Тема закрыта
Страницы: 1
В одном из последних обновлений Mozilla Thunderbird появилось автоматические масштабирование интерфейса. Теперь все кнопки выглядят нелепо большими.
Каким образом можно вернуть нормальный масштаб?
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Как открыть about:config в Thunderbird?
Отсутствует
Как открыть about:config в Thunderbird?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Stonewalker пишетКак открыть about:config в Thunderbird?
Я уже читал эту тему. В настройках моего такого пункта нет. Я пользуюсь portable версией. Может быть в этом дело?
Добавлено 28-12-2013 22:04:15
В настройках обычной версии этого пункта я тоже не нашёл.
Отредактировано Stonewalker (28-12-2013 22:04:15)
Отсутствует
В настройках моего такого пункта нет. Я пользуюсь portable версией.
В настройках обычной версии этого пункта я тоже не нашёл.
В справа вверху кнопочка (типа как в Chrome), нажимаете её => Настройки => Настройки => вкладка Дополнительные => вкладка Основные => кнопка Редактор Настроек
Или нажимаете Alt => пункт меню Инструменты => Настройки => вкладка Дополнительные => вкладка Основные => кнопка Редактор Настроек
Отсутствует
Stonewalker пишетВ настройках моего такого пункта нет. Я пользуюсь portable версией.
Stonewalker пишетВ настройках обычной версии этого пункта я тоже не нашёл.
В справа вверху кнопочка (типа как в Chrome), нажимаете её => Настройки => Настройки => вкладка Дополнительные => вкладка Основные => кнопка Редактор Настроек
Или нажимаете Alt => пункт меню Инструменты => Настройки => вкладка Дополнительные => вкладка Основные => кнопка Редактор Настроек
Спасибо. Я не заметил, что нужно открыть вкладку Дополнительные.
>> справа вверху кнопочка (типа как в Chrome)
У меня и в там кнопочка меню настроек расположена..
Добавлено 28-12-2013 23:03:01
Всем спасибо.
Отредактировано Stonewalker (28-12-2013 23:03:01)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1