подскажите как работать с группами вкладок в FF 29.0.1 ? ссылку на документацию бы
хочу сделать чтоб по нажатию появлялось список групп вкладок и можно было быстро переключиться.
--
так пока нагуглил расширение
Отредактировано psfdart (16-05-2014 19:37:31)
Отсутствует
[поправочка, я тут жаловался на Relative tabs, но это я её просто положил в панель-кнопку]
Добавлено 19-05-2014 22:45:57
сейчас вроде всё хорошо
ещё раз спасибо
Отредактировано Pony_Smile_Pack (19-05-2014 22:45:57)
Отсутствует
Поправьте плз кнопочку Make bookmark button. Не вставляется автоматом иконка страницы и после перезагрузки кнопка-страница исчезает. Если присвоить свою иконку, то остается.
Спасибо.
Отредактировано Uxapb (02-06-2014 14:20:20)
Отсутствует
Поправьте плз кнопочку Make bookmark button. Не вставляется автоматом иконка страницы и после перезагрузки кнопка-страница исчезает. Если присвоить свою иконку, то остается.
Спасибо.
Отсутствует
Создать кнопку ярлык для сайта
Разместил кнопку на Панеле Закладок, нащелкал кнопок. Иконки присваиваются, но после перезагрузки кнопки пропадают с панели.
Они должны оставаться на панели только на сессию или это баг ? Из браузера кнопки не пропадают и их можно потом опять вернуть на панель. После возврата прописываются на постоянку.
Отсутствует
но после перезагрузки кнопки пропадают с панели.
Скорее всего, поможет
Fix for "Clone button" feature on Firefox 29+ (Australis)
Добавлено 02-06-2014 16:25:52
И есть официальная тестовая версия:
http://custombuttons.sourceforge.net/fo … 9285#p9285
=> https://sourceforge.net/projects/custombuttons/files/
Отредактировано Infocatcher (02-06-2014 16:25:52)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
bunda1
В 31-й перестала работать Memory Monitor - двоится значение.
А если ещё стоит Показывать количество открытых табов в адресной строке+, то значение количества табов "прилипает" к значению Memory Monitor. Или к значку dropdown history в адресной строке.
Если можно сделать и не затруднит, поправь, пожалуйста.
Отсутствует
На FF31 у меня всё порядке, но попробуй добавить:
в коде Memory Monitor перед:
// Создать в адресной строке счётчик памяти .... var memoryDisplay = document.createElement("statusbarpanel");
Также можно в коде Memory Monitor в строке:
memoryDisplay.style.cssText = "-moz-appearance: none; border: 0; min-width: 5.5em; text-align: right;"; // Css стиль для счётчика
или в коде Показывать количество открытых табов в адресной строке+ под строками:
// Стиль для счётчика и меню .... var uri = makeURI('data:text/css,'+ encodeURIComponent('\
добавить нужний тебе отступ margin
Отсутствует
На дефолтном профиле действительно всё нормально.
Но с приложениями и стилями...
Это код помог.
С Margin я разберусь, но вот посмотри: если выводятся обе кнопки, то это расширение их "разрывает".
Хотя это не важно, просто для информации. Спасибо.
Отсутствует
С Margin я разберусь, но вот посмотри: если выводятся обе кнопки, то это расширение их "разрывает".
Хотя это не важно, просто для информации. Спасибо.
Спасибо, я это учту. Кстати RSS иконку в адресную строку можно передвинуть Сustom Buttons кодом.
И похоже что у тебя стоят два Memory Monitor.
Отсутствует
И похоже что у тебя стоят два Memory Monitor.
Если удаляю код из кнопки - значение в адресной строке исчезает. Но перепроверил все кнопки на всякий случай. Memory Monitor точно один.
Иногда бывает одно значение, потом вдруг раз - появилось второе. Закономерности не выявил. Это не только у меня, кстати.
Кстати RSS иконку в адресную строку можно передвинуть Сustom Buttons кодом.
Это для меня слишком сложно и стандартная скучная серая. ))
P.S. Сейчас работает правильно и без изменения кода. Закономерности не видно...
Отредактировано xrun1 (28-07-2014 15:35:38)
Отсутствует
А я не знал что есть 0.0.5.8, а сам Сustom Buttons почему то не обновляется. А глюк Memory Monitor не понятный, но я добавлю if ( document.getElementById('memoryDisplay') ) return; в Memory Monitor
Спасибо за информацию
Отсутствует
А я не знал что есть 0.0.5.8, а сам Сustom Buttons почему то не обновляется.
Как оказалось уже и custombuttons-0.0.5.9pre1-20140622 есть №13222
Отредактировано voqabuhe (28-07-2014 21:32:20)
Отсутствует
Всем привет, помогите с кнопкой, пожалуйста (
Есть дополнение Update Scanner.
хочется в один клик проверять сайты на изменения.
нужна кнопка, при нажатии которой выполняется функция кнопки "Сканировать"
Спасибо.
ps
пытался Атрибут инспектором, но что то не получается (
Отредактировано firepox (30-07-2014 01:01:35)
Отсутствует
нужна кнопка, при нажатии которой выполняется функция кнопки "Сканировать"
По-видимому, без открытия боковой панели не обойтись.
var sidebar = document.getElementById("sidebar"); function scan() { sidebar.contentWindow.USc_updatescan.scanButtonClick(); } toggleSidebar("viewUpdateScanSidebar", true); if( sidebar.getAttribute("src") == "chrome://updatescan/content/updatescan.xul" && sidebar.contentDocument.readyState == "complete" ) { scan(); } else { sidebar.addEventListener("load", function onLoad(e) { sidebar.removeEventListener(e.type, onLoad, true); scan() }, true); }
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Отсутствует
а возможно сделать, что бы при повторном клике боковая панель закрывалась?
Только надо иметь в виду, что преждевременное закрытие прервет проверку.
var sidebar = document.getElementById("sidebar"); if( sidebar.boxObject.width && sidebar.getAttribute("src") == "chrome://updatescan/content/updatescan.xul" ) { toggleSidebar(); } else { toggleSidebar("viewUpdateScanSidebar", true); var scan = function() { sidebar.contentWindow.USc_updatescan.scanButtonClick(); }; if( sidebar.getAttribute("src") == "chrome://updatescan/content/updatescan.xul" && !sidebar.webProgress.isLoadingDocument ) { scan(); } else { sidebar.addEventListener("load", function onLoad(e) { sidebar.removeEventListener(e.type, onLoad, true); scan(); }, true); } }
В предыдущем коде «sidebar.contentDocument.readyState == "complete"» тоже лучше заменить на «!sidebar.webProgress.isLoadingDocument».
Отсутствует
попробуй строчку
var sidebar = document.getElementById("sidebar");
перенести в самое начало кода
Не, там проблема в том, что в Firefox у кнопки закрытия нет идентификатора.
И если не ставить никаких расширений, то используется hidden, а не collapsed.
Так что проверка на вычисленную ширину (sidebar.boxObject.width) более универсальная.
Отсутствует