Люди это у меня одного или нет...
Форум полчаса не работал...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Такое иногда бывает, но решается перезагрузкой страницы...
Такое ощущение, что иногда не все загружается...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
Нельзя этому присваивать звание - "баг", если часть формы недогрузилась из-за перебоев в связи на "последней миле"...
Отсутствует
у меня почему то отправляется сразу два поста
номера постов теже тоесть тоесть это не просто один за другим а сразу дво одинаковых поста
если стираю один стираются сразу два
вот пример
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=51466#p51466
PS
блин это по всему форуму посты двятся у меня
Отредактировано Invisible (20-10-2005 17:46:16)
Отсутствует
Не знаю, может кто-то уже писал, но на форуме не выполняется пункт правил 1.2 А именно, не удаляется аккаунт участника после полного бездействия на протяжении не то чтобы полугода, а то и всех 365 дней.
Можете прогулятся по этой ссылке и посмотреть на время регистрации и количество постов участников.
http://forum.mozilla.ru/userlist.php?username=&show_group=-1&sort_by=num_posts&sort_dir=ASC&search=%CE%F2%EF%F0%E0%E2%E8%F2%FC
Отсутствует
http://forum.mozilla.ru/viewforum.php?id=28
нет кнопочки "Создать новую тему"
Всё в порядке! Просто у тебя нет прав начинать темы в этом разделе.
P.S. А что интересовало? Могу создать тему.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Не могу удалить личные сообщения((. Выбираю - Удалить несколько сообщений - ставлю флажки - удалить - Вы уверены, что хотите удалить выбранные сообщения? - удалить. В результате ничего не удаляется, а попадаю вот на что - Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема осталась, пожалуйста, убедитесь что 'Начальный URL' правильно установлен в Администрирование/Свойства и, что, Вы попадаете на форум через этот URL.
И так в независимости оттого, пытаюсь удалить одно или несколько, сообщений.
Меж тем - Ваш ящик входящих сообщений переполнен!
Modex, я Вам написала, но не знаю дошло ли(((
sample
Отредактировано Лия (10-12-2005 16:16:26)
Отсутствует
А у меня иногда в форме ответа над кнопками поялвляются 2 коротких текствовых поля (над B I U)... Как появится еще раз выложу скриншот...
Лия
Нет...
Отсутствует
А вы заходите на forum.mozilla.ru или на что-то иное? Например, forum.seamonkey.ru или forum.kemeleon.ru. Вылазит ли у вас это сообщение, если вы пытаетесь отредактировать свое сообщение?
Все микробы умрут
Отсутствует
А вы заходите на forum.mozilla.ru или на что-то иное? Например, forum.seamonkey.ru или forum.kemeleon.ru.
Захожу на форум мозила ру, но пробовала заходить в ящик и из флейма и из темы - расширения. Итог тот же.
Вылазит ли у вас это сообщение, если вы пытаетесь отредактировать свое сообщение?
Нет, только что попробовала.
Нет... sad
Modex, я очень благодорила и писала, что проблема не в английском, а в полном незнание скриптов)))
Отсутствует
А у меня иногда в форме ответа над кнопками поялвляются 2 коротких текствовых поля (над B I U)... Как появится еще раз выложу скриншот...
кстати да. Замечал вроде бы только в теме Как сделать так...?. Видимо, криво обрабатываются новые способы оформления текста.
http://forum.mozilla.ru/uploaded/bug_1.png
Там же ещё баг
Отредактировано Viper (10-12-2005 16:48:37)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Вот скриншот... чуть выше 2 строчки кода ответственных за них...
P.S.: Лия - как желаете... Мое дело предложить ваше дело отказаться...
(Пробовал отправить ПМ'кой, но отписали что места свободного у вас не осталось)
Отредактировано Modex (10-12-2005 16:37:32)
Отсутствует
В нижнем баге виновато
Отредактировано Viper (10-12-2005 16:55:46)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
P.S.: Лия - как желаете... Мое дело предложить ваше дело отказаться...
Еще раз большое спасибо, Modex
(Пробовал отправить ПМ'кой, но отписали что места свободного у вас не осталось)
О чем и речь.(((
Отсутствует