Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№72605-05-2013 00:25:03

Apollo2k4
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Харьков
Зарегистрирован: 04-05-2013
Сообщений: 19
UA: Firefox 23.0
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

firepox, есть права на запись в папку с [firefox]?


Иероглиф, который мы используем для слова "она", так же означает "женщина в далеке". Чтобы мы не делали, для нас женщины останутся на другом берегу великой реки непонимания, поток реки между мужчинами и женщинами шире и глубже, чем любой океан. © Neon Genesis Evangelion

Отсутствует

 

№72723-05-2013 08:55:28

Molchun
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-05-2013
Сообщений: 1
UA: Firefox 21.0

Re: Tab Mix Plus

Доброго времени суток.
пропала галочка "показывать превью вкладки"
http://s09.radikal.ru/i182/1305/18/6aaf52587623t.jpg
галочка "кнопка всех вкладок" включена, но серая и не редактируется
было так
http://i065.radikal.ru/1305/f9/4e1160c682b6t.jpg
остальные все дополнения пробовал выключать, без результата
[firefox] и TabMix последних версий
раньше всё работало, момент когда именно исчезло проворонил
подскажите пожалуйста в чём может быть дело

Отсутствует

 

№72802-07-2013 18:50:14

Renegade
Win7 64bit
 
Группа: Members
Откуда: Николаев
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 453
UA: Firefox 25.0

Re: Tab Mix Plus

ТМР сохраняет только 2 последних сессии. больше - никак нельзя настроить?

Отредактировано Renegade (02-07-2013 18:50:33)

Отсутствует

 

№72913-07-2013 01:12:38

ontherun
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2013
Сообщений: 1
UA: Firefox 22.0

Re: Tab Mix Plus

Molchun пишет:

Доброго времени суток.
пропала галочка "показывать превью вкладки"

Ответ разработчика:
>>> The option 'Show tab previews' ('browser.allTabs.previews=true') is missing in FF 21 and above (German localized version).
>>> Firefox removed the option

Источник: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/tab-mix-plus/reviews/?page=2

Отсутствует

 

№73018-08-2013 13:49:18

Wave
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2007
Сообщений: 449
UA: Firefox 23.0

Re: Tab Mix Plus

FF обновился до 23.0.1, а tmp до 0.4.1.1 последней альфы и новые вкладки стали открываться в конце панели, а не после текущих страниц, хотя в настройках стоит «новая вкладка после текущей». Особенно бесит, когда открываю ссылку колесом мыши. Кто виноват и как бороться? Откатывать браузер и аддон?

Отсутствует

 

№73118-08-2013 13:52:14

lilololilt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2013
Сообщений: 93
UA: Firefox 23.0

Re: Tab Mix Plus

Wave
[firefox] 17 ESR с длительным сроком поддержки ответ на ваш вопрос.

Отсутствует

 

№73218-08-2013 14:24:17

Wave
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2007
Сообщений: 449
UA: Firefox 23.0

Re: Tab Mix Plus

Дело оказалось в последней версии Fast Dial.

Отсутствует

 

№73320-08-2013 18:15:16

Эрманарих
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-03-2013
Сообщений: 34
UA: Firefox 23.0

Re: Tab Mix Plus

Подскажите, а стоит ли ставить альфа-версии?  :)


(\_/)
.o)
(> <) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

Отсутствует

 

№73423-08-2013 00:12:09

Renegade
Win7 64bit
 
Группа: Members
Откуда: Николаев
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 453
UA: Firefox 26.0

Re: Tab Mix Plus

интересные выбрыки у ТМП: через некоторое время не хочет работать функция "не восстанавливать сессию" в его менеджере сессий. при запуске найтли запускаются последние закрытые вкладки. повторная инсталляция любой и даже той же самой версии ТМП восстанавливает эту установку. через несколько закрытий найтли - опять всё по новой.

Отсутствует

 

№73528-08-2013 21:13:55

doctord
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-08-2013
Сообщений: 135
UA: Firefox 23.0

Re: Tab Mix Plus

Подскажите пожалуйста, есть ли решение для моей задачи посредством ТабМикс? Нужно чтобы закладки открывались в новой вкладке по левому клику мыши, а в текущей - по среднему. Ссылки же только в новой вкладке, но по левому клику - активные, а по среднему - в фоне. Расставил галочки так
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130828/2tM4KfMV.jpg
С закладками все ОК, ссылки по ЛК открываются тоже правильно, а вот по среднему как Бог на душу положит. Из поисковиков, например, в текущей вкладке, ссылки с этой страницы на АМО - тоже в текущей, а вот внутренние ссылки на АМО - так как я и хотел, в новой вкладке фоном. Я что-то неправильно настроил, или то, чего мне хочется невозможно силами данного дополнения?

Отредактировано doctord (28-08-2013 21:15:10)

Отсутствует

 

№73616-11-2013 17:32:25

igor6709
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-11-2007
Сообщений: 72
UA: Firefox 25.0

Re: Tab Mix Plus

Использую "Tab Mix Plus 0.4.1.2.02" и "Firefox 25.0.1". Обратил внимание, что когда открываю много вкладок, то пропадают кнопки "Список всех вкладок" и "Закрыть вкладку", которые обычно находятся в конце строки вкладок. Всего у меня установлено максимум три строки вкладок в настройках. Раньше было, когда открываешь три строки вкладок, то в конце оставались кнопки "Список всех вкладок" и "Закрыть вкладку", а если больше трех строк вкладок, то еще добавлялись кнопки-стрелки для листания строк вкладок вперед и назад. Теперь, когда появляется вторая строка вкладок, то кнопки  "Список всех вкладок" и "Закрыть вкладку" пропадают вовсе и там только пустое место. После автоматического обновления "Tab Mix Plus" и "Firefox" в настройках ничего не менял. Полазил по настройкам, пробовал менять, но никакого эффекта, вернул все как было. Минимальный размер вкладки в Tab Mix Plus - 30 пикселей. Параметр browser.tabs.tabClipWidth в Firefox тоже установлен в значение 30. Пробовал их увеличивать до 40, но эффект получается тот же, просто ширина вкладки больше. В чем может быть проблема? Или просто какой-то баг вылез в новых версиях "Tab Mix Plus" или "Firefox"?
А вот, как это у меня все выглядит:

скрытый текст
Так у меня выглядит первая строка вкладок, когда она заполнена по максимуму, но еще не переходит на вторую строку. Кнопки "Открыть новую вкладку", "Список всех вкладок" и "Закрыть вкладку" отображаются нормально.

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1116/3b/97f6d0550d1d2c1cc038dba1c9c4cb3b.jpg

А вот, что появляется, когда добавляю еще одну вкладку. Образуется какая-то недоделанная вкладка.

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1116/af/1462023ad844ba980a3382d744ed2caf.jpg

Вот еще одну вкладку добавляю, появляется вторая строка вкладок, недоделанная вкладка из первой строки пропадает, перемещаясь во вторую строку, и все кнопки исчезают.

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1116/7f/db0af9a26f93e6bc1efb08098f3b967f.jpg

А так выглядит левая часть окна, когда у меня две строки вкладок. В конце видна стилизованная кнопка "Открыть новую вкладку".

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1116/c2/7dcd0355d2d4de3068b0e314502c94c2.jpg

Если открываю больше трех строк вкладок, то появляются только кнопки-стрелки для листания.

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1116/3c/19cf1a26af6a9e9d4b0212743bdea33c.jpg

Отсутствует

 

№73724-11-2013 16:34:32

censor
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-04-2007
Сообщений: 221
UA: Firefox 17.0

Re: Tab Mix Plus

Использую Firefox 17.0.11.
Давно использую Tab Mix Plus и обновляю его.
Однако, с недавних пор после обновления стало невозможно сделать закладку. Нужно вручную писать имя.
Это касается абсолютно всех сайтов и всех страниц.
http://s018.radikal.ru/i527/1311/48/bb77f6a50eb9t.jpg
Проблема решается откатом на предыдущие версии плагина.

Ну, а как по-другому решить это безобразие, вы знаете или нет?

Отсутствует

 

№73828-11-2013 16:52:44

ELEFANT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 2
UA: Firefox 25.0

Re: Tab Mix Plus

Здравствуйте. Я хочу перенести сохраненные сеансы (сохраненные окна) Tab mix plus с одного компьютера на другой. Как это можно сделать? В какой папке Tab mix plus сохраняет сеансы? На обеих машинах используются Windows XP, Firefox 25.0.1, Tab Mix Plus 0.4.1.2.02

Отсутствует

 

№73920-12-2013 16:42:59

prazdnik07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 1
UA: Firefox 27.0

Re: Tab Mix Plus

FF 27 beta
TMP 0.4.1.2.02

Перестало работать - Восстановить закрытую вкладку Ctrl+F12.
Как побороть это?

Отсутствует

 

№74029-12-2013 18:27:30

Wave
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2007
Сообщений: 449
UA: Firefox 27.0

Re: Tab Mix Plus

FF 27 beta
TMP 0.4.1.2.02

Перестало работать - Восстановить закрытую вкладку Ctrl+Shift+T.
Как побороть это?

И сам себе отвечаю: обновить до 0.4.1.3pre.131218a2 (на данный момент).

Отредактировано Wave (29-12-2013 18:32:16)

Отсутствует

 

№74108-02-2014 02:44:15

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Seamonkey 2.23

Re: Tab Mix Plus

Версия 0.4.1.3 для Firefox 27.

Отсутствует

 

№74211-03-2014 16:47:39

rsuan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-12-2010
Сообщений: 100
UA: Firefox 24.0

Re: Tab Mix Plus

Недавно после очередного обновления Tab Mix Plus сбился цвет текущей вкладки на стандартный. Посмотрел, в настройках (Просмотр - Параметры вкладок - Настройка стилей) у активных, неактивных, незагруженных, непрочтённых вкладок стало недоступно изменение цвета фона, опция неактивна.

Отредактировано rsuan (01-04-2014 17:55:38)

Отсутствует

 

№74325-03-2014 20:36:35

Sapsan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2010
Сообщений: 29
UA: Firefox 28.0

Re: Tab Mix Plus

igor6709 пишет:

Использую "Tab Mix Plus 0.4.1.2.02" и "Firefox 25.0.1". Обратил внимание, что когда открываю много вкладок, то пропадают кнопки "Список всех вкладок" и "Закрыть вкладку", которые обычно находятся в конце строки вкладок. Всего у меня установлено максимум три строки вкладок в настройках. Раньше было, когда открываешь три строки вкладок, то в конце оставались кнопки "Список всех вкладок" и "Закрыть вкладку", а если больше трех строк вкладок, то еще добавлялись кнопки-стрелки для листания строк вкладок вперед и назад. Теперь, когда появляется вторая строка вкладок, то кнопки  "Список всех вкладок" и "Закрыть вкладку" пропадают вовсе и там только пустое место. После автоматического обновления "Tab Mix Plus" и "Firefox" в настройках ничего не менял. Полазил по настройкам, пробовал менять, но никакого эффекта, вернул все как было. Минимальный размер вкладки в Tab Mix Plus - 30 пикселей. Параметр browser.tabs.tabClipWidth в Firefox тоже установлен в значение 30. Пробовал их увеличивать до 40, но эффект получается тот же, просто ширина вкладки больше. В чем может быть проблема? Или просто какой-то баг вылез в новых версиях "Tab Mix Plus" или "Firefox"?А вот, как это у меня все выглядит:скрытый текстТак у меня выглядит первая строка вкладок, когда она заполнена по максимуму, но еще не переходит на вторую строку. Кнопки "Открыть новую вкладку", "Список всех вкладок" и "Закрыть вкладку" отображаются нормально.А вот, что появляется, когда добавляю еще одну вкладку. Образуется какая-то недоделанная вкладка.Вот еще одну вкладку добавляю, появляется вторая строка вкладок, недоделанная вкладка из первой строки пропадает, перемещаясь во вторую строку, и все кнопки исчезают.А так выглядит левая часть окна, когда у меня две строки вкладок. В конце видна стилизованная кнопка "Открыть новую вкладку". Если открываю больше трех строк вкладок, то появляются только кнопки-стрелки для листания.

поменяй тему. Например на эту классическую https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/firefox-3-theme-for-firefox/

Отсутствует

 

№74427-04-2014 01:20:14

r3n4m3
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-04-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 28.0

Re: Tab Mix Plus

Как то можно сменить поведение от нажатия клавишами мыши раскрытого списка кнопки "Показать список закрытых вкладок"?

А то я по привычке хочу открыть закрытую вкладку "фоном" при помощи средней клавиши мыши, а при нынешнем поведении эта вкладка удаляется из списка.

Отредактировано r3n4m3 (27-04-2014 01:20:57)

Отсутствует

 

№74509-01-2015 23:09:38

SoHm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-05-2008
Сообщений: 15
UA: Firefox 34.0

Re: Tab Mix Plus

Всем доброго дня!
При обновлении FF 28 -> FF 34 исчезла кнопка добавления новой вкладки.

Настройка в Tab Mix Plus
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0109/cf/9c540e1950a33af6c5a8a2f9931dbbcf.jpg

Нажимаю кнопку Настроить и появляется обычное меню настройки внешнего вида FF.
скрытый текст
http://i64.fastpic.ru/big/2015/0109/e1/40a4342bd024163ab05a7fa4aa7efee1.jpg

С этим можно что-нибудь сделать?

Отсутствует

 

№74610-01-2015 00:19:47

albor
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 29
UA: Firefox 34.0

Re: Tab Mix Plus

SoHm
У меня всё в порядке
FF 34.0.5
Tab Mix Plus 0.4.1.6
Какая версия Tab Mix Plus стоит?
Обнови

http://s017.radikal.ru/i403/1501/1b/b6da547312ae.jpg

Отредактировано albor (10-01-2015 00:22:01)

Отсутствует

 

№74710-01-2015 08:16:13

gyra
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2013
Сообщений: 42
UA: Firefox 34.0

Re: Tab Mix Plus

SoHm

Нажимаю кнопку Настроить и появляется обычное меню настройки внешнего вида FF.

Кнопку надо вытащить на панель вкладок.
http://jpegshare.net/thumbs/d5/d0/d5d0aab83eae27942357c775ccde2c1d.jpg

Отсутствует

 

№74810-01-2015 10:19:42

SoHm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-05-2008
Сообщений: 15
UA: Firefox 34.0

Re: Tab Mix Plus

gyra
Благодарю!

Отсутствует

 

№74920-02-2015 19:25:02

Postscripter
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2012
Сообщений: 35
UA: Firefox 35.0

Re: Tab Mix Plus

Народ, что можно сделать? Windows XP, из-за TabMixPlus пропадают значки в разделе кастомизации (Меню-Изменить).

Такая же трабла всплывала 6 лет назад http://www.linux.org.ru/forum/general/4196309
Причём может пропасть, а может и появиться, как повезёт...

Добавлено 20-02-2015 19:46:24
А, всё понятно. Конфликт с Menu Editor

Отредактировано Postscripter (20-02-2015 19:46:24)

Отсутствует

 

№75003-03-2015 20:27:04

titkaliopi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-03-2015
Сообщений: 1
UA: Firefox 36.0

Re: Tab Mix Plus

Здравствуйте нужна помощь с плагином. Каким-то образом умудрились грохнуть сессию. После того восстановили не ту (без моего участия, не было бы так обидно).
Остались файлы сессии вида tabmix_sessions-2015-03-02.rdf
Но при попытке восстановления их невозможно выбрать.
Не понял как заставить менеджер сессий TabMix загрузить сессию из этих файлов.
Установил Менеджер сессий, но он подхватил только 2 последние из сохраненных, как я понял в файлах previous.js и recovery.js.

Отредактировано titkaliopi (03-03-2015 20:28:16)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]