Мне нужно чтобы вкладки находились внизу страницы (над панелью задач) и в несколько рядов.
мда. Боюсь другого такого нет.
попробуй разные его версии https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … /versions/
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
У меня все куки удаляются по закрытию, ищу плагин или иной способ настраивать удаляемый список(удалять все кроме определенных доменов), заранее спасибо
Отсутствует
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Сегодня с удивлением обнаружил, что ожило дополнение Gismeteo
Думаю отказаться от использования "яндекс элементы", мне бы ещё парочку дополнение найти для фейсбука (главное чтобы ленту новостей я мог мониторить не заходя на сайт фейсбук), ну и дополнение по твитеру, чтобы было не хуже подобного дополнение из "яндекс элементы"
Может есть какое нить дополнение где все наши популярные соц.сети мониторятся и т.п.?
Отсутствует
andry252
Вкладки внизу окна:
#TabsToolbar { position:fixed !important; left: 5px !important; right: 5px !important; top: auto!important; bottom: -18px!important; } #tabbrowser-tabs { width: 100% !important; }
bottom: -18px!important; - методом тыка изменить насколько потребуется.
Отсутствует
после обновления FF до версии 29.0.1, стало жутко тормозить браузер
Зачем обновлялись? Вас кто-то заставлял?
Отсутствует
andry252 пишетпосле обновления FF до версии 29.0.1, стало жутко тормозить браузер
Зачем обновлялись? Вас кто-то заставлял?
Дурная привычка верить в то, что новая версия всегда лучше старой.
Отсутствует
День добрый, други!
Мне надо кнопочку сделать, нажав которую начинается запоминание посещений сайтов (только адрес), при повторном нажатии - заканчивается. И потом вставить запомненную историю посещений по стандартной Ctrl-V.
Отсутствует
День добрый, други!
Мне надо кнопочку сделать, нажав которую начинается запоминание посещений сайтов (только адрес), при повторном нажатии - заканчивается. И потом вставить запомненную историю посещений по стандартной Ctrl-V.
Делаем закладочку с таким адресом
place:queryType=0&sort=4&maxResults=1000
Она начинает писать историю.
Потом копируем и вставляем в текстовый файл.
Удаляем.
* - 1000 здесь условное число адресов
Отсутствует
GeorgeXIII пишетДень добрый, други!
Мне надо кнопочку сделать, нажав которую начинается запоминание посещений сайтов (только адрес), при повторном нажатии - заканчивается. И потом вставить запомненную историю посещений по стандартной Ctrl-V.Делаем закладочку с таким адресом
place:queryType=0&sort=4&maxResults=1000
Она начинает писать историю.
Потом копируем и вставляем в текстовый файл.
Удаляем.* - 1000 здесь условное число адресов
не
долго
неудобно
надо кнопку (чтоб быстрее)
и список типа:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/custom-buttons/
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2707/
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=503483#p503483
Отсутствует
надо кнопку (чтоб быстрее)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Нужно расширение, которое будет делать редирект (перенаправление) с одной страницы на другую, указанную мною.
Отредактировано 3uMvirAd (01-06-2014 09:59:19)
Отсутствует
Нужно расширение, которое будет делать редирект (перенаправление) с одной страницы на другую, указанную мною.
Redirector оно и называется. Тыщу лет как не обновляется и не будет, но вариантов как-то не видать особо. Для себя я его чуток подправлял, но, в принципе, как-то и без этого работает.
Отсутствует
Подскажите дополнение, которое может прерывать загрузку страниц по таймауту?
Сейчас ситуация такая, что если к какой-то странице не подгрузился скрипт какой-нибудь, не важно почему, noscript, плохой инет, 404, — страница может после этого часами висеть загружаясь. В смысле на вкладке этой страницы крутится анимация «гружусь». Не преувеличиваю насчёт часами, сейчас уезжал не выключив комп, приехал, а те вкладки что грузились, так и грузились. Причём, содержимое этих вкладок показывалось нормально.
Смутно помнится, что когда-то я такое дополнение встречал, но ставить пробовать не стал. А сейчас не вспомню название и не получается выгуглить по примерному описанию.
Отсутствует
Подскажите дополнение, которое может прерывать загрузку страниц по таймауту?
Отсутствует
Ищу расширение которое умеет показывать для ссылок (отображаемых на странице как "ранее посещавшиеся"), список других сайтов на которых я кликал эту ссылку.
А для текущей веб-страницы показывать список сайтов, с которых я на неё попадал.
Т.е. расширение должно вести не просто историю посещения сайтов. Как это делает Firefox запоминая URL сайта и дата+время посещения. А ещё запоминать переходы.
Т.е. был,к примеру, я на странице
и там я кликнул ссылку
и попал на эту страницу
Ну так вот. Что мне надо-то.
Нужно чтобы на этой странице по щелчку какой-нибудь кнопки появилось окошко в котором будет написано:
Переход №1: 23 апреля 2014 года в 17:33:45 с со страницы http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=46910 Переход №2: 23 апреля 2014 года в 13:33:41 с со страницы http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=46529#1
О чём говорит это надпись? О том, что на эту страницу форума мозиллы я попадал с двух веб-страниц
(потому что переходов только два) .
Их URL-ы и должны быть приведены. Назовём эти ссылки "ОБРАТНЫМИ ССЫЛКАМИ"
А даты и время говорят мне когда я кликал ссылку на этих страницах
Да. И обратные ссылки в этом всплывающем окошке должны быть кликабельными.
Чтобы кликнув по ним я мог попасть обратно на любую из страниц, с которых я попадал сюда.
Идём далее.
Перейдя на сайт руборда я вижу там ссылку на форум мозиллы. И эта ссылка фиолетовая.
Потому что броузер так показывает кликнутые ссылки. Ну так вот. Наведя мышку на эту ссылку возможно
зажав какую-нибудь кнопку на клавиатуре я должен увидеть в появившемся окошке (аналогичным тому,
что я уже описал выше), а где ещё (на каких веб-страницах)
я кликал точно такую же ссылку
------------------------
А теперь о дополнительном функционале расширения
(который хотелось бы иметь, но если его не будет - то и Бог с ним)
Хотелось бы аналогичную инфу иметь для всего домена.
Т.е. нахожусь к примеру я на странице
Т.е. домен получается у меня forum.ru-board.com.
Так вот. Я хочу видеть список URL всех страниц, с которых я делал переходы на страницы домена forum.ru-board.com.
Отсутствует
BonitO
Adblock Edge, Ghostery, UserContent.css/Stylish
по типу Adguard
Открытое бета-тестирование Adguard для Firefox
Отредактировано adidharma (24-05-2014 11:52:23)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
День добрый, требуется дополнение для настройки "меню - свойства", то которое открывается по щелчку правой кнопки мышки по произвольной области в рабочем окне мазиллы
http://puu.sh/8Z6TI.png
То есть убрать-добавить, настройка последовательности и прочее))) заранее спасибо!!!
Add: буквально на предыдущей странице нашел вроде бы подходящее дополнение " S3.Menu Wizard", пойду тестить)
Отредактировано LittleMontana (24-05-2014 17:45:08)
Отсутствует
Есть ли такое расширение(я)?
Что нужно:
1) быстрый переход по адресам с цифрами. Например, site/4708 ↔ site/4709 ↔ site/4710.
2) открытие в фоне диапазона страниц. Например, site/[4708-4710]
Отсутствует
Отсутствует