Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№82620-11-2014 11:27:53

watcherhd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-01-2012
Сообщений: 61
UA: Firefox 36.0

Re: FVD Speed Dial

И тем не менее оно пытается открыть это предложение по установке приложения для андроида, что вызывает лёгкую задержку, даже при использовании фильтра от Adblock-а. Так что реальная починка не повредила бы.

Отсутствует

 

№82720-11-2014 17:01:16

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 34.0

Re: FVD Speed Dial

Проблема с галочкой не у нас, а в Firefox Nightly. Мы постараемся придумать что нибудь, а пока можно сделать так - открыть about:preferences и отключить галочку с e10s
https://nimbus.everhelper.me/client/notes/share/121343/wsWJ7TDxywulmaboxiNMarFFVXl2Rcln/

Отсутствует

 

№82820-11-2014 22:08:12

watcherhd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-01-2012
Сообщений: 61
UA: Firefox 36.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

а пока можно сделать так - открыть about:preferences и отключить галочку с e10s

Точно не в ней дело, я с отключенным e10s сижу. Значит пока что эдблоком резать.

Отсутствует

 

№82923-11-2014 01:23:07

pris
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-06-2008
Сообщений: 13
UA: Firefox 36.0

Re: FVD Speed Dial

какой еще неприятный момент заметил, в старом спид диале в котором я сидел, при создании новой вкладки фокус был в адресной строке и она уже была пуста, тут фокус тоже в адресной строке но она не пуста а в ней выделенный адрес страницы спиддеала, иногда он не выделенный и набор нового адреса страницы продолжает адрес страницы спиддеала, соответственно приходится его стирать и набирать адрес заново,
можно ли сделать адресную строку пустой в каждой новой вкладке?

Отсутствует

 

№83027-11-2014 16:19:10

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 34.0

Re: FVD Speed Dial

pris пишет:

какой еще неприятный момент заметил, в старом спид диале в котором я сидел, при создании новой вкладки фокус был в адресной строке и она уже была пуста, тут фокус тоже в адресной строке но она не пуста а в ней выделенный адрес страницы спиддеала, иногда он не выделенный и набор нового адреса страницы продолжает адрес страницы спиддеала, соответственно приходится его стирать и набирать адрес заново,
можно ли сделать адресную строку пустой в каждой новой вкладке?

Firefox 36? И какая OS?

Отсутствует

 

№83102-12-2014 12:13:36

butcherxxl
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2007
Сообщений: 333
UA: Firefox 35.0

Re: FVD Speed Dial

При нажатии скроллом по диллу(что бы открыть в фоновой вкладке), активируется бегунок прокрутки страницы. Очень неудобно, если нужно открыть несколько страниц в фоне.
Проявляется, когда на странице диллов, есть прокрутка при их большом количестве В версии 34 и далее. В firefox 33 и ранее проблемы нет. На чистом профиле браузера та же проблемам.

Отредактировано butcherxxl (02-12-2014 12:17:20)

Отсутствует

 

№83203-12-2014 22:31:15

pris
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-06-2008
Сообщений: 13
UA: Firefox 37.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

Firefox 36? И какая OS?

37 (ночнушка) виндовс 8,1

Отсутствует

 

№83307-12-2014 22:20:42

babushka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-12-2014
Сообщений: 5
UA: Firefox 34.0

Re: FVD Speed Dial

здравствуйте. у меня при сохранении любой закладки вылезает окно:неверный URL. а так же "невозможно подключиться к базе данных пользовательских изображений" или "URL в неправильном формате и ячейка не может быть создана". Дальше в настройках-"ваше текущее разрешение 1536*846", а меня разрешение компа-1920*1080. Пожалуйста. помогите разобраться с настройками. У меня 34 версия Лисы:angry: У Меня ноут. k95v WIN 7.

Отредактировано babushka (07-12-2014 22:38:07)

Отсутствует

 

№83408-12-2014 18:40:27

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 35.0

Re: FVD Speed Dial

Приветствую

А примеры урлов можно? Желательно на fvdmedia@gmail.com

Отсутствует

 

№83522-12-2014 22:18:57

iskurt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-12-2014
Сообщений: 4
UA: Firefox 34.0

Re: FVD Speed Dial

Добрый день. Помогите решить проблему с синхронизацией.
Не активны кнопки синхронизации на закладке
Что я должен сначала сделать? и почему не активны кнопки?
(Хотя очень странно, на других компьютерах отлично работает)
http://s016.radikal.ru/i334/1412/3b/2f60d0851edat.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1412/d9/1602db425b22t.jpg

Отсутствует

 

№83623-12-2014 15:10:45

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 35.0

Re: FVD Speed Dial

Приветствую

Скорее всего проблема в выключенных Cookies. Вам нужно включить их в настройках.

Отсутствует

 

№83724-12-2014 14:25:29

s00n
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-12-2014
Сообщений: 3
UA: Firefox 34.0

Re: FVD Speed Dial

Уважаемый Pavel_Shcherbakov!
После того, как переехал с Оперы на Файерфокс, стал использовать их фирменный Sync, но после последних обновлений он перестал корректно работать. Плюнул на него, установил Ваш плагин, вернее оба SpeedDial и EverSync. И опять проблемы, прочитал эту ветку, в последних страницах не нашел ответа. Предыдущие был просмотрены, но ввиду того, что было очень много обновлений плагина они неактуальны. Суть проблемы:
1. Не работает АВТОМАТИЧЕСКАЯ синхронизация по временному интервалу (30 минут). Кстати, болезненный вопрос - как уменьшить этот интервал!
2. При загрузке ФФ не запускается автоматически синхронизация, только вручную!
3. Привыходе из ФФ не синхронизируется ничего (SD и ES)!
Ценность плагина должна быть в том, что БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО УЧАСТИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ должна происходить синхронизация, а так - беда....

Доп. информация:
Оба плагина установлены на 3-х компьютерах: дома ноутбук и стационарный, на работе стационарный.
Везде стоит Windows 7 x64, Firefox v. 34.0.5, версии Ваших плагинов везде одинаковые и установлены одновременно, сегодня, 2014-12-24.
В ФФ кукесы включены и проч.
Интерфейс и юзабилити Вашего плагина - НА ВЫСОТЕ, всё продумано, настраиваемо (кроме временного интервала синхронизации), всё на месте и не перегружено.
Спасибо Вам за труды, и если не сложно, ответьте на мои вопросы!
Удачи!
P.S. Если есть желание, могу оттестировать их более детально. Пишите в личку.
Есть немного опыта в IT индустрии с 1980 года. :) Правда тогда её ещё не было, но компьютеры уже были, неважно что размером со шкаф!

Отредактировано s00n (24-12-2014 14:29:05)

Отсутствует

 

№83824-12-2014 16:37:56

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 35.0

Re: FVD Speed Dial

Приветствую

Не работает АВТОМАТИЧЕСКАЯ синхронизация по временному интервалу  - Хмм, а почему вы думаете, что не работает? Т.е какая то ошибка появляется или на сервере нету новых изменений?

Отсутствует

 

№83930-12-2014 01:28:40

s00n
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-12-2014
Сообщений: 3
UA: Firefox 34.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

Приветствую

Не работает АВТОМАТИЧЕСКАЯ синхронизация по временному интервалу  - Хмм, а почему вы думаете, что не работает? Т.е какая то ошибка появляется или на сервере нету новых изменений?

Приветствую! Я может неточно выразился.  :-)
В настройках указано - Enable auto sync (every 30 mins). Я так понимаю, что каждые 30 минут идет автоматическая синхронизация определенного компьютера с сервером. Так? Опять - же с автоматическим вводом логина и пароля. По полной аналогии с синхронизацией в Opera Sync - один раз ввел логин-пароль и всё, при старте и окончании работы Opera сама всё синхронизировала без проблем. А в Вашем плагине нет синхронизации при старте и шутдауне Файерфокса, так?
Может я не понял чего-то, Вы уж извините. Если надо - пришлю логи, если таковые ведутся. Объясните, пожалуйста - в чем проблема у меня? Ошибок никаких в явном виде не выдается. При попытке запустить синхронизацию - происходит ручной ввод логина-пароля и букмарки, кстати очень криво синхронизируются.
Заранее благодарен, Вячеслав.

Отсутствует

 

№84031-12-2014 13:55:50

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 35.0

Re: FVD Speed Dial

Синхронизация идет именно, что каждые 30 минут. Синка при старте или при выходе нету. Да и проблематично это сделать.
происходит ручной ввод логина-пароля и букмарки - Интересно. Вообще нужно ввести логин/пароль один раз и он запоминается.
, кстати очень криво синхронизируются - а что значит криво?

Отсутствует

 

№84101-01-2015 23:59:41

s00n
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-12-2014
Сообщений: 3
UA: Firefox 34.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

Синхронизация идет именно, что каждые 30 минут. Синка при старте или при выходе нету. Да и проблематично это сделать.
происходит ручной ввод логина-пароля и букмарки - Интересно. Вообще нужно ввести логин/пароль один раз и он запоминается.
, кстати очень криво синхронизируются - а что значит криво?

С Новым Годом!
Удач, новых проектов, денег и всего прочего.. :-)
Увы, не происходит каждые 30 минут синхронизация - проверено. Пароль - логин не запоминает, хотя опция куки и пароли оставлять при выходе - включена в Файерфоксе. Очень жаль, что нет синка при входе - выходе, иногда кинешь букмарку и выходишь, в 30 минут не попадаешь, а дома потом локти кусаешь, что не синхронизировалась. Приходится залезать РДПями на рабочий комп, а это уже не так красиво и правильно. А по-поводу кривости синхронизации - скажем так - синхронизируется один раз из пяти при принудительной ручной синхронизации. Может какие логи прислать? А то уж больно на Опере привык что все букмарки и нотесы синхронизировались автоматом. Да вот пришлось слезать с Оперы, новую их версию органически не воспринял, а старая, по моему 12.6 года два вообще не обновлялась, увы.
С уважением, Вячеслав

Отсутствует

 

№84202-01-2015 18:28:39

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 35.0

Re: FVD Speed Dial

Как вариант можно будет попробовать http://www.teamviewer.com/ Если согласны, то отпишите на fvdmedia@gmail.com

Отсутствует

 

№84311-01-2015 03:58:24

cspb
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-05-2014
Сообщений: 3
UA: Opera 12.1

Re: FVD Speed Dial

Приветствую.
Нельзя ли как нибудь сделать размер ячейки менее 150рх? У меня экран 1920х1080 и хочется чтобы в ряд влезало 12 ячеек, а сейчас только 11 и никак меньше то не сделать.
Привык на Опере 12 ставить в ряд 12 на 6 - 72 ячейки на экран.
А то приходится сидеть на спиддиале другом, а он как то хуже, медленнее что ли :)

Отсутствует

 

№84412-01-2015 14:26:55

Can700
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-12-2014
Сообщений: 12
UA: Opera 11.1

Re: FVD Speed Dial

Здравствуйте.

И ещё тоже просьба к разработчикам, добавить настроек к ячейкам, чтобы можно было изменять радиус на углах до 0, и чтобы можно было если это возможно - как-нибудь задавать расстояние между ячейками, и между рядами и между колонками.

Ну вот чтобы как на картинке можно было сделать:
http://s019.radikal.ru/i618/1501/c9/2b38202ccb55.png

Отредактировано Can700 (12-01-2015 14:27:25)

Отсутствует

 

№84507-02-2015 11:49:11

Richy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2015
Сообщений: 1
UA: Firefox 35.0

Re: FVD Speed Dial

перед нажатием Refresh, ФФ вроде как экспортировал всё текущее,  а в итоге, при новом запуске браузера -все чисто и пусто, блин.
Есть ли возможность как-то отбэкапить закладки из FVD, которые лично я ручками не сохраняла, экспорта никогда не делала?

:whiteflag:

Отсутствует

 

№84608-02-2015 11:16:53

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 36.0

Re: FVD Speed Dial

Хмм, а откуда делали экспорт? Еверсинк как понимаю не использовали?

Отсутствует

 

№84711-02-2015 16:09:55

individym
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-01-2011
Сообщений: 13
UA: Firefox 36.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

pris пишет:

Кто знает как избавится от назойливого предложения установить данное расширение на андроид? ставлю галочку не показывать больше, но вылазит с каждым открытием.

Странно, должно пропасть, после галочки. Насчёт 3D - пока никак. Данный режим только в Chrome.

А в будущем 3d в мозиле не планируется?

Отсутствует

 

№84813-02-2015 16:34:46

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 36.0

Re: FVD Speed Dial

individym пишет:

Pavel_Shcherbakov пишет:

pris пишет:

Кто знает как избавится от назойливого предложения установить данное расширение на андроид? ставлю галочку не показывать больше, но вылазит с каждым открытием.

Странно, должно пропасть, после галочки. Насчёт 3D - пока никак. Данный режим только в Chrome.

А в будущем 3d в мозиле не планируется?

В планах есть.

Отсутствует

 

№84913-02-2015 20:22:19

individym
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-01-2011
Сообщений: 13
UA: Firefox 36.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

В планах есть.

:) я думаю данное известие обрадует не меня одного:)

Отсутствует

 

№85023-02-2015 08:14:05

neformalblack
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-02-2015
Сообщений: 1
UA: Chrome 40.0

Re: FVD Speed Dial

вобшем в трех словах пропала боковая панель если жать на стрелку вместо того чтобы боковая панель вернулась она открывает в новую вкладку и все что делать не знаю как кинуть картинки сюда не знаю

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]