По данным само мс от 4 до 15 процентов
И вас конечно же не затруднит привести ссылку, да? Очень я в этом сомневаюсь... Что приведете ссылку. Все же как обычно.
Отсутствует
Dzirt
Отсутствует
Очень я в этом сомневаюсь... Что приведете ссылку
А ссылки-то и нету)
Dzirt
Ты разработкой занимаешься? Или дистр винды ковырял?
Отсутствует
littleleshy, разработкой занимаюсь.
PS: А дистр винды зачем ковырять?
Добавлено 05-03-2015 19:30:27
Погулить можно и самому
Ну вот и погугли. А как найдешь подтверждение своих слов - ссылку и приведи. Ну а без ссылки это простое тра-ля-ля. Как обычно. И вполне предсказуемо.
Отредактировано Dzirt (05-03-2015 19:30:55)
Отсутствует
AlAvis, если под рукой есть слабенькая система с малым количеством оперативной памяти, на кой леший тогда вообще заморачиваться 64-битной версией браузера?
Оффтоп. Это как мне приносили ноутбук и спросили: "А чо так медленно работает?". Посмотрел - на ноуте с 1 гб оперативки стояла Win 7 64-бит...
Отсутствует
походу, пока братья за табличку
разработкой занимаюсь
На каком языке и в какой среде, если не секрет?
дистр винды зачем ковырять
Там те самые модули, отвечающие за поддержку 16-разрядных приложений в 32-разрядной ОС, и 32-разрядных в 64-разрядной. Вдруг что понять можно.
Кстати, видел бяку вроде nLite (или как она там называется), позволяющую исключить эти модули из дистрибутива.
И ещё меня мучает вопрос, по какой причине в 64-разрядной ОС отсутствуют модули для запуска 16-разрядных приложений.
А виртуализация в моей голове сильно рядом с эмуляцией. Не знание подробностей деятельности не мешает. Но интересно.
Отсутствует
Что нужно поправить, чтобы уменьшить шрифт в названиях дополнений?
Если вы про мой стиль, то, для .name-container, font-size: 2.5rem на свое значение меняйте. line-height: 40px, для него же, - тоже подогнать под новое значение придется.
Отсутствует
Господа, можно задать довольно глупый вопрос, как правильно пересесть на 64 Удалить старый, поставить новый и заставить его использовать старый профиль?
Отсутствует
sin, ничего не надо делать - скопировал в свою портативку файлы 64-битной версии и на этом всё. Профиль, есс-но, сам подхватился - зачем его заставлять... Всё работает.
Отсутствует
Ух ты ж блин! Установил официальную 64 битную бета версию 37 , подкинул ей свой рабочий профиль, и... ВСЁ ЗАВЕЛОСЬ И НИ ОДНО РАСШИРЕНИЕ И ТЕМА НЕ СЛЕТЕЛИ!!! Радости моей словами не передать. До сих пор от версии к версии подкидывал задачи поиска костылей, чтобы всё работало "как раньше", а тут прямо-таки подарок. Пару лет назад, я конечно экспериментировал с вотерфоксом, и всё тоже работало и не слетало, и тоже удивляло, но потом я его бросил. Всё же предпочитаю сидеть на официале. Теперь с нетерпением жду официального релиза 64 битного . Кстати, потребляет памяти не намного больше, чем 32 битный. И как-то даже флэшплеер подхватился, хотя я 64-битный флэш не ставил. Знаю, что он где-то в недрах адоба есть. Значит 64-битный умеет работать с 32 битным флэшем. Это огромный +
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Отсутствует
ачит 64-битный умеет работать с 32 битным
Нет, не умеет. Как и с любыми другими 32-битными плагинами. Загляните в %SystemRoot%\SysWOW64\Macromed\Flash, удивитесь. Просто у флеша уже давно единый инсталлятор для 32 и 64-бит.
Отсутствует
Просто у флеша уже давно единый инсталлятор для 32 и 64-бит.
Аааа, вон оно что. И правда удивился. :-) Я с тех пор как-то и не задумывался. Думал он своей жизнью живёт.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Отсутствует
За счёт чего сокращено время загрузки страниц упреждающим "прогревом" сетевого соединения? (можна параметр about:config???)
Отредактировано barth (15-03-2015 12:52:19)
Удалено
Отсутствует
Установил новую версию 44.0 Beta X64! Все отлично работает все плагины, расширения, мгновенная загрузка страниц!
Отредактировано Alnaim (15-03-2015 02:17:02)
Отсутствует
Что за 44 бета, максимальная 37 бета.
Да уж... Подозреваю, что товарищ установил какую-то поделку/подделку с левого сайта, с каковой еще наплачется.
Эх, "уж сколько раз твердили миру"...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Люди, что вы в самом деле... Товарищ изменил useragent и запостил здесь, чтобы повеселить (или, как оказалось, озадачить) местный народ. Это единственное живое сообщение пользователя с двухдневной давностью регистрации на форуме - нашли кому верить...
Отсутствует
обновилась бетка и флеш...и сразу несколько падений плеера .А ведь так все стабильно было...
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
Не удержался и перешёл на 64-разрядный Firefox 37. Второй день пользуюсь. Или плацебо, или всё же браузер стал более отзывчивым? Например, у меня список закладок всегда раньше неприятно подлагивал (у меня их несколько тысяч, подвисать могло на секунду-полторы), а сейчас быстро работает. Да и в целом кажется стало шустрее. Только памяти больше жрёт. Может видит, что памяти много, и для оптимизации держит картинки в распакованном виде и т.д. В любом случае позивные изменения. Вот бы ещё e10s побыстрее стал работать по умолчанию и все расширения под него адаптировались бы А то стыдно, что любимый браузер может подвесить любой тяжёлый или кривой сайт.
Отредактировано VEG (22-03-2015 09:48:57)
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
После того как сменили стиль, перешёл на Pale Moon , и был доволен, очень, старый привычный интерфейс, и работало всё отлично, до последних двух обнов. После них перестало работать половина плагинов, и много сайтов стало показывать криво. А оказалось что сподобились х64 лису сделать) Перекинул профиль с Pale Moon, всё встало с первого раза, все страницы показываются корректно, и все плагины работают. Немного огорчает что приходится ставить костыль, в виде Сlassic Theme Restorer, но думаю с этим можно смириться) в общем 37.6 бета работает на ура. и по шустрее бледной луны. А вот Firefox Developer Edition 38 по моему чистейшая копия Waterfox , разве что за исключением меню инструментов. Но мне не понравилось. Очень уж хромой гугл напоминает. А если вернёте старый интерфейс лисе х64, то это будет лучший из лучших браузеров!
Отсутствует
М-да... Попытался установить Developer 39.0 - полный швах! Такого еще я не видел. С дополнениями - вообще не запускается, если отключить дополнения (предварительно установив обратно Developer 38.0, чтобы запустилось), то после повторной установки 39.0 запускается, но даже и в этом случае попытка выйти на сайт, например, AMO, приводит к краху.
Ладно, подождем - авось исправят.
Пока - грусть-тоска.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует