[label="текст лейбла"]{display:none !important} в FF29 не работает больше никак. Точнее срабатывает только на ENG локализации. Если menuitem[label="Open All in Tabs"] {display: none !important;} ставил кодировку userChrome.css UTF-8 не помогает.
Срабатывает так:
.bookmarks-actions-menuseparator, .openintabs-menuitem { display: none !important; }
Но обрезает меню некрасиво. Больше вариантов не вижу. Что бы сделать ровно наверно нужно знать ID этого меню. обрезать сепаратор некорректно т.к искажает тему.
menuitem[id="фик знает какойтам ИД"]
Отредактировано Инсульт (21-05-2014 13:18:39)
Отсутствует
[label="текст лейбла"]{display:none !important} в FF29 не работает больше никак. Точнее срабатывает только на ENG локализации.
Ещё как работает в FF29!
Как раз в русской локализации и работает, если label написан по-русски.
Отсутствует
Ребята, а полный текст файла userChrome.css, который на 29-й Лисе убирает этот пункт и лишний сепаратор выложите, пожалуйста. Я CSS знаю ну совсем слегка
Что-то у меня никак не пашет... Да и Notepad++ ругается (краснеет) на вторую строку в коде:
Выделить кодКод:
[label="Открыть всё во вкладках"]{display:none !important} .bookmarks-actions-menuseparator{display:none !important}
Отредактировано Alex_St_1959 (21-05-2014 14:38:33)
С уважением,
Алексей
Отсутствует
Насчёт никому ненужного пункта — зря.
Очень давно уже этим пунктом пользуюсь. Есть сайты, которые я обхожу ежедневно или через день на предмет просмотра, что нового появилось. Такие вот группы сайтов выделены в папки, и открываю я их все именно с помощью «Открыть всё во вкладках». И групп папок таких не одна, рассортированы по тематике и по необходимой частоте просмотра (какие-то сайты стараюсь проверять ежедневно, а какие-то нет необходимости проверять так часто).
Поэтому сам пункт в меню очень удобен. Размер только сейчас сделали слишком большим. Раньше он всегда в высоту был размером с одну ссылку, а сейчас две.
Отсутствует
Ещё как работает в FF29!
Как раз в русской локализации и работает, если label написан по-русски.
точный пример можно как именно работает? я уже over9000 вариантов перепробовал
[label="Открыть всё во вкладках"]{display:none !important} - не работает (и не должно, даже если распотрошить xul.dll видно что так работать не должно)
menuitem[label="Открыть всё во вкладках"]{display:none !important} - не работает
.menuitem[label="Открыть всё во вкладках"]{display:none !important} - не работает
Будет работать ТОЛЬКО если найти ID для menuitem[id="ID"]
Не у всех терабайты ОЗУ чтобы зацепив этот ахтунговый пункт не вывалился бсод
Не у всех 40 дюймовые мониторы что бы уместить всякие ништяки помимо самих закладок.
Отредактировано Инсульт (21-05-2014 14:59:40)
Отсутствует
Ребята, а полный текст файла userChrome.css, который на 29-й Лисе убирает этот пункт и лишний сепаратор выложите, пожалуйста. Я CSS знаю ну совсем слегка
Что-то у меня никак не пашет... Да и Notepad++ ругается (краснеет) на вторую строку в коде:Чайник пишетВыделить кодКод:
[label="Открыть всё во вкладках"]{display:none !important} .bookmarks-actions-menuseparator{display:none !important}
Это для скрытия пункта в выпадающем меню "Закладки" (не контекстное меню в библиотеке). Как резонно заметил f00fc7c8, нежелательно использовать лейбл. Чтобы с удалённым сепаратором меню не выглядело куцым, просто сделаем сепаратор прозрачным.
http://www.imagenetz.de/fbd944596/userChrome.css.html
Скачать файл и положить в папку Chrome в профиле
Отсутствует
Чайник,
спасибо за файл.
Но всё равно не работает...
Правда у меня Огненный Лис под классику перекрашен Classic Theme Restorer'ом.
Может быть в том всё и дело?
А по поводу рискованности предлагавшегося здесь ранее обращения у элементу управления по его лэйблу, а не по имени, полностью согласен.
По собственному достаточно большому опыту работы в VBA это знаю. Но там я хоть процедурку написать могу, которая, пройдясь циклом по индексам коллекции выдаст все имена и лэйблы... А здесь - не умею
К стати, обратили внимание, что в пункте "Открыть всё во вкладках" буква "в" в слове "всё" подчёркнута?,
Т.е. выглядит это как "Открыть всё во вкладках"
Поэтому вполне возможно, что по аналогии со старым Офисом там в лэйбле невидимый управляющий символ сотит.
В старом офисе, например, лэйбл выглядел бы как "Открыть &всё во вкладках"
Или просто пробел в конце лэйбла стоит…В общем, вариантов масса.
Ну и фиг с ним.
Сделал я себе browser.tabs.maxOpenBeforeWarn=1 и забил.
А что место лэйбл занимает, ну ничего не поделаешь...
С уважением,
Алексей
Отсутствует
Как резонно заметил f00fc7c8, нежелательно использовать лейбл.
Ну, собственно, я и айди там же указал. Искал даже не ДОМ-инспектором, а тупо пролопатил исходники 30ки, больше нигде не заметил этого «открывания всего в табах».
Солидарен, использую вовсю. Причём даже не тулбар, а сайдбар
Отсутствует
Ну, собственно, я и айди там же указал.
Да, только этот айди годится для контекстного меню. А как выяснилось, нужно скрывать пункт в выпадающем меню.
А там у пункта "Открыть всё во вкладках" нет никакого айди. Есть лейбл, класс, есть другие атрибуты, а айди нет.
Искал даже не ДОМ-инспектором, а тупо пролопатил исходники 30ки, больше нигде не заметил этого «открывания всего в табах»
Ну а коли так, значит этот лейбл нигде больше не вылезет и его вполне можно использовать
Но я согласен, лучше от этого воздержаться.
Alex_St_1959
Ну вот ей-богу не знаю, почему ни у кого не работает?
У меня работает и с лейблом, причём без всякого подчёркивания, и с другими атрибутами. Можно попробовать указать класс openintabs-menuitem думаю кроме как в этом меню он больше нигде не встречается.
Отсутствует
А там у пункта "Открыть всё во вкладках" нет никакого айди. Есть лейбл, класс, есть другие атрибуты, а айди нет.
Совсем обленились мозилловцы, уже даже айди не придумывают..
Отсутствует
Можно попробовать указать класс openintabs-menuitem думаю кроме как в этом меню он больше нигде не встречается.
самый высокий id="PlacesToolbarItems"
нужно соединить с классом .openintabs-menuitem
как? черт знаю
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Что-то жесть... скачала дополнение, вернула лишь часть вида. Расположение некоторых кнопок с концами улетело в трубу.
Как же они изменили, на 26 версии так было спокойно
А что с внешним видом настроек панелей инструментов?! Раньше я переносила нужные кнопки на панель мышью, а сейчас... они так исказили там все, что не получается, половины вообще не могу найти.
Не могу понять, за-чем они это делают. Чтобы каждый раз все привыкали по новой?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы,
позволяющей его осуществить... (Ричард Бах)
Отсутствует
anmo-222
Вы какое дополнение поставили? Classic Theme Restorer не достаточно чтобы "вспомнить всё". Нужно ещё и Classic Toolbar Buttons
Я практически всё смог вернуть на привычные места и больше не парюсь с постоянными предложениями обновить Лису.
Не могу понять, за-чем они это делают. Чтобы каждый раз все привыкали по новой?
Затем же, зачем Мелко-Мягкие в Офисе-2007 и последующих отказались от использования великолепного интерфейса, ставшего уже практически мировым стандартом для программ, в пользу своего дебильного Риббон-интерфейса, который "думает за Вас" не позволяет пользователю практически никаких вольностей в настройке "под себя" и программном управлении.
Наверное, так же как у них, так и в Мозилле кто-то из разработчиков решил свой уникальный проект продвинуть и бабло под его развитие получить.
Отредактировано Alex_St_1959 (23-05-2014 11:30:46)
С уважением,
Алексей
Отсутствует
Classic Toolbar Buttons у меня давно стоит, пришлось ставить по тем же причинам.
некоторые вещи и настройки пропали видимо уже безвозвратно, привычности пока нет.
Настройка панелей инструментов (честно говоря, при взгляде на нее едет крыша)
как убрать кнопки из адресной строки, что слева (домик, "обновить")? они в настройках панелей не убираются, только со строкой вместе.. раньше всё убиралось.
я когда-то настраивала, уже не помню где что было, просто было до сих пор удобно.
теперь фиг вспомню, и закладки звездочку внешне они вместо желтого синий сделали... нафига мне менять эти мелочи, надо было выбор оставить пользователям - вернуть как было или оставить то что они слепили...
всю жизнь мечтала
чтобы крутодизайнеры своими нововведениями в интерфейсе заставляли тратить дополнительное время на его освоение
Отредактировано anmo-222 (23-05-2014 12:22:20)
Отсутствует
При перезапуске в настройке панели инструментов кнопки из "маленьких" слетают в "обычные" У всех так?
Отсутствует
При перезапуске в настройке панели инструментов кнопки из "маленьких" слетают в "обычные" У всех так?
Нет. У меня не слетают.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
anmo-222
Сделал через CSS, не слетают.
Отсутствует
anmo-222
Я тоже долго бился, но потом нашёл "позу" настроек Classic Theme Restorer и Classic Toolbar Buttons при которой всё что нужно настроилось.
В Classic Toolbar Buttons у меня сейчас почеканы все боксы в первой группе "Классический стиль...", а все остальные чекбоксы сброшены, комбобоксы - "по умолчанию"
В Classic Theme Restorer так:
С уважением,
Алексей
Отсутствует
Я более-менее настроил внешний вид для себя без установки Classic Theme Restorer. Что не смог сделать - это переместить кнопку "Обновить" влево от адресной строки.
Можно это как-то сделать стилями или еще как? Ставить ради этого расширение не хотелось бы.
Отсутствует
Alex_St_1959
огромное спасибо, но все равно несмотря на проверку Classic Theme Restorer при перезапуске режим "маленьких" кнопок автоматически слетает.
в настройке панелей инструментов они возвращаются в режим "обычные".
littleleshy
а как через CSS сделали, с помощью чего?
надо на чистом профиле поэкспериментировать, возможно это глюк. В принципе, можно пережить эту мало приятную мелочь и другие, все равно начали "прижимать к стенке"..
Отсутствует
Ну, не знаю...
Я себе так настроил:
Единственное, чего не смог добиться, так это объединения в одну кнопку "обновить" и "остановить"
Просто не могу вспомнить, как я это давно сделал на старом Фоксе.
С уважением,
Алексей
Отсутствует
Единственное, чего не смог добиться, так это объединения в одну кнопку "обновить" и "остановить"
Просто не могу вспомнить, как я это давно сделал на старом Фоксе.
Если это мне, то мне наоборот, хотелось бы, чтоб эти кнопки были раздельные.
Ну пусть и не раздельные, лишь бы были слева от адресной строки.
Только я хотел бы обойтись без сторонних расширений.
Отсутствует
поменяй кнопки местами
Блин! А я-то бился... Всё так просто, а ведь фиг догадаешься.
СПАСИБО! Выручил!
Жалко здесь негде плюс в репу дать.
С уважением,
Алексей
Отсутствует