В новой версии Sync для получения доступа достаточно пароля и адреса почты. Получается, что если у меня кто-нибудь украдет пароль от Sync он фактически получить доступ ко всем сайтам в т.ч. логины и пароли для них. Прямо получается какая-то дыра (( При этом не приходит никаких уведомлений, что подключено новое устройство и т.п. Чем в обще разработчики думали???
Есть ли какой либо способ обеспечить дополнительную безопасность например ключ восстановления или смс пароли или код устройства?
Отредактировано gangstervano (13-01-2015 23:48:48)
Отсутствует
Самое странное, что до этого она была... Зачем убрали?.. Получил пароль к Sync, потом автоматом к почте и всё...
Отсутствует
Стоит синхронизация истории. При этом синхронизируется история загрузок.
Возможно ли как-то оставить синхронизацию истории сайтов, но не синхронизировать загрузки?
Отсутствует
Вопрос специалистам.
Пользовался Firefox на MAC OS. Недавно полетела система, пришлось устанавливать по новой. Бэкапа настроек не было. Нашел в старых записях ключ Firefox Sync. Знаю что он верный (пару лет назад пользовался). Логин (email) и пароль которые использовал для настройки синхронизации не помню. Перепробовал все возможные, пишет, что нет такого аккаунта. Есть ли возможность восстановить синхронизацию имея только ключ?
Отсутствует
Вопрос специалистам.
Пользовался Firefox на MAC OS. Недавно полетела система, пришлось устанавливать по новой. Бэкапа настроек не было. Нашел в старых записях ключ Firefox Sync. Знаю что он верный (пару лет назад пользовался). Логин (email) и пароль которые использовал для настройки синхронизации не помню. Перепробовал все возможные, пишет, что нет такого аккаунта. Есть ли возможность восстановить синхронизацию имея только ключ?
Сколько можно отвечать одно и то же? У Вас Гугла и Яндекса нет что-ли?
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
вобщем я так понял синхронизировать вкладки стандартными средствами не представляется возможным
пользуюсь синхронизацией, в принципе проблем не было до сегодня. Всегда синхронизировал все кроме вкладок и всегда без проблемно, 5-7 минут и все расширения/история/настройки подтягиваются. И по ходу пользования браузером тоже все синхронизировалось. Но сегодня возникла необходимость синхронизировать вкладки и все. сижу уже второй час читаю интернет, вместо того что бы работать, может нужно соблюсти какие то условия? Версии FF одинаковые, последние на текущий момент, пробывал перегружаться, отвязывал от Sync и снова авторизовался, все синхронизируется кроме вкладок. как говорил Швондер "Это пор какой то". Есть выход из этой ситуации?
только что появилась в журнале кнопка "Закладки с других устройств", но это все равно немного не то,хотелось просто прийти дамой и что бы они уже были.
Отредактировано Дохлый_лось (29-01-2015 18:52:40)
Отсутствует
лучше бы я просто сохранил сеанс и перекинул через почту. Вечером синхронизировался, зашел домой по RDP проверил, появилась в Журнале строка "Вкладки с других устройств", я подумал "Это хорошо" выключил комп и пошел домой. А дома такой вкладки уже не было, потому что комп то на работе потушен, благо история синхронизировалась большую часть от туда выковырял. И нахрена такая синхронизация нужна
Отсутствует
Дохлый_лось
Адрес about:sync-tabs
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
эта страница и просто через журнал открывается, но если я на работе выключаю комп. то дома этот список пуст, не смотря на то что он работал весь день. Вкладки как бы просто подтягиваются с другого браузера когда он онлайн, а когда офлайн не подтягиваются, этот список нигде не сохраняется. Вот такая загадочная синхронизация.
Отсутствует
вобщем полный ахтунг эта синхронизация. Когда открываеш вкладки через "Журнал "Вкладки с других устройств"", тупо переносятся на текущий пк и не сохраняется история переходов. Если с вечера я все оставил как есть, а утром на работе открываю вкладку я не могу отмотать назад на страницы с которых пришел. Выкручиваюсь пока что синхронизацией сеанса на dropbox.
Порекомендуйте выход из положения, как синхронизировать закладки полностью, может плагин/расширение есть какое.
Отредактировано Дохлый_лось (19-02-2015 10:50:29)
Отсутствует
Решил синхронизировать,зашел в настройки-синхронизация-жму на создать учетку открывается вкладка с белым квадратом,ни полей ничего просто белый квадрат Малевича,тоже самое если жать -войти. Что за траблы? кто подскажет??
последняя надпись-используете старую синхронизацию? жму выкидывает на справку Лисы
Лис свежий последний,в безопасном режиме без расширений врубал,антивирус отключал-где копать????
Отсутствует
Добрый день.
Планшет на андроиде не видит изменений в закладках , которые произведены на десктопе, скажем 30 мин назад. В настройки планшета -учетки-фф последняя синхронизация отображается минуту назад. Если в фф открыть "синхронизированные ВКЛАДКИ", то последняя синхро на андроиде 3 часа назад.
Как эта синхронизация работает?
Отсутствует
Добрый день!
Проблема в том, что после синхронизации, закладки не имеют иконок.
Приходится заходить на сайт из закладки и только после этого иконка видна.
Это доставляет массу неудобств, так как бывает запоминаешь сайт именно по иконке.
То что я имею ввиду под спойлером.скрытый текст
Первый скриншот сразу после синхронизации. Второй после захода на все закладки из папки Linux.
Пожалуйста сделайте так, чтобы иконки сайтов синхронизировались
На этом форуме нет разработчиков, только поддержка. Об ошибках пишите сюда.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Поиском по форуму и в саппорте не нашёл, если было - киньте ссылку.
Подключил sync на компе с Win81 - всё нормально, подключил комп с линуксом - то же самое, подключаю второй комп, с седьмой виндой - не могу войти в синхронизацию. Открывается пустая страница about:accounts?entrypoint=menupanel и тишина. Очистка не помогла.
Отредактировано Yury Krotov (02-03-2015 09:01:49)
Отсутствует
переустановил винду. что на старой что сейчас версия фф была 36.0 захожу в синхронизацию, а он мне ничего не восстановил. хотя на старой винде пробовал сносить и по новой ставить фф он все восстанавливал. в чем причина кто в курсе?
Отсутствует
А синхронизация закладок на андроиде у всех не работает?
Скрин настроек.
Всё остальное синхронизируется.
Отредактировано Yury Krotov (05-03-2015 13:59:47)
Отсутствует
Есть возможность отключить автоматическую синхронизацию и вручную каждый раз нажимать кнопку?
при добавлении(или перемещении) закладок из за синхронизации приходится ждать...
Отредактировано mahtanoronra (06-03-2015 09:19:14)
Отсутствует
Есть возможность отключить автоматическую синхронизацию и вручную каждый раз нажимать кнопку?
при добавлении(или перемещении) закладок из за синхронизации приходится ждать...
В настольном вроде нельзя. В мобильном - в настройках системы есть фича.
Отсутствует
Yury Krotov
как бы один есть хитрый..в автономный режим перейти и редактировать закладки...но это не то....
должно же быть что то в about:config (((
Отсутствует
переустановил винду. что на старой что сейчас версия фф была 36.0 захожу в синхронизацию, а он мне ничего не восстановил. хотя на старой винде пробовал сносить и по новой ставить фф он все восстанавливал. в чем причина кто в курсе?
Та же проблема. Кто-то может помочь? бесценные закладки пропадают....
Отсутствует
Та же проблема. Кто-то может помочь? бесценные закладки пропадают...
хотя на старой винде пробовал сносить и по новой ставить фф он все восстанавливал.
если есть возможность загрузиться в винде где закладки еще подгружаются - то загружаемся туда ставим http://mozbackup.jasnapaka.com/ и бэкапим все что нужно в файл и потом восстанавливаем.
если нельзя уже загрузиться в винде где все работало а есть просто папка с настройками старого FireFox просто ставим версию FireFox где все работает копируем папку конфига в Doc& sett куда нужно дальше как в преведущем пункте - ставим http://mozbackup.jasnapaka.com/ и бэкапим все что нужно в файл и потом восстанавливаем.
Добавлено 16-03-2015 17:58:02
У меня тоже есть вопрос вот есть прекрасный Firefox Sync
А можно как нибудь зайти внутрь своего аккаунта в Firefox Sync в веб интерфейсе или еще как и посмотреть к примеру какие закладки забэкапленны? по типа как к примеру в https://www.google.com.au/bookmarks/
Еще не понятно как посмотреть статус синхронизации - ну вот конкретно в некоторый момент синхронизация еще идет или закончена. И еще исходя из этого не понятно на какой момент актуальна информация в синхронизированом аккаунте тоесть если к примеру синхронизация делается раз в час то что происходит если FF падает - закладки к примеру добавленные в этот период "пропали"?
Отредактировано bnzs (16-03-2015 18:34:57)
Отсутствует
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, планируется ли синхронизировать настройки дополнений и текущие открытые вкладки (ну то есть сидел дома не дочитал, пришел на работу или открыл смартфон/планшет и там продолжил)?
Три студента и лопата заменяют экскаватор
Отсутствует
вкладки можно посмотреть так
about:sync-tabs
Отсутствует