Установилась винда-7 на старую мать, установил мозилу
проверил - проигрывается ютуб
установил флешплеер 13 - проигрывается ютуб
установил флешплеер 12 - проигрывается ютуб
блиииииииииииин - мать новая с магазина виновата ? )))))
Как пояснили мне в магазине, я то могу вернуть мать, они отправят ее в сервис, сервис проверит и скорее всего скажет, что все в порядке, и вернет мне назад )))
Даже не знаю, что делать. ??!??!?!?
Отредактировано jester7 (18-03-2014 18:25:31)
Отсутствует
jester7 ну вернут, будет лежать также как лежит сейчас. Так почему бы не сдать, если есть возможность?
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Недавно заметил, что из плагинов куда то пропал Flash player, остался только Shoсkwave. Хотя сам flash установлен. Куда он мог деться из плагинов? (версия 27.0.1)
Отсутствует
Muscat
Так это и есть Shoсkwave Flash. Ничего дублировать не надо.
Добавлено 19-03-2014 06:41:04
jester7
Я написал в FAQ решение проблемы — старая версия флеша. Так на одном сайте было написано. Почему с материнкой (так корректнее называть) связано, не знаю.
Отредактировано Пандёнок (19-03-2014 06:41:04)
Отсутствует
когда уже встроите флеш так как лично у меня через html5 видео лучше проигрывает, чем через оригинальный Adobe flash 12
очень жду хороший браузер но приходится юзать хром так как там усё <p>устроено</p>встроено
Отредактировано Navidjo (21-03-2014 22:53:25)
Отсутствует
когда уже встроите флеш
когда адобе перестанет его продавать или даст нормальную цену.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Не то, что проблема, скорее просто вопрос.
Уважаемые знатоки!
Сейчас обратил внимание, что в Авроре (на Youtube и не только) HTML5 имеет приоритет перед Flash, т.е. сперва предпринимается попытка воспроизвести видео в HTML5 проигрывателе, и только при неуспехе запускается Flash (в этом случае даже можно увидеть промельк соответствующего экранчика), что ужасно здорово. Теперь вопросы: такой порядок регулируется каким-либо параметром и можно ли в бете организовать так же (или там тоже уже так сделано - не проверял)?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
можно ли в бете организовать так же (или там тоже уже так сделано - не проверял)?
Проверил. Нет, в бете пока что в приоритете Flash. Что прискорбно.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Проблема, перестал сохранять флеш куки.. (вот поэтому пути которые должны хранится c:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\) Ставил разные версии ff и везде такая фигня.. На этой странице http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager03.html пытался нажать галку разрешить сохранять сторонние флешприложения..она тупо неактивна )))
Ну и разумеется ставил отдельно оперу и гуглхром там флешкуки нормально пашут... что может быть?)
UPDATE: Всёё...спасибо вашему форуму, ProtectedMode=0 поставил и заработало..но твари конечно будут гореть в аду однозначно...защищеный режим my ass :facepalm:
Отредактировано vvvdude (29-03-2014 03:01:16)
Отсутствует
Добрый вечер !
не работает флеш плеер (на некоторых сайтах не работает видео, вместо - черный квадрат, также и флеш игры.
на youtube все работает. Mozilla 28, флеш плеер 13, пробовал переставлять не помогает.
кто , что может посоветовать ???
В google chrome все работает.
Отредактировано Michael_ua (11-04-2014 23:51:20)
Отсутствует
Artem321
Удалите флеш с помощью Uninstaller for Flash Player и установите последнюю версию.
Отсутствует
Добрый вечер ! не работает флеш плеер (на некоторых сайтах не работает видео, вместо - черный квадрат, также и флеш игры.на youtube все работает. Mozilla 28, флеш плеер 13, пробовал переставлять не помогает.кто , что может посоветовать ???В google chrome все работает.
Отредактировано Michael_ua (12-04-2014 06:51:20)
Такая же проблема (плагины все отключал, файерволлы и т.д. так же, сносил флеш подчистую)
Отсутствует
Не знаю в какую тему написать, пользовался всегда хромом, но тут понадобилась мазила для некоторых целей. Не понимаю что артифактизация почти на всех страницах и в заголовках происходит
кубики квадратики ужас. проблем нигде больше не замечаю кроме мазилы/ Так же ужасно тормозит flash/ В хроме загружает некоторый контент в мазиле нет
Отредактировано Pro100Hy6 (16-04-2014 16:27:34)
Отсутствует
Не понимаю что артифактизация почти на всех страницах и в заголовках происходит
кубики квадратики ужас. проблем нигде больше не замечаю кроме мазилы/
Во-первых, уж если Вы обращаетесь на форум поддержки, то потрудитесь обойтись без "мазил" и прочего в этом роде плоского остроумия: браузер называется Firefox, производитель - Mozilla Corporation. А проблема Ваша решается путём захода в Инструменты - Настройки - Дополнительные - Общие и снятия галки в чекбоксе "По возможности использовать аппаратное ускорение".
Отсутствует
Pro100Hy6 пишетНе понимаю что артифактизация почти на всех страницах и в заголовках происходит
кубики квадратики ужас. проблем нигде больше не замечаю кроме мазилы/Во-первых, уж если Вы обращаетесь на форум поддержки, то потрудитесь обойтись без "мазил" и прочего в этом роде плоского остроумия: браузер называется Firefox, производитель - Mozilla Corporation. А проблема Ваша решается путём захода в Инструменты - Настройки - Дополнительные - Общие и снятия галки в чекбоксе "По возможности использовать аппаратное ускорение".
Коль всё так просто, спасибо
Отсутствует
Чтоб не тормозило видео делаем по иному ,а не как описано здесь типа выключить аппаратное ускорение в настройках плеера,чистить кеш и прочий бред с переустановкой плеера. Нужно скачать софтину Prio (естественно и установить), запустить лису, запустить просмотр видео, запустить диспетчер задач, пкм клацкнуть по firefox.exe далее приоритет->выставить (ниже среднего) и всё будет летать.
данная проблема тормозов встречается обычно на слабых машинах, отсюда и приоритет процесса для лисы нужно понизить.
всем успехов (если помогло распространяйте дальше).
Отсутствует
В моем случае проблемы с 13ым флэшем вызывал HTTPS everywhere, после отключения заработало.
11 работал непосредственно с ютуба, а встраиваемое ругалось на старую версию.
Отсутствует
Michael_ua
Xendler
Читайте FAQ, там советов много.
Спасибо, советов там много, но проблема не решена.
К вышесказанному, иногда при попытке посмотреть видео, расположенное на сайтах вместо плеера появляется надпись - Ошибка - style Error #2134 ???
При запуске флеш игр, если посмотреть в консоль браузера: Применение getUserData() или setUserData() является устаревшим. Для их замены используйте WeakMap или element.dataset. ???
Error: Permission denied to access property 'toString'???
Отредактировано Michael_ua (22-04-2014 23:05:53)
Отсутствует
Вечер добрый! У меня такая проблема: все видео в интернете жутко тормозит - скорость закачки не превышает 1-1.5 мб , исключение ютюб - он работает идеально даже на максимальных настройках качества. Я пробовал чистить кэш , обновлял флеш плеер, проверял комп на вирусы, даже винду переустановил - никакого эффекта. Проблем с интернетом или перегрузок системы также не обнаружено. Такая фигня у меня уже несколько месяцев и что интересно - рандомно ( примерно раз в месяц) все само собой исправляется , потом также рандомно (опять же где то через месяц) все опять также ломается- без какого либо вмешательства с моей стороны. Кто нибудь из специалистов помогите - подскажите что-нибудь дельное
Отсутствует
Вечер добрый! У меня такая проблема: все видео в интернете жутко тормозит - скорость закачки не превышает 1-1.5 мб , исключение ютюб - он работает идеально даже на максимальных настройках качества. Я пробовал чистить кэш , обновлял флеш плеер, проверял комп на вирусы, даже винду переустановил - никакого эффекта. Проблем с интернетом или перегрузок системы также не обнаружено. Такая фигня у меня уже несколько месяцев и что интересно - рандомно ( примерно раз в месяц) все само собой исправляется , потом также рандомно (опять же где то через месяц) все опять также ломается- без какого либо вмешательства с моей стороны. Кто нибудь из специалистов помогите - подскажите что-нибудь дельное
В других броузерах также?
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Проблема с флэшем при большом кол-ве вкладок только у меня или это общая проблема?
На 20-30+ вкладках смотреть тот же Ютуб или вконтакте невозможно, видео лагает сильно. На 1-10 вкладках все идеально гладко.
Я могу запустить лагающее на 30 вкладках видео и не останавливая его начать закрывать вкладки, как оно сразу станет воспроизводиться гдалко и без помех
firefox чистый, аддонов нет вообще
Отредактировано Maxim_L (05-05-2014 22:22:27)
Отсутствует
Проблема с флэшем при большом кол-ве вкладок только у меня или это общая проблема? На 20-30+ вкладках смотреть тот же Ютуб или вконтакте невозможно, видео лагает сильно. На 1-10 вкладках все идеально гладко.Я могу запустить лагающее на 30 вкладках видео и не останавливая его начать закрывать вкладки, как оно сразу станет воспроизводиться гдалко и без помехfirefox чистый, аддонов нет вообще
для чего писать такой трактат не видя очевидного ? дополнительно открытая вкладка как не странно это процесс (это нагрузка).
лично мне как-то непонятно, на кой 30 вкладок открывать
Отсутствует