Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№126-02-2015 02:51:16

Sekotka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2010
Сообщений: 44
UA: Firefox 35.0

Проблема с протоколом spoof

Помогите пожалуйста!
Проблема такая.
Есть Aurora 9.0.1 (сильно доработанная сторонними программистами) и дополнение refspoof 0.9.5
Дополнение работает отлично в рамках своих возможностей, но не работает главная функция. В URL строке можно ввести ссылку вида spoof://site.ru;ref://site2.ru и при переходе на site1.ru реферером будет site2.ru. Вроде все просто и на обычных фаерфоксах все работает.
Но тут не работает. Аврора пишет, что протокол Spoof она не знает.
Подскажите пожалуйста, как ей указать на это дополнение, что оно должно его обрабатывать.
Стоит отметить, что при вводе в тулбар этого дополнения, все работает, а в URL строке ошибка. В конфиге никаких зацепок нет.
Спасибо за любую помощь!

Отсутствует

 

№226-02-2015 12:18:55

Sekotka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2010
Сообщений: 44
UA: Firefox 35.0

Re: Проблема с протоколом spoof

Боюсь, что это невозможно, прошло уже года 3-4 и связи с ними нет. Я тогда то просто готовый продукт скачивал, поддержка его давно закончилась со стороны разработчиков. Может быть знаете, где протоколы обрабатываются?

+забыл сказать, сильно доработанная, это просто в нее интегрированы дополнения специальные по обработке JS, которые доступны только для нее.

Отредактировано Sekotka (26-02-2015 13:47:11)

Отсутствует

 

№326-02-2015 15:33:33

Sekotka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2010
Сообщений: 44
UA: Firefox 35.0

Re: Проблема с протоколом spoof

Отсутствует

 

№426-02-2015 16:39:57

Sekotka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2010
Сообщений: 44
UA: Firefox 35.0

Re: Проблема с протоколом spoof

Спасибо

Может быть Вы еще подскажете... Дополнение hxxp делает тоже самое, но имеет вид ссылки hxxp://site1.ru;ref://site2.ru , но также не работает. У меня задача проста, с помощью дополнений или как угодно иметь возможность вручную задавать рефферара к открываемому URL. Т.е. открывать новую вкладку с site1.ru, чтобы реферером стоял site2.ru. Все.

Может быть эту проблему можно решить через CustomButtons или еще как?

Отредактировано Sekotka (26-02-2015 16:40:10)

Отсутствует

 

№526-02-2015 19:09:37

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 39.0

Re: Проблема с протоколом spoof

Отсутствует

 

№627-02-2015 01:03:56

Sekotka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2010
Сообщений: 44
UA: Firefox 35.0

Re: Проблема с протоколом spoof

Спасибо, но немного не то. Мне нужно простого вида функция URL:сайт1 и REF:сайт2, где я на лету могу менять или брать из файла, а не вручную вписывать каждый раз при малейших изменениях. У меня работа с большим количеством рефереров, потому Ваш вариант усложнит работу в 10 раз, нежели это делало ранее дополнение refspoof или hxxp...

Отредактировано Sekotka (27-02-2015 01:17:00)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]