Страницы: 1
Быстрый и полнофункциональный веб-браузер для Windows, Linux и Mac.
Автозаполнитель веб-форм
Автоматическое заполнение и сохранение веб-форм. Вход в учетную запись онлайн с помощью одного щелчка.
Блокировка назойливых рекламных объявлений при помощи Блокировщика рекламы
Удаляет навязчивую рекламу с веб-страниц. Сохраняет память и пропускную способность!
Блокировка всплывающих окон при помощи Блокировщика всплывающих окон
Избавление от раздражающей всплывающей рекламы и объявлений. Интернет-серфинг без проблем.
Открытие нескольких сайтов, как группы сайтов
Сохраняет и открывает несколько сайтов вместе, как группу, одним щелчком мышки .
Менеджер быстрой загрузки
Менеджер загрузки обеспечивает централизованное управление всеми загрузками . .
Перевод веб-страниц и текста
Позволяет выбрать и перевести любой отрывок текста на любой веб-странице с одного языка на другой
Быстрый поиск.
Доступ одним щелчком к заданным поисковым машинам. Легкий способ создать свою поисковую машину.
Загрузите видео Youtube Video для MP4
Загрузка любых видеофайлов с youtube с указанным качеством и форматом на ваш жесткий диск.
Погодные условия и прогноз погоды
Отображает текущую погоду и прогноз погоды прямо в окне браузера.
Различные стили приложений
Поддержка разных стилей приложений, эмуляция стилей Windows, Linux и Mac.
Интеграция с популярными веб-службами
Встраивается в Ttwitter, Google Plus, Blogger, Wordpress, Gmail, Hotmail, StumbleUpon, так далее.
Интеграция с Facebook
Простой обмен страницами, фотографиями или текстовыми отрывками с вашими друзьями в сети facebook.
Отсутствует
Ого, семь лет без винды, а от вида IE меня всё ещё тошнит!
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Много раз пробовал его в работе - г@вно. На страницах с перемещаемым контентом этот контент (например, схемы) не перетаскивается мышью. Загрузка дико долгая по сравнению со своими Qt-webkit-братьями. Мне лично этого хватило, тем более что есть нормально работающие Qt-webkit аналоги, хотя может и с несколько меньшим функционалом.
ИМХО очередная неудачная попытка авторов надстройки над IE сделать браузер на чужом движке, перенеся на него IE-шную морду. Всем им кажется, что это очень легко сделать.
Отредактировано WatsonRus (13-06-2014 19:27:37)
Firefox ESR
Отсутствует
okkamas_knife
Я-то понял, но вообще либа называется Qt, а не QT, и быть обозванной квиктаймом она совершенно ничем не заслужила, а потому и спутывать их не стоит.
Отсутствует
квиктаймовские поделки
я … не про QuickTime
Это какой-то чрезмерно смешной юмор, видимо.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Страницы: 1