Что нового в Firefox 33 для Windows, Mac и Linux:
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 33 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Новость на сайте opennet.ru
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Через автообновление ещё невозможно обновить до 33. Пишет,что версия 32.0.3 актуальная .Это только у меня?
У меня также :::: Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:32.0) Gecko/20100101 Firefox/32.0
Отсутствует
Пока заметил только перекошенную newtabpage, из-за убранной строки поиска (а browser.newtabpage.rows/columns пытается быть умным и много мелких иконок не поставить).
А жёстко заданный размер ячеек, это
Да ещё "javascript:" при вставке в адресную строку вырезается. Ну тут они давно хотели быть как хром.
Памяти как использовалось 600-700 Мб, так и осталось.
Отредактировано Lex1 (14-10-2014 23:21:18)
Отсутствует
На вскидку ничего не изменилось в плане скорости по сравнению с 32, открытие страниц, загрузка и т.д. Память кушает столько же Windows 7(32-bit) Интерфейс новый пока не видел, т.к. установлен классический вид. Хочу удалить эту обновлённую 33 и поставить всё с нуля, ИМХО так лучше будет и браузер должен быть полегче и чище.
Отсутствует
Добавлена поддержка OpenH264 (в песочнице)
добавьте, что этот плагин на данный момент не используется для декодирования видео. я его отключил, ибо пока webrtc есть только на бумаге.
леса живет в лису?
Отсутствует
banbot пишет: Добавлена поддержка OpenH264 (в песочнице)добавьте, что этот плагин на данный момент не используется для декодирования видео. я его отключил, ибо пока webrtc есть только на бумаге.
Я тоже его отключил. И ещё, кто подскажет, а почему тут от версии к версии плагины старые установлены и их не обновляют сразу?
Поставил на чистую, вроде пошустрее стало.
Отредактировано <<Юрий>> (14-10-2014 22:22:30)
Отсутствует
подскажите где-то есть в одном месте настройки эбаут конфиг которые были добавлены в новых версиях?
знаю только эту страницу
Отсутствует
подскажите где-то есть в одном месте настройки эбаут конфиг которые были добавлены в новых версиях?
Отредактировано roadrunner (14-10-2014 23:52:13)
Отсутствует
skynet281978 пишет: подскажите где-то есть в одном месте настройки эбаут конфиг которые были добавлены в новых версиях?http://cat-in-136.github.io/
Отредактировано roadrunner (Сегодня 22:52:13)
мне трудно принять такой ответ
вопрос открыт
Отсутствует
banbot пишет: Добавлена поддержка OpenH264 (в песочнице)добавьте, что этот плагин на данный момент не используется для декодирования видео. я его отключил, ибо пока webrtc есть только на бумаге.
А какой смысл им было пихать этот плагин если он используется для пока только для webrtc которой нет?
То есть этот плагин для просмотра видео или только для webrtc?
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Блин я на 28 сижу, не знаю обновляться ли, нужны ли функции причисленные выше?
Если всё работает как надо, то ни в коем случии....Я бы и на 24-ой сидел , еслибы неподвисала зачистка "Удаление всей истории"
Добавлено 15-10-2014 08:05:06
Что нового в Firefox 33 для Windows, Mac и Linux:
Когда уже будет Windows (64-bit) ???!!!!
Отредактировано jadayMisha (15-10-2014 08:05:06)
Отсутствует
skynet281978 пишетподскажите где-то есть в одном месте настройки эбаут конфиг которые были добавлены в новых версиях?
Хм. Я уже достаточно давно заметил что от версии к версии в about:config очень многое переделывается, нередко весьма заметно.
Посмотрев различия сейчас, только укрепился в этой мысли.
Собственно, тоже хочу спросить: а может быть есть подобний список различий, но "human-filtered", в смысле, показывающий изменённые / убранные / добавленные параметры, которые могут заметно повлиять, к примеру, на скорость работы браузера?
Отсутствует
Первые впечатления, что не на самой быстрой системе одни и те-же стр-цы загружаются медленнее, чем в 32, и как-будто с пробуксовкой, т.ч. наверно всё-же придётся опять переходить на 32
Отсутствует
а почему тут от версии к версии плагины старые установлены и их не обновляют сразу?
плагины сами не обновляются. ну кроме openh264.
А какой смысл им было пихать этот плагин если он используется для пока только для webrtc которой нет?
То есть этот плагин для просмотра видео или только для webrtc?
обещали доделать. тыц
Я бы и на 24-ой сидел , еслибы неподвисала зачистка "Удаление всей истории"
ctrl+shift+p
Хм. Я уже достаточно давно заметил что от версии к версии в about:config очень многое переделывается, нередко весьма заметно.
улучшили сохранение сессии, а параметр browser.sessionstore.interval остался. если от восстановления сессии не зависит жизнь то можно его увеличить. я себе 2 минуты пока поставил (120000).
леса живет в лису?
Отсутствует
После обновления на 33, Firefox открывается черным окном, в меню могу попасть, но все дополнительные окна настроек, открываются тоже черными окнами.
как решить данную проблему?
Добавлено 15-10-2014 15:58:35
если удалять и ставить по новому, то как сохранить все закладки? установка поверх приводит к тому же результату
Win7 x64
Отредактировано Michael_ua (15-10-2014 15:58:35)
Отсутствует
А как лучше будет, обновить с 32 версии или удалить и поставить новую 33 ?
Я сначала обновил с 32 версии, чтобы посмотреть, а потом удалил и на новую 33, ИМХО так лучше будет, если есть бэкап всех настроек. Обычно так всегда и делаю, что касается финальных версий.
Отсутствует
polosat1y пишетА как лучше будет, обновить с 32 версии или удалить и поставить новую 33 ?
Я сначала обновил с 32 версии, чтобы посмотреть, а потом удалил и на новую 33, ИМХО так лучше будет, если есть бэкап всех настроек. Обычно так всегда и делаю, что касается финальных версий.
бэкап через что делаешь ? (программа или расширение какое ?)
Отсутствует
плавность прокрутки пропала-вернее стала какой то дерганой(использую дополнение Smooth Wheel(AMO)-может стоит подождать обновления?,зачем то появились еще окна в about:newtab...
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует