Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Переодически, правда не очень часто, Звезда принимает форму стрелки.
Момент такого преобразования и причину ни разу не уловил, помогает перезагрузка . Кто-нибудь ещё с таким сталкивался? Больше всего интересует конечно, как её восстанавливать без перезагрузки?
Отредактировано voqabuhe (27-11-2014 11:54:57)
Отсутствует
voqabuhe, наверное, это происходит потому, что для этой кнопки по какой то причине не хватает места, вот она и уплывает под стрелку.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Artem_S
Сомнительно. У меня на этой панели только адресная строка, звезда, ну и кнопки вперёд/назад по мере необходимости появляются. Чем же тогда перезагрузка высвобождает ей место?
ЗЫ Вторая половина звезды Показать ваши закладки скрыта, а под стрелкой появляется.
Отсутствует
Artem_SСомнительно. У меня на этой панели только адресная строка, звезда, ну и кнопки вперёд/назад по мере необходимости появляются. Чем же тогда перезагрузка высвобождает ей место? ЗЫ Вторая половина звезды Показать ваши закладки скрыта, а под стрелкой появляется.
поиграй с фиксацией адресной.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
У меня на этой панели только адресная строка, звезда, ну и кнопки вперёд/назад по мере необходимости появляются.
А в адресной строке еще и всякое от расширений.
Чем же тогда перезагрузка высвобождает ей место?
Тем, что после перезагрузки, тот фактор, что заставляет (например) адресную строку удлинняться - исчезает.
Отсутствует
Я что-то не дочитал/досмотрел?
Не отображается флеш с любого сайта. На чистом профиле - тоже. e10s отключён. Когда началось, не скажу - редко что-то смотрю + NoScript, поэтому не замечал раньше.
Компьютер ─ устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок
Отсутствует
Ахренеть... Из панели поиска выбор поисковика убрали в настройки.
Добавлено 28-11-2014 17:50:46
Оказывается и все мои 83 поисковика при наборе слова предлагаются
Добавлено 28-11-2014 18:02:08
Впрочем при ближайшем рассмотрение, по-моему довольно удобно. Только вот плохо, что сортировку поисковиков убрали.
Отредактировано voqabuhe (28-11-2014 18:02:08)
Отсутствует
Да, это удобно. Минус пока в том, что дополнительные поисковики нельзя поменять местами и нельзя удалить, можно только отключить. Добавлять можно как и прежде.
P.S. Добавленный поисковик не отключается, так кнопка и торчит.
SeMa777, с флешем все в порядке.
Отредактировано Artem_S (28-11-2014 19:20:33)
Отсутствует
SeMa777, с флешем все в порядке.
и дома и на работе одинаково:
2014-11-27
Windows XP (5.1.2600) SP3 x86
Компьютер ─ устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок
Отсутствует
Минус пока в том, что дополнительные поисковики нельзя поменять местами и нельзя удалить, можно только отключить.
В папке ..\Mozilla Firefox\browser\searchplugins их уже не будет, зашили?
Отсутствует
и нельзя удалить, можно только отключить.
Ну с этим больших то проблем нет, при желание можно плагин и из профиля удалить.
P.S. Добавленный поисковик не отключается, так кнопка и торчит.
Если добавить с помощью дополнения Add to Search Bar, то да не отключается. Но теперь появляется кнопка Добавить .... внизу списка поисковиков, вот если с её помощью добавить, то скрываются.
Это из 83, что не скрылись.
Добавлено 28-11-2014 21:31:59
В папке ..\Mozilla Firefox\browser\searchplugins их уже не будет, зашили?
Никуда они не делись, все на месте.
Отредактировано voqabuhe (28-11-2014 21:31:59)
Отсутствует
FMRUser, в этой папке поисковики есть, но там, как я понял, лежит набор по умолчанию. У меня актуальный набор лежит в папке профиля.
voqabuhe при желании много чего можно удалить. Но коли в настройках теперь есть целый раздел про Поиск, было бы логично и наглядно все манипуляции проводить в нём.
Если добавить с помощью дополнения Add to Search Bar, то да не отключается.
У меня нет этого дополнения.
Но теперь появляется кнопка Добавить .... внизу списка поисковиков
Она и раньше там появлялась без всяких дополнений и прочего и через неё я и добавил поиск по этому форуму. Потом снял галку в настройках, но кнопка не скрылась.
SeMa777, может потому, что ХР...
Отредактировано Artem_S (28-11-2014 21:49:56)
Отсутствует
при желании много чего можно удалить. Но коли в настройках теперь есть целый раздел про Поиск, было бы логично и наглядно все манипуляции проводить в нём.
Не спорю конечно в настройках это должно быть, как и сортировка. Будем надеяться что допилят.
Она и раньше там появлялась без всяких дополнений и прочего и через неё я и добавил поиск по этому форуму. Потом снял галку в настройках, но кнопка не скрылась.
Да? Никогда её раньше не видел. Ну тогда не знаю, у меня скрываются.
SeMa777, может потому, что ХР...
Не может, у меня флеш на XP работает.
Отредактировано voqabuhe (28-11-2014 22:00:19)
Отсутствует
Да? Никогда её раньше не видел.
Да. Об этом даже в справке написано.
Отсутствует
Об этом даже в справке написано.
Да я как то привык Add to Search Bar пользоваться, поэтому нужды не было заморачиваться со справками, а тут просто на глаза попалась и очень удивила Но я смотрю, штатными способами не везде можно плагин добавить, например на этом форуме?
Отсутствует
Но я смотрю, штатными способами не везде можно плагин добавить, например на этом форуме?
Не знаю, как на Nightly, а в Developer - пожалуйста:
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
voqabuhe, на этом форуме как раз штатным способом и добавляется (я об этом выше писал). А так да, не на всех сайтах работает потому, что такая возможность должна быть прописана в коде страницы, технология OpenSearch.
Отредактировано Artem_S (29-11-2014 09:34:02)
Отсутствует
на этом форуме как раз штатным способом и добавляется (я об этом выше писал).
Ага удалось добавить, только удалив уже установленный и то с N-ой попытки. И кстати да, этот поисковик не отключается. А вчера добавлял softsearch.ru, так он отключается.
Отсутствует
Artem_S пишетSeMa777, может потому, что ХР...
Не может, у меня флеш на XP работает.
В , Dragon и старом (2013) работает.
Отредактировано SeMa777 (29-11-2014 11:53:11)
Отсутствует
По поводу поисковика - думаю что случилось, а оказывается мой любимый Quick Search bar встроили )
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
На канале Aurora появилась 64-битная сборка для Windows
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
получилось поднять до 494 баллов на http://html5test.com/index.html и до 502 на http://alpha.html5test.com/index.html
Включено у меня следующее:
canvas.hitregions.enabled > true
dom.experimental_forms > true
dom.image.picture.enabled > true
dom.image.srcset.enabled > true
dom.imagecapture.enabled > true
dom.serviceWorkers.enabled > true
dom.webcomponents.enabled > true
media.audio_data.enabled>true
media.fragmented-mp4.exposed>true
media.fragmented-mp4.ffmpeg.enabled>true
media.mediasource.mp4.enabled > true