Добрый вечер !
У меня несколько профилей для firefox ! поэтому делаю несколько ярлыков чтобы загружать лису с разными профилями ! Этим пользовался года 2-3 как только вышел Firefox 4 !
C сегодняшнего дня ярлыки переименовываются в Internet Exploer !
и когда нажимаю то грузится IE !
Обнаружил только сейчас - если навести мышку то показывает
А если посмотреть свойства этого ярлыка то показывает
Что за бред ?
Отсутствует
Что за бред ?
Ну а если вручную поправить? У Вас, похоже, сбился адрес исполняемого файла Фокса:
Должно быть
C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe -no-remote -р <ИМЯ ПРОФИЛЯ>
А у Вас
C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox4)
Вероятно, ОС, наткнувшись на этот некорректный адрес, исправляет ситуацию в меру своего разумения, перебрасывая на IE.
Исправьте.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Написал же ведь 2-3 года использую лису с разными профилями!
Я дела новый ярлык с C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe -no-remote -р <ИМЯ ПРОФИЛЯ>
Сначала загрузится лиса с выбраным профилем, а если из нее выйти то сразу же переименовывает в IE
Отредактировано kwinto (21-11-2014 10:30:41)
Отсутствует
Написал же ведь 2-3 года использую лису с разными профилями!
Ну, сударь - мы же не телепаты! Использовали - и что? Откуда я могу знать - постоянный это сбой или единичный? Всяко бывает - помеха мощная пройдет (напр. рядом сваркой занимались), силовую сеть тряхануло - да мало ли!
Опять же, вот Вы пишете
C сегодняшнего дня ярлыки переименовываются
. Вот и вспоминайте, что этому предшествовало: установили новое приложение, что-то обновилось и т.п. Возможно, подцепили дрянь.
Попробуйте, если резервирование не было отключено, сделать откат системы на дату, когда всё работало.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Ну если использую 2-3 года то уж знаю как прописать загрузку с разными профилями ! ну да ладно !
Ничего не устанавливал, ничего не меня ! Просто загрузил комп и такая фигня !
Проверил касперским на вирусы - их нет !
Отсутствует
Ничего не устанавливал, ничего не меня ! Просто загрузил комп и такая фигня !
Проверил касперским на вирусы - их нет !
А как насчет отката системы? Не пробовали? Иногда здорово выручает - есть опыт.
Отсутствует
Vladimir_S
никогда не использовал и не умею !
Добавлено 21-11-2014 11:02:21
наверное после этого и случилось
Отредактировано kwinto (21-11-2014 11:02:21)
Отсутствует
наверное после этого и случилось
Да, скорее всего. Это часом не KB3000850 в 700 с лишним МБ? У многих с ним проблемы.
никогда не использовал и не умею !
Ну так осваивайте - дело не хитрое! Потому как, похоже, это единственное лекарство от Вашей болезни. Пройдите по ссылке "Как выбрать точку...".
Отсутствует
М-да... Какой-то тяжелый системный сбой. Можно, конечно, переустановить систему. Но для начала, если не лень, попробуйте удалить антивирус - возможно, его штучки - и повторить восстановление.
Успеха не гарантирую, но если терять нечего...
Еще можно попробовать "расширенный метод восстановления", но это если есть установочный диск.
Отсутствует
Советую скачать AVZ и зайти в файл-восстановление системы. Если не ошибаюсь, там есть пункты позволяющие сбросить настройки на дефолт, сбросить настройки рабочего стола и тп. Еще можно зайти в файл-мастер поиска и устранения проблем. Может этот мастер что найдет
Отсутствует
у меня подобный глюк вылез на днях, только меняется ярлык не лисы, а ярлык 3G мегафон-модема. переустановил программу мегафон модем - все равно не помогает. причем ярлык меняется независимо от расположения - или на раб. столе или в панели быстрого запуска или просто в папке. запускаю с иконки из диска С, с папки, где установлена прога.
Аваст ничего не нашел. Остальные ярлыки - все в норме. что за новая фича такая с этим везде-лезущим IE? может обновление винды (7) как то повлияло на возникновение этой проблемы? кто подскажет? скажу сразу советы типа - откати систему - не рассматриваю.
забыл сказать - IE принципиально не пользуюсь никогда.
Отредактировано Vlad-Style 59 (21-11-2014 22:32:03)
Отсутствует
Отсутствует
Была недавно подобная(не такая, другая) проблема связанная с обновлением винды, И тоже там как-то участвовал
Если это так, то ответ уже может быть в сети.
Добавлено 21-11-2014 23:21:24
узнаете как излечиться, напишите сюда ©
Отредактировано Pony_Smile_Pack (21-11-2014 23:21:24)
Отсутствует
Pony_Smile_Pack
где Вы об этом читали ?
Добавлено 21-11-2014 23:26:14
Aquarelle
Так же попробуйте этот файлик
файлик не помог
Отредактировано kwinto (21-11-2014 23:26:14)
Отсутствует
Pony_Smile_Pack
где Вы об этом читали ?
Здесь. Как-то там они откатили, может, браузер , не помню.
Но если это с обновлением, то скоро разберутся, должны.
Отсутствует
Да я и сегодня скачал 146 метров критический обновлений Windows 7 в надежде что излечится !
а после перезагрузки компа и появления рабочего стола было окошко типа установилось обновление 1
Впервые такое видел !
А воз и ныне там ! как была проблема так и осталась !
попробую в безопасном !
Ищу в гугле "ярлык internet explorer меняет другие ярлыки" - ничего нет полезного
Отредактировано kwinto (21-11-2014 23:43:48)
Отсутствует
у меня сейчас win 7 лицензионный и что то не охота его терять ! ключик то уже не вытащишь - там версия корпоративная !
Послал сообщение в PM.
Отсутствует