bunda1, благодарю. То, что доктор прописал. Как всегда выручаешь. Допилил нужные мне функции — опустил панель вниз и закрытие по ПКМ.
Отредактировано PEAKTOP (24-05-2014 14:40:46)
1. Приму из добрых рук щедрый дар - инвайт на Хабр и Лепру
2. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
3. Прежде чем подумать - подумай!
Отсутствует
bunda1
А можно как то сделать чтобы при включенной опции "Запуск поиска выделением текста" оно не срабатывало в текстовых полях, иначе не возможно удалить выделенный текст клавишей.
Эта кнопка https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 56#p650756
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
На FF29 тоже все нормально, попробуй за:
// Запускать поиск выделением текста если это разрешено в 'about:config' ................................ function autoFind(e) { if ( e.button !== 0 ) return; if ( !cbu.getPrefs("FindBar.auto_Find") ) return; if ( /input|password|textarea|textbox|searchbar|findbar|tabbrowser/.test( e.target.localName ) ) return;
поставить проверочной:
и напиши что он покажет.
Отсутствует
bunda1
Нажимаю левой по странице выскакивает окошко с названиями селекторов, в зависимости где щелкнул. textarea, div и т.д.
Знаешь, вроде конфликт с кнопкой Autocopy, удалил её, сейчас работает нормально. Буду перепроверять.
Да, надо было просто обновить Autocopy, теперь всё нормально, извини за беспокойство.
Отредактировано villa7 (25-05-2014 23:23:56)
Отсутствует
Нажимаю левой по странице выскакивает окошко с названиями селекторов, в зависимости где щелкнул. textarea, div и т.д.
Значит:
if ( /input|password|textarea|textbox|searchbar|findbar|tabbrowser/.test( e.target.localName ) ) return;
не фильтрует textarea. Странно
Знаешь, вроде конфликт с кнопкой Autocopy, удалил её, сейчас работает нормально. Буду перепроверять.
Да такой конфлыкт может быть завтра посмотрю что там с кнопкой Autocopy.
Отсутствует
А подскажите, пожалуйста, что за расширение (или кнопка?) добавляет текст с информацией в Url-bar как на картинке:
Простите за оффтопик ...
Отредактировано dddaaakkk (30-05-2014 02:35:10)
Отсутствует
dddaaakkk
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=52237
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=52380
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=60057
Отсутствует
bunda1
При наборе текста выделяются слова на странице, появляется панель, но через несколько секунд панель скрывается, выделение пропадает, хотя "Автоматически закрыть" галка снята, можно сделать чтобы автоматически не закрывалась, а то не успеваю все прокрутить. А выделением всё нормально держит, пока сам не закрою.
Отсутствует
bunda1 зашел в тему сказать спасибо за данную кнопку
благодаря ему снес парочку поисковых расширений и переставшую работать Find in Numbers
но Ваша кнопка это Что То, очень удобный инструмент.
парочка минусов и думаю это касается только меня
с этой кнопкой по мере набора текста и переходу между словами пропадает цветовая подсветка, просто выключается, такой же глюк был у Find in Numbers, предполагаю что у меня оперативной памяти не хватает.
так же не срабатывает закрытие поиска по Ctrl + F но хорошо кнопке можно задать параметр закрываться через некоторое время.
Отсутствует
так же не срабатывает закрытие поиска по Ctrl + F но хорошо кнопке можно задать параметр закрываться через некоторое время.
Вроде у меня Ctrl + F закрывает поиск на FF29, не понятно в чём дело.
с этой кнопкой по мере набора текста и переходу между словами пропадает цветовая подсветка, просто выключается
Тоже не замечаю, может конфликт с каким то расширением.
И спасибо за спасибо.
Отсутствует
bunda1
с этой кнопкой по мере набора текста и переходу между словами пропадает цветовая подсветка, просто выключается
На чистом профиле так же себя ведет, выше я об этом писал. Набираешь слово и не успеваешь все совпадения пройти как панель и подсветка исчезает, а при выделении слова всё нормально.
Отсутствует
bunda1
На чистом профиле так же себя ведет, выше я об этом писал. Набираешь слово и не успеваешь все совпадения пройти как панель и подсветка исчезает, а при выделении слова всё нормально.
А вот оно что, да есть такое, в ближайшее время займусь.
Отсутствует
1. Можно как-нибудь уменьшить высоту панели в FF 31-32 до 22px, а то уж очень много места она стала отъедать?
2. Можно добавить в конце текстового поля "крестик" при клике на который оно бы очищалось?
3. Почему-то перестал работать код закрытия панели при клике на ней ПКМ.
// Настройка функций кликов мыши для кнопки ................................ this.onclick = function(e) { // действие при клике ЛКМ .... if ( e.button == 0 ) { gFindBar.hidden ? gFindBar.onFindCommand() : gFindBar.close(); }; // действие при клике СКМ .... if ( e.button == 1 ) { gFindBar.hidden ? gFindBar.onFindCommand() : gFindBar.close(); goDoCommand("cmd_paste"); }; // действие при клике ПКМ .... if ( e.button == 2 && !e.ctrlKey && !e.shiftKey && !e.altKey && !e.metaKey ) { e.preventDefault(); menu.showPopup( this, -1, -1, "popup", "bottomleft", "topleft"); } };
Отредактировано PEAKTOP (26-09-2014 18:11:28)
Отсутствует
3. Почему-то перестал работать код закрытия панели при клике на ней ПКМ.
Замени там:
menu.showPopup( this, -1, -1, "popup", "bottomleft", "topleft");
на:
gFindBar.close();
но тогда меню кнопки не будет по ПКМ окрыватся.
2. Можно добавить в конце текстового поля "крестик" при клике на который оно бы очищалось?
Это на обычном, не на мини панели?
Отсутствует
Это на обычном, не на мини панели?
На обычном.
А с высотой панели ничего сделать нельзя?
Отсутствует
Замени там:
menu.showPopup( this, -1, -1, "popup", "bottomleft", "topleft");
на:
gFindBar.close();
но тогда меню кнопки не будет по ПКМ окрыватся.
При таком варианте панель поиска закрывается при клике ПКМ на кнопке, а мне надо, чтобы она закрывалась при клике ПКМ на самой панели.
Отсутствует
За:
// Отслеживать клики на панели поиска ................................ addEventListener("click", function(e) { if ( e.button == 1 ) { // поиск из буфера обмена e.preventDefault(); var str = ( gClipboard.read() ).replace(/^\s+|\s+$/g,""); // убираем пробелы с концов текста gFindBar._findField.value = str; Highlight("hits", "greenLight"); }
это:
Отсутствует