У меня вопрос к модератору: Вы можете вынести эту тему наверх страницы, чтобы ее создателям расширений не пришлось искать по всему форуму?
Отредактировано RL21 (08-12-2005 21:13:27)
Народ, жертвующий толикой свободы ради безопасности, не достоин ни свободы, ни безопасности и потеряет и то, и другое.
© Бенджамин Франклин
Отсутствует
Яндекс.Бар для пользователей Firefox . Правда, здесь хорошо бы проявить инициативу Яндексу, а то они не чешутся... Но уже можно собрать его по частям (http://forum.yandex.ru/yandex/bar.xhtml … 6#m1269636)
Отсутствует
roopix
А я и не говорил, что это бар
Конкретно, я сказал
уже можно собрать его по частям
На той странице есть ссылки на несколько различных честей. А весь Бар может слепить только Яндекс, я думаю.
Отсутствует
Необходимо расширение, которое бы следило за сетевой активностью установленных расширений и при необходимости бы эту активность блокировало (firewall for extension).
Обсуждение: http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=3036
dot dot dot
Отсутствует
Divan
В сеть ходит Fx, а не расширения. То что разрешено Fx, разрешено и расширениям, которые вносят в Fx дополнительные возможности. Поэтому если боитесь, что в расширениях есть трояны не ставьте их. Вообще ставьте расширения только из надёжных источников.
Отредактировано Quicksilver tears (12-12-2005 00:57:03)
Отсутствует
Хочу:
1. Чтобы FF был интегрирован с Windows Explorer.
3. Чтобы можно было добавлять поисковые машины спомощью расширений. А то лазить на сайт, чтобы добавить яндекс и яндекс.словари, не интересно. А вот сохранить такое расширение у себя на диске, и запускать, когда устанавливаешь FF, чтобы вылезти в инет сразу с нормальной поисковой формой, было бы удобно.
Отредактировано Emin (14-12-2005 18:13:22)
Отсутствует
Fit in window size
Вот это было бы очень хорошо.
Чтобы можно было добавлять поисковые машины спомощью расширений. А то лазить на сайт, чтобы добавить яндекс и яндекс.словари, не интересно.
Есть же пакет поисковиков, в Вики, по-моему.
А вообще кому все эти просьбы адресованы, или это как записки святым угодникам в церкви?))
Отсутствует
Яндекс.Бар для пользователей Firefox lol . Правда, здесь хорошо бы проявить инициативу Яндексу, а то они не чешутся... Но уже можно собрать его по частям (http://forum.yandex.ru/yandex/bar.xhtml … 6#m1269636)
Так есть и намного лучше для SEO в частности
http://www.developing.ru/seobar/firefox.html
Очень удобная штука!
Отсутствует
babka
gismeteobar - расширение от GisMeteo.ru не подойдёт?
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Domovoi
а Вы не пробовали ставить лису в качестве браузера по умолчанию? Тогда ссылки должны открываться в Fx
Отсутствует
وَإِن كُنتُمْ فِي رَيْبٍ مِّمَّا نَزَّلْنَا عَلَى عَبْدِنَا فَأْتُواْ بِسُورَةٍ مِّن مِّثْلِهِ وَادْعُواْ شُهَدَاءكُم مِّن دُونِ اللّهِ إِنْ كُنْتُمْ صَادِقِينَ فَإِن لَّمْ تَفْعَلُواْ وَلَن تَفْعَلُواْ فَاتَّقُواْ النَّارَ الَّتِي وَقُودُهَا النَّاسُ وَالْحِجَارَةُ أُعِدَّتْ لِلْكَافِرِين офф
выделятся то выделяется, только вы попробуйте вначале строки что нибудь написать, Прикольно
Можно ли создать расширение, которое имеется для IE
2005-09-30 Установите модуль быстрого добавления файлов в очередь для скачивания Работает только в Internet Explorer. Скачайте и запустите файл filepost.reg и перезапустите браузер. После этого при щелчке правой кнопкой по ссылке на файл в контекстном меню будет отображаться пункт "Download to Filepost"
После установки этого расширения можно удобно пользоваться сервисом www.filepost.ru для закачки любых файлов из интернета. Мне оно нужно для скачки файлов с рапиды, где с диалапом очень трудно чтолибо скачать, больше 1 мб. и в несколько потоков.
пра-а-ально глаголишь!)
Отсутствует
Хотелось бы расширений для упорядочивания поисковиков. Т.е. группировка однотипных в раскрывающийся список и возможность пакетного поиска, по примеру макстона. Очень удобная фишка.
Отсутствует
Хотелось бы расширений для упорядочивания поисковиков. Т.е. группировка однотипных в раскрывающийся список и возможность пакетного поиска, по примеру макстона. Очень удобная фишка.
Отсутствует
roopix
1. Что вы имеете в виду?..
Имелось в виду следующее. Если я в IE в адресной строке наберу, например, C:\, то мне будет открыт диск C через Windows Explorer. Но не это главное, т.к. есть расширения, которые решают проблему просмотра локальных папок, правда, криво, поскольку не позволяют просматривать папки в виде списков. Если я в IE в адресной строке наберу, например, \\alfa, где alfa - это имя срвера в локальной сети, то мне будет открыт этот самый сервер через Windows Explorer. С FF такого не проходит, т.к. он не интегрирован в Windows Explorer (или по-русски "проводник"), а IE интегрирован.
Отсутствует
Лия
Есть же пакет поисковиков, в Вики, по-моему.
Нет, речь идёт о том, чтобы можно было скачать файл к себе на компьютер, запуская который можно было бы устанавливать нужный поисковик. Сейчас такое не проходит, т.е. не удаётся скачать файл установки поисковика.
Отсутствует
Emin
file:///c:/ - это локальный диск
file://///hostname/ или file://///hostname/foldername - в локальной сети
Отредактировано RcT (21-12-2005 11:28:34)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
Спасибо.
Сейчас у меня почему-то глючит локалка, поэтому приходиться заходить через фтп. Но я думаю с этим в ближайшее время разберусь. А пока если не сложно ответьте на такой вопрос. В случае с локальными дисками можно обойтись без file:///. Можно ли обойтись без file:///// в случае с локальной сетью? А то набирать это лень.
И еще по поводу локальных папок. Я не правильно сформулировал свою мысль. Да, действительно спомощью FF можно открыть локальную папку, но при этом не отображаются иконки. Поэтому найти в списке файлов нужные сложнее, чем в Проводнике. Есть расширение, которое показывает иконки, но оно не даёт отображать папку в виде списка.
Отсутствует