Тема закрыта
Страницы: 1
Здравствуйте! Проблема заключается в том, что при включенном Addblock начинают тормозить жесты мыши. Это началось еще в Fx 28.0 и послужило поводом обновиться до Fx 31.0. После обновления проблема на какое-то время исчезла, Addblock 2.6.4 и Firegestures 1.8.7 в паре работали нормально. Но вот снова появилась. Мне сложно определить после каких событий это произошло. Как в старой так и в новой версии я заметил это, когда заходил на Рамблер почту в настройки фильтров, при этом браузер на какое-то время переставал отвечать а затем появляются тормоза жестов мыши. Помогает только отключение Addblock, но я не могу без обоих этих дополнений, пожалуйста помогите решить проблему!
upd:
Кстати, на этом форуме жесты работают нормально! Но тормоза жестов наблюдаются на большинстве сайтов, например Google, Вконтакте, Rutracker и т.д.
upd2:
Выяснилось так же, что помогает отключение расширения TS Magic Player (http://magicplayer.torrentstream.org/#). Без него я еще могу прожить, но хотелось бы докопаться до сути конфликта, т.к. раньше связка этих трех дополнений работала нормально.
Отредактировано tape (30-08-2014 03:25:04)
Отсутствует
Выяснилось так же, что помогает отключение расширения TS Magic Player
Поставить его на (и жестом запускать его, когда надо)
и адблок должен быть аутентичным, с плюсом
Отсутствует
адблок должен быть аутентичным, с плюсом
да, стоит именно Addblock Plus 2.6.4. Попробую на жест поставить, спасибо за совет. Хотя не хотелось бы конечно костыль через Chrome...
И все же не дает покоя факт, что раньше связка этих трех дополнений работала нормально. Написал бы разработчикам, но боюсь что они будут отфутболивать меня друг к другу, ведь действительно сложно сказать по чьей "вине". ) Буду надеяться что я не один такой и кто-то это поборол.
Отсутствует
ведь действительно сложно сказать по чьей "вине".
Определённо виноват TS Magic Player, и в их же интересах это исправить.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1