де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Здравствуйте. С недавних пор RuAdList+Easylist начала приводить к подвисанию сайта inoreader.com
При заходе на этот сайт Firefox долго думает, потом показывает вот такую штуку
Если фильтр отключить, то все ок.
Chrome тоже долго думает, но через секунд 20 все-таки загружает сайт.
Отсутствует
Bytamine
Переустановка браузера тут точно не поможет. В фоксе 99% проблем обычно возникают из-за профиля пользователя. Попробуй создать новый профиль и попробовать в нём.
Если поможет, то можно потом будет перенести в него настройки из старого или сделать бэкап старого и попробовать сбросить в нём настройки (about:support кнопка справа).
Отредактировано Lain_13 (17-08-2014 21:31:10)
Отсутствует
в почте mail.ru если в письме какая-то ссылка на сторонний ресурс, то при копировании такой ссылки ПКМ mail.ru добавляет свой ключ, в итоге копируемая ссылка корявая получается.
можно ли с помощью ABP это исправить? может за это отвечает какой-то скрипт или счетчик?
Отсутствует
emboss
Оно так просто работает. Заблокировать нельзя, но можно написать скрипт для Greasemonkey/Tampermonkey, который будет перекорячивать ссылки обратно в нормальные.
Добавлено 18-08-2014 20:04:28
god_05
Почистил, но воспроизвести у себя не смог.
Отредактировано Lain_13 (18-08-2014 20:04:28)
Отсутствует
Bytamine
Переустановка браузера тут точно не поможет. В фоксе 99% проблем обычно возникают из-за профиля пользователя. Попробуй создать новый профиль и попробовать в нём.
Если поможет, то можно потом будет перенести в него настройки из старого или сделать бэкап старого и попробовать сбросить в нём настройки (about:support кнопка справа).
Новый профиль помог. Настройки Firefox Sync сам подтащил.
Спасибо.
Отсутствует
Всем привет! программка эта стоит давно,но у меня в последнее время постоянно вылазят всплывающие окна и их невозможно заблокировать. рунетки замучили прям...
Отредактировано злю4ка (19-08-2014 21:02:14)
Отсутствует
злю4ка
Укажи сайт, на котором у тебя возникает такая проблема. Если на всех, вплоть до Яндекса и Гугла, то тебе не сюда, а вот сюда.
Отсутствует
> после 30 сек - вылазит постоянно
…а вот такие моменты нужно указывать сразу -_-
Попробуй правила:
hawaii-kirillovka.com###colorbox
hawaii-kirillovka.com###cboxOverlay
Они-то помогают, но я не уверен, что они чего лишнего не скроют в других местах на сайте. Там нигде больше аналогичных окошек не всплывает с чем-то полезным вроде логина или ещё чего?
Отредактировано Lain_13 (20-08-2014 14:00:06)
Отсутствует
Есть сайт канцтовартов. Например, ссылка на каталог товаров: http://www.delovoy.by/catalog/
Если открыть любую позицию из каталога, то я вижу следующее:
То есть информация посередине закрывает вторую позицию в каталоге. Я попробовала отключить адблок - проблема исчезла. Потом включила адблок, всё по-прежнему было хорошо. Но мне спустя время понадобилось снова зайти на этот сайт, и я вижу снова описанную проблему.
upd: http://www.delovoy.by/catalog/700.html -- теперь мне кажется, такое только на "ручках" случается.
Отредактировано lapushka1fly (20-08-2014 21:02:04)
Отсутствует
Lain_13 всё понятно) Спасибо за проверку)
Отсутствует
> после 30 сек - вылазит постоянно
…а вот такие моменты нужно указывать сразу -_-
прошу прощения, туплю.
Попробуй правила:
hawaii-kirillovka.com###colorbox
hawaii-kirillovka.com###cboxOverlay
При добавлении этих правил через 30 сек скрывается плеер
Если задействовать только hawaii-kirillovka.com###cboxOverlay ничего не происходит, если только hawaii-kirillovka.com###colorbox через 30 сек затемняется страница и пропадает плеер, при клике страница оживает
Черт, неужели нет на него управы.
Отсутствует
soll
Тэкс, кажется я нашёл поганца. Скрипт таки отдельным от страницы оказался на твоё счастье.
||hawaii-kirillovka.com/misc/js/please.js
Добавил его в битблок.
Отредактировано Lain_13 (21-08-2014 03:04:03)
Отсутствует
https://reports.adblockplus.org/d17d9d2b-bd3e-43d6-b57e-79ff68e795b9
Отсутствует
http://mysku.ru/blog/china-stores/26000.html — не увеличиваются примеры фото с камеры.
Отредактировано Пандёнок (24-08-2014 11:26:07)
Отсутствует
Пандёнок
У меня работает нормально, да и ни одного скрипта не заблокировано.
gerkarwarz
Doe John™
Ok.
Отредактировано Lain_13 (24-08-2014 14:36:33)
Отсутствует