Большая просьба к тем, кто пользуется этой системой: проверьте, пожалуйста, одну штуку. Пройдите по пути Товары и услуги - Квартплата - Газпром и сообщите, активно ли у вас поле "Поставщик". Дело в том, что в Фоксе оно у меня активизироваться решительно не желает, даже в безопасном режиме. В IE - пожалуйста. Выглядит это так:
Написал в их службу поддержки - ответили, что у них (якобы) всё в порядке в любом браузере. Хотелось бы разобраться.
Спасибо.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Так сначала выбери "Округ", потом станет доступен "Поставщик".
Добавлено 04-05-2014 19:03:21
У меня выбирается.
Отредактировано Unghost (04-05-2014 19:03:21)
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Vladimir_S
Так сначала выбери "Округ", потом станет доступен "Поставщик".Добавлено 04-05-2014 19:03:21
У меня выбирается.
Александр, ну право... Не надо меня уж совсем за дебила держать. Конечно, всё это проделывалось - и никакого доступа не возникло, хоть умри. Кстати, эти поля, похоже, не связаны: в IE изначально "Поставщик" активен.
А вот то, что у Вас выбирается - интересно. Спасибо за информацию.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует