gFindBar._findField - а потом программно переместить фокус на кнопку "Далее".
Или на любой другой элемент?

Наверно можно испльзовать .focus(); но кажется это не везде работает. И можно по всякому, к примеру: window.content.document.getElementsByTagName("A")[35].style.color = "red";.
А зачем тебе фокус на кнопку "Далее" или на любой другой элемент?

Отредактировано bunda1 (12-03-2015 00:45:25)

Отсутствует

 

№830812-03-2015 01:12:40

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 20.0

Re: Custom Buttons

А зачем тебе фокус на кнопку "Далее" или на любой другой элемент?

У меня есть кнопочка с кодом Но получается вот что. Если я выделяю слово на странице, кликаю кнопку, а в поле FindBar-а осталось с прошлого поиска такое же слово, то выделение на странице становится серым.
То есть если выделение становится серым и если я жму кнопку "Далее" то подсвечивается не следующее совпадение, а это же самое слово. При этом выделение из серого становится нормальным. И только  повторное нажатие "Далее" перебрасывает к следующему совпадению.

Я заметил, что когда выделение серое, нажатие клавиши TAB делает его нормальным. Вот я и хочу вроде как открыть gFindBar и тут же программно нажать TAB.

Выделить код

Код:

gFindBar.hidden ? gFindBar.onFindCommand() : gFindBar.close();

Отредактировано rbfyec (12-03-2015 01:14:15)

Отсутствует

 

№830912-03-2015 08:26:06

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

rbfyec
Ну тогда открывай FindBar вот так:


Выделить код

Код:

gFindBar._findField.value = content.getSelection();
gFindBar.hidden ? gFindBar.onFindCommand() : gFindBar.close();

Отсутствует

 

№831012-03-2015 13:23:09

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 20.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

rbfyec
Ну тогда открывай FindBar вот так:


bunda1
Я сделал, но получается фигня какая-то.

1. Если в gFindBar._findField было пусто или оставалось слово, но не то, которое я буду выделять
а) если я выделяю слово и оно первое совпадение на видимой части страницы (без скролла), то слово подсвечивается серым. Нажимаю "Далее" - подсветка становится зелёной. Нажимаю ещё раз "Далее" - перескакивает к следующему совпадению и дальше уже ищет нормально.

б) если я выделяю слово и оно НЕ первое совпадение на видимой части страницы, то опять же подсвечивается серым. Нажимаю "Далее" - перескакивает к первому совпадению  на видимой части страницы. Последующие нажатия  "Далее" - ищет уже нормально в обычном порядке. Причём перескакивает к первому совпадению, если выделить просто текст, а если ссылку - то этого не наблюдается.

2. Если в gFindBar._findField оставалось то самое слово, которое я буду выделять
выделяю слово - цвет выделения серый. Нажимаю "Далее" - перескакивает к следующему совпадению, которое уже подсвечивается нормальным зелёным цветом и дальше ищет нормально.

Выделить код

Код:

gFindBar._findField.value = content.getSelection();
gFindBar.hidden ? gFindBar.onFindCommand() : gFindBar.close();

Отредактировано rbfyec (12-03-2015 14:52:02)

Отсутствует

 

№831112-03-2015 21:51:31

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

rbfyec
Попробуй:
или кнопку [CB]Toggle Find+ | Форум Mozilla Россия

Выделить код

Код:

gFindBar.hidden ? gFindBar.onFindCommand() : gFindBar.close();
setTimeout(function() { gFindBar._find() }, 10);

Отсутствует

 

№831212-03-2015 23:21:53

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife пишет

bunda1
то есть  вся эта заморочь ради непоявления окошка taskkill ?:lol:

Именно так, потому что всё должно быть идеально :). Спасибо.

Отсутствует

 

№831313-03-2015 11:15:15

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 20.0

Re: Custom Buttons

rbfyec
Попробуй: 

Этот код работает :)
А по поводу кнопки [CB]Toggle Find+  - так это на её основе я и собрал себе кнопочку. Просто далеко не весь функционал оттуда мне нужен.
Спасибо за помощь !!! :D

Выделить код

Код:

gFindBar.hidden ? gFindBar.onFindCommand() : gFindBar.close();
setTimeout(function() { gFindBar._find() }, 10);

Отсутствует

 

№831414-03-2015 09:10:29

lvlaksim
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2015
Сообщений: 11
UA: Firefox 36.0

Re: Custom Buttons

помогите пожалуйста разобраться в чём ошибка. Структура кода такая:

attack = 0;
for (var i = 0; i < lnks.length ; i++){
if (условие1){
if (условие2){
if (условие3){
attack = 1;
alert(attack);
  }
  }
 
  if (условие4){
    lnks[i].click();
}
if (условие5){
    if (условие5){
    lnks[i].click();
    }
}
 
  }
  }

такое ощущение что я где-то перемудрил с фигурными скобками
если убрать кусок с условиями 4 и 5, то всё работает..но они нужны
и ещё, если не сложно, подскажите когда нужно (и когда не нужно) ставить в конце строки ";"

если что вот сам код:

скрытый текст
var lnks=window.content.document.getElementsByTagName("td");//получаем все ссылки со страницы
// запускаем перебор элементов
attack = 0;
for (var i = 0; i < lnks.length ; i++){
if (lnks[i].textContent){


if (lnks[i].textContent.indexOf('Ловкость')!==-1){
if (lnks[i+1].textContent <60){
//alert(lnks[i+1].textContent+"1");
attack = 1;
alert("в бой");
}else{
//alert("мимо");
  }
  }
 
  if (lnks[i].href.indexOf('move=left')!==-1){
    lnks[i].click();
}
if (lnks[i].href.indexOf('west')!==-1){
    lnks[i].click();
}

if (lnks[i].href.indexOf('move=battle')!==-1){
alert("атака"+attack);
    if (attack==1){
    lnks[i].click();
    }
}
if (lnks[i].href.indexOf('runaway')!==-1){
alert("мимо"+attack);
    if (attack==0){
    lnks[i].click();
    }
}
 
 
  }
  }


спасибо!

Отредактировано lvlaksim (14-03-2015 09:35:57)

Отсутствует

 

№831514-03-2015 10:02:29

lvlaksim
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2015
Сообщений: 11
UA: Firefox 36.0

Re: Custom Buttons

хорошо! но тут проблема не в этом. В данном случае сравнение всётаки происходит, что подтверждается если поставить алерты.
проблема где-то дальше...

внёс проверку на число - всё по прежнему.
вот такой код работает:

скрытый текст
var lnks=window.content.document.getElementsByTagName("td");//получаем все ссылки со страницы
// запускаем перебор элементов
for (var i = 0; i < lnks.length ; i++){
if (lnks[i].textContent){
if (lnks[i].textContent.indexOf('Ловкость')!==-1){
 
  stat_l=parseInt(lnks[i+1].textContent,10)
if (stat_l <60){
  alert(stat_l)
//alert(lnks[i+1].textContent+"1");
attack = 1;
alert("в бой");

//if (lnks[i+1].textContent <60){
//alert(lnks[i+1].textContent+"1");
//attack = 1;
  }else{
//alert(lnks[i+1].textContent+"0");
attack = 0;
  }
  }
  }
  }
 
if (attack==0){
alert("мимо")
}else{
alert("в бой")
}


если вместо алертов в конце поставить поиск ссылок - не работает.

скрытый текст
var lnks=window.content.document.getElementsByTagName("td");//получаем все ссылки со страницы
// запускаем перебор элементов
for (var i = 0; i < lnks.length ; i++){
if (lnks[i].textContent){
if (lnks[i].textContent.indexOf('Ловкость')!==-1){
 
  stat_l=parseInt(lnks[i+1].textContent,10)
if (stat_l <60){
  alert(stat_l)
//alert(lnks[i+1].textContent+"1");
attack = 1;
alert("в бой");

//if (lnks[i+1].textContent <60){
//alert(lnks[i+1].textContent+"1");
//attack = 1;
  }else{
//alert(lnks[i+1].textContent+"0");
attack = 0;
  }
  }
  }
  }
 
for (var i = 0; i < lnks.length ; i++){
if (lnks[i].href){
if (attack==1){
  if (lnks[i].href.indexOf('move=battle')!==-1){ //атака
alert("атака"+attack);
    lnks[i].click();
}//закрыто условие с move=battle (атака1)
  if (lnks[i].href.indexOf('move=left')!==-1){ //лево
    lnks[i].click();
}//закрыто условие с move=left (атака1)
if (lnks[i].href.indexOf('west')!==-1){ //запад
    lnks[i].click();
}//закрыто условие с west (атака1)
}else{//если attack=0
   if (lnks[i].href.indexOf('runaway')!==-1){ //убегать
    lnks[i].click();
}//закрыто условие с runaway (атака0)
  if (lnks[i].href.indexOf('west')!==-1){ //запад
    lnks[i].click();
}//закрыто условие с west (атака0)

}//закрыто условие с attack==1
}//закрыто условие с href
}//закрыто условие for


сек..я кажется сам понял )

Отредактировано lvlaksim (14-03-2015 10:58:10)

Отсутствует

 

№831614-03-2015 11:56:52

lvlaksim
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2015
Сообщений: 11
UA: Chrome 40.0

Re: Custom Buttons

алгоритм очень несложный:
в коде текущей странице ищется в тексте тегов "td" ищется слово "Ловкость".
Текст следующего после найденного тега сравнивается с числом 60
если меньше 60, то attack=1
если больше 60, то attack=0

далее в коде текущей страницы в ссылках тегов "А" ищем определённые куски текста.
если attack=1, то один набор "кусков"
если attack=0, то другой набор "кусков"
и при совпадении кликаем ссылку

немного обновил код, как мне кажется он стал правильнее...но всё равно не работает (

скрытый текст
var lnks=window.content.document.getElementsByTagName("td");//получаем все ссылки со страницы
// запускаем перебор элементов
for (var i = 0; i < lnks.length ; i++){
if (lnks[i].textContent){
if (lnks[i].textContent.indexOf('Ловкость')!==-1){
 
  stat_l=parseInt(lnks[i+1].textContent,10)
if (stat_l <60){
  alert(stat_l)
//alert(lnks[i+1].textContent+"1");
attack = 1;
alert("в бой");

//if (lnks[i+1].textContent <60){
//alert(lnks[i+1].textContent+"1");
//attack = 1;
  }else{
//alert(lnks[i+1].textContent+"0");
attack = 0;
  }//закрыто условие с stat_l <60
  }//закрыто условие с Ловкость
  }//закрыто условие с textContent
  }//закрыто for
 
  var lnks=window.content.document.getElementsByTagName("A");//получаем все ссылки со страницы
for (var i = 0; i < lnks.length ; i++){
if (lnks[i].href){
if (attack==1){
alert("да");
  if (lnks[i].href.indexOf('move=battle')!==-1){ //атака
alert("атака"+attack);
    lnks[i].click();
}//закрыто условие с move=battle (атака1)
  if (lnks[i].href.indexOf('move=left')!==-1){ //лево
    lnks[i].click();
}//закрыто условие с move=left (атака1)
  }//закрыто условие с action=battle (атака1)
  if (lnks[i].href.indexOf('move=left')!==-1){ //лево
    lnks[i].click();
}//закрыто условие с action=left (атака1)
if (lnks[i].href.indexOf('west')!==-1){ //запад
    lnks[i].click();
}//закрыто условие с west (атака1)
}else{//если attack=0
   if (lnks[i].href.indexOf('runaway')!==-1){ //убегать
    lnks[i].click();
}//закрыто условие с runaway (атака0)
  if (lnks[i].href.indexOf('west')!==-1){ //запад
    lnks[i].click();
}//закрыто условие с west (атака0)

}//закрыто условие с attack==1
}//закрыто условие с href
}//закрыто for

Отредактировано lvlaksim (14-03-2015 12:00:16)

Отсутствует

 

№831714-03-2015 13:08:56

lvlaksim
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2015
Сообщений: 11
UA: Chrome 40.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife пишет

Текст следующего после найденного тега и lnks[i+1] совсем разные вещи

может я неправильно выразился..в коде страницы это выглядит так:
<td align="right">Ловкость:</td>
<td><b>14</b></td>
и вот этот код:

скрытый текст
var lnks=window.content.document.getElementsByTagName("td");//получаем все ссылки со страницы
// запускаем перебор элементов
for (var i = 0; i < lnks.length ; i++){
if (lnks[i].textContent){
if (lnks[i].textContent.indexOf('Ловкость')!==-1){
 
  stat_l=parseInt(lnks[i+1].textContent,10)
if (stat_l <60){
  alert(stat_l)
//alert(lnks[i+1].textContent+"1");
attack = 1;
//alert("в бой");

//if (lnks[i+1].textContent <60){
//alert(lnks[i+1].textContent+"1");
//attack = 1;
  }else{
//alert(lnks[i+1].textContent+"0");
attack = 0;
  alert(stat_l)
  }
  }
  }
  }
 
if (attack==0){
alert("мимо")
}else{
alert("в бой")
}


корявенько, но справляется с тем чтобы на выходе дать значение attack 0 или 1 и по этой процедуре вопросов нет

вопрос во следующем - почему не работает вторая половина в которой заново перебираются все элементы, но уже по тегу "A" и с учётом полученого значения attack

скрытый текст
var lnks=window.content.document.getElementsByTagName("td");//получаем все ссылки со страницы
// запускаем перебор элементов
for (var i = 0; i < lnks.length ; i++){
if (lnks[i].textContent){
if (lnks[i].textContent.indexOf('Ловкость')!==-1){
 
  stat_l=parseInt(lnks[i+1].textContent,10)
if (stat_l <60){
  alert(stat_l)
//alert(lnks[i+1].textContent+"1");
attack = 1;
alert("в бой");

//if (lnks[i+1].textContent <60){
//alert(lnks[i+1].textContent+"1");
//attack = 1;
  }else{
//alert(lnks[i+1].textContent+"0");
attack = 0;
  }//закрыто условие с stat_l <60
  }//закрыто условие с Ловкость
  }//закрыто условие с textContent
  }//закрыто for
 
  var lnks=window.content.document.getElementsByTagName("A");//получаем все ссылки со страницы
for (var i = 0; i < lnks.length ; i++){
if (lnks[i].href){
if (attack==1){
alert("да");
  if (lnks[i].href.indexOf('move=battle')!==-1){ //атака
alert("атака"+attack);
    lnks[i].click();
}//закрыто условие с move=battle (атака1)
  if (lnks[i].href.indexOf('move=left')!==-1){ //лево
    lnks[i].click();
}//закрыто условие с move=left (атака1)
  }//закрыто условие с action=battle (атака1)
  if (lnks[i].href.indexOf('move=left')!==-1){ //лево
    lnks[i].click();
}//закрыто условие с action=left (атака1)
if (lnks[i].href.indexOf('west')!==-1){ //запад
    lnks[i].click();
}//закрыто условие с west (атака1)
}else{//если attack=0
   if (lnks[i].href.indexOf('runaway')!==-1){ //убегать
    lnks[i].click();
}//закрыто условие с runaway (атака0)
  if (lnks[i].href.indexOf('west')!==-1){ //запад
    lnks[i].click();
}//закрыто условие с west (атака0)

}//закрыто условие с attack==1
}//закрыто условие с href
}//закрыто for


я совсем не знаю thml и js. Более или менее ориентируюсь в VBA, поэтому с логикой кода, вроде как могу разобраться и в данном случае не вижу нечего нелогичного. Подозреваю что проблема в синтаксисе...
Вы мне скажите я прям вообще принципиально в чём-то ошибаюсь и всё надо переписывать?

Отредактировано lvlaksim (14-03-2015 13:13:28)

Отсутствует

 

№831814-03-2015 22:15:58

lvlaksim
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2015
Сообщений: 11
UA: Chrome 40.0

Re: Custom Buttons

понял. спасибо большое за советы! буду разбираться

Отсутствует

 

№831915-03-2015 12:58:41

Sekotka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2010
Сообщений: 44
UA: Firefox 36.0

Re: Custom Buttons

Подскажите пожалуйста, можно ли сделать кнопку, которая бы из файла proxy.txt брала произвольный прокси вида 190.12.30.158:3128 и использовала его в ФФ? Еще одно нажатие на кнопку и другой прокси из этого файла
Спасибо за любую помощь!

Отсутствует

 

№832015-03-2015 13:22:20

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Sekotka пишет

Подскажите пожалуйста, можно ли сделать кнопку, которая бы из файла proxy.txt брала произвольный прокси вида 190.12.30.158:3128 и использовала его в ФФ? Еще одно нажатие на кнопку и другой прокси из этого файла
Спасибо за любую помощь!

Можно, но лучше список хранить в вкладке кнопки Справка, посмотри кнопки Переключить JavaScript для сайтов и Proxy там всё есть для этого + Случайное целое от min до max | Учебник JavaScript

Отсутствует

 

№832115-03-2015 13:27:40

Sekotka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2010
Сообщений: 44
UA: Firefox 36.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет
Sekotka пишет

Подскажите пожалуйста, можно ли сделать кнопку, которая бы из файла proxy.txt брала произвольный прокси вида 190.12.30.158:3128 и использовала его в ФФ? Еще одно нажатие на кнопку и другой прокси из этого файла
Спасибо за любую помощь!

Можно, но лучше список хранить в вкладке кнопки Справка, посмотри кнопки Переключить JavaScript для сайтов и Proxy там всё есть для этого + Случайное целое от min до max | Учебник JavaScript

Спасибо, я умею уже в переменных брать рандомную строчку из файла, эта часть для меня не вызывает вопросов, но как именно задать чтобы прокси вида 190.12.30.158:3128 становились актуальным прокси, какой командой я так и не понял...

Добавлено 15-03-2015 13:38:21
Т.е. переменная prox тут взята из файла:
А как эту переменную prox разбить на ip сервера и порт и использовать как прокси?

Выделить код

Код:

var path = "с:\\proxy\\proxy.txt";

var refs = custombuttonsUtils. readFile (path);
refs = refs. split (/[\r\n]{1,2}/);

if (refs. length != 0)
{
    var prox = Math. floor (Math. random () * refs. length);
} 

Отредактировано Sekotka (15-03-2015 13:38:21)

Отсутствует

 

№832215-03-2015 13:58:25

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Sekotka пишет

А как эту переменную prox разбить на ip сервера и порт и использовать как прокси?

.split(":")
var pref = 'network.proxy.http_port';
var pref = 'network.proxy.http';     
Application.prefs.setValue( pref, sel ); // переключить настройки прокси

Отсутствует

 

№832315-03-2015 14:16:24

Sekotka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2010
Сообщений: 44
UA: Firefox 36.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

Sekotka пишет: А как эту переменную prox разбить на ip сервера и порт и использовать как прокси?.split(":")var pref = 'network.proxy.http_port';var pref = 'network.proxy.http';      Application.prefs.setValue( pref, sel ); // переключить настройки прокси

Не работает, может я что-то не так делаю?

Отсутствует

 

№832415-03-2015 14:43:07

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Sekotka пишет

Не работает, может я что-то не так делаю?

И не должно работать, это просто нужные данные для тебя.

Отсутствует

 

№832515-03-2015 14:49:44

Sekotka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2010
Сообщений: 44
UA: Firefox 36.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

И не должно работать, это просто нужные данные для тебя.

Спасибо за помощь!

Может кто-нибудь подскажет, как использовать эти данные для переменной prox, содержащей вид типа 190.12.30.158:3128 ? Если можно с конкретикой, как я понимаю там несколько строчек кода, но для меня это темный лес.

Отредактировано Sekotka (15-03-2015 14:53:29)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]