sentaus
Выкинули потому, что придумали плитки. Вообще-то, плитки очень даже удобны, но их не смогли грамотно пропиарить и в этом весь косяк. Теперь пиарить сейчас уже поздно, негативное мнение большинства сломить стало слишком сложно.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
эх, как хочется телефон на андроиде
работаю на турбазе сейсчас, так и просится отинстаграмить что-нибудь, а я со своим симбианофоном только и могу, что твитить, да на любимом форуме глупости писать
Отсутствует
Ну так остограмься, за чем тебе для этого андроид?
Отредактировано DEATH 999 (26-01-2013 18:58:33)
Отсутствует
UPhone: концепт простого и красивого Ubuntu-телефона
Автор концепта UPhone предположил, что мобильная версия Ubuntu с сенсорным интерфейсом подойдет для любого современного Android-устройства и даже будет работать быстрее, обладая более скромными системными требованиями. В перспективе могут появиться и альтернативные прошивки для смартфонов под Windows Phone. Концептуальный UPhone выполнен в белом корпусе из пластикового материала.
Смартфон может похвастаться крупноформатным дисплеем с диагональю не менее 4,5 дюймов и разрешением не меньше 720x1280 точек. На задней панели размещена камера, можно предположить, что разрешение сенсора составляет как минимум 8 мегапикселей. А под дисплеем нет никаких дополнительных кнопок, все функции управления вынесены на сенсорный дисплей.
Отсутствует
В октябре уже будут бубунтофону продавать, так же в 3 квартале в Китае выйдут мобилки на Sailfish.
Лучшие мобилки будут, но не продвинутся, так как компании маленькие.
Отсутствует
KooL
Кому надо - тот купит. Как только там появится аналог андроидного Firefox - и я куплю... Если раньше не куплю Firefox-фон (=
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
KooL Если реализуют этот концепт, то он скорее всего справится с задачей стать популярным.
Как вариант - 4-дюймовый дисплей, аккумулятор на 2200-2500 мАч и цена в пределах 8-10 тысяч.
Классный дизайн, достаточная диагональ, приличная (в сравнении с андроидом) автономность и функциональность убунты по цене среднего андроид-фона вполне способно сделать из аппарата бомбу.
Отредактировано DEATH 999 (07-03-2013 21:53:53)
Отсутствует
Бгг… Техника на Andriod продолжает радовать.
В новых прошивках смартфонов Sony Xperia выявлено шпионское ПО
Надо отдать производителю должное:
Представители компании Sony признали наличие проблемы…
Samsung тоже отличился:
Брешь в сервисе Samsung Find My Mobile позволяет удалённо заблокировать смартфон
И да, эта фича нагло стырена у Apple: у них тоже была возможность удаленной блокировки устройства с целью вымогательства денег за снятие блокировки.
Жду, когда запилят что-то подобное на WP:D
Отсутствует
Жду, когда запилят что-то подобное на WP
> Жду, когда всплывёт что-то подобное на WP
fixed.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Я про блокировку устройства.
Слежение в WP есть, и M$ это не скрывает. А вот соблюдаются ли настройки по отправке таких данных — ещё тот вопрос.
Отсутствует