Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
тест измеряет скорость браузера а не компа
А комп этот браузер обсчитывает . Даже разгон видеокарты баллы добавляет . Разные браузеры можно сравнить только на одинаковом железе .
Отсутствует
http://i.imgur.com/LFydggH.png
вот - хвастаюсь какие результаты показывает мой Waterfox 32 на Peacekeeper
покажите на что способна ваша Ночнушка..............
The Cake is a Lie ...?
Отсутствует
Это норма что в мультипроцессорности резко падает скорость работы браузера?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Кто пользуется E10S — подскажите, а как много там процессов создаётся? Например, если вы откроете в 10 вкладках 10 разных сайтов? Можно ли сделать так, чтобы интерфейс браузера работал в одном процессе, а все сайты — в другом процессе, а не каждый сайт в своём процессе?
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
Я включил e10s но разницы вообще никакой не наблюдаю. Процесс firefox все еще один.
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
Это норма что в мультипроцессорности резко падает скорость работы браузера?
у меня вообще после перевода browser.tabs.remote.autostart в true ФФ не не открывает ни один адрес
Отсутствует
feas пишет: Это норма что в мультипроцессорности резко падает скорость работы браузера?у меня вообще после перевода browser.tabs.remote.autostart в true ФФ не не открывает ни один адрес
Почти аналогично, сильный тайаут как будто снова вместо 6Мбайт скорость стала 200Кбайт.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Почти аналогично, сильный тайаут как будто снова вместо 6Мбайт скорость стала 200Кбайт.
А у меня никаких изменений незаметно, что вкл, что выкл. Вот только все скрипты в Greasemonkey отвалились, поэтому сразу отключил эту приблуду.
Отсутствует
Попробовал. Здорово: открыто 40 вкладок, с примерно ~1000 полноразмерных и превью картинок - никаких зависаний, хотя на стабильных релизах достаточно и трети этого (для 1,7Гб памяти) чтобы комп ушёл в бесконечный своп... А 35, берет всего 256-300Мб, отдельных процессов не вижу, только plugin-container c его ~780Мб
В целом этот 35 и без включённого electrolysis очень шустр, но с выключенным e10s - количество одновременно отображаемых картинок весьма ограничено... При таком же количестве открытых вкладок, гугловский поиск с какого-то момента открывает только "белые превью", и на вновь страницах картинок тоже нет, замирают в песочнице плагины, например потоковое видео через плагин видеолана... Но браузер не виснет, продолжает открывать вкладки...
А на e10s такого ограничения нет, но есть и бага: будучи включён, браузер не открывает диалог "Сохранить как..." ни сам браузер, ни один из его аддонов... И действительно нестабильно работает загрузка файлов, иногда надо кликать не один раз, или F5...
Отредактировано vesenick (13-09-2014 02:42:22)
Отсутствует
А вообще, насчет скорости загрузки страниц — не знаю, но вот что интерфейс стал более отзывчивым — думаю, да.
Но с багами: сохранение чего-либо (не с первого раза), странно выглядят селекты на сайтах — как менюшки самого , при этом если селект на много строк, то ничего не получается.
Отсутствует
Не работают около 20% расширений.Создана специальная страничка с проверкой от пользователей на предмет работоспособности расширений http://arewee10syet.com с возможностью сделать баг репорт.Если у вас что-то не работает - сделайте или попросите о создании заметки о баге.Таким образом мы можем помочь ускорить процесс
Отсутствует
Если у вас что-то не работает - сделайте или попросите о создании заметки о баге.
Заведите пожалуйста заметку о баге с Right Links 0.3.8.4, win 8.1 x64 Nightly 35.0a1 от 13.09.
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
Т.к. я нифига не понял, как сообщить о баге эддонов с e10s , напишу тут:
Pastego
— ничего не происходит, не работает
Super Drag
— ни ссылки, ни картинки не стаскиваются
Отсутствует
Т.к. я нифига не понял, как сообщить о баге эддонов с e10s , напишу тут:Pastego— ничего не происходит, не работаетSuper Drag— ни ссылки, ни картинки не стаскиваются
If the add-on does not work as expected with e10s, click the add-on's "Report bug" link below. Please include a description of what you expected to happen, what actually happened, and steps to reproduce the problem.
Отсутствует
Включил e10s. Вроде все работает, картинки на сайтах иногда не с первого раза грузятся и бешеный скролл.
Но никак не могу зайти на ютуб, в точнее залогиниться. Куки не принимает/не читает. Выключил все дополнения - тоже самое. Создал новый профиль - заходит. Игрался с настройками TLS, SPDY, HTTP2 и ничего не помогло. С остальными сервисами гугла все хорошо.
В общем пока не понял как решить проблему. поэтому выключил.
Отсутствует
feas где искать "click the add-on's "Report bug" link below", если расширение отсутствует в списке?
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
feas где искать "click the add-on's "Report bug" link below", если расширение отсутствует в списке?
как я понял это обычная багзилла
Отсутствует