все ровно так же
но вот что удивительно: вчера скопировала в папку нового профиля старый - так там прокрутка на страницах youtube почти плавная, а прокрутка в твитере немножко подёргивается.. непонятно.
главное, нет прежнего комфорта, когда об этом совсем не помнишь.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы,
позволяющей его осуществить... (Ричард Бах)
Отсутствует
значит вот какое дело. я тут немного разобралась - феерическое нечто.
Гугл какое-то время назад налепил в своем сервисе youtube, что-то творя с комментариями. Также прикрепил Гугл +
короче, у меня на youtube свой канал - и теперь, когда я зарегистрированном виде, прокрутка на страницах youtube под видео-роликами резковато прокручивается. Если выхожу из аккаунта - тогда все нормально, прокрутка на тех же страницах становится плавной. Вот такое вот дело.
Пробовала на это же. Выйду из аккаунта, зайду. Там все ровно одинаково плавно прокручивается на тех же страницах. А в почему-то даже на самом чистом профиле такая хрень.
Отсутствует
Отсутствует
Абсолютно с вами согласен.
После обновления Firefox 25.0.1, при использовании плагина Yet Another Smooth Scrolling прокрутка (скроллинг) на сайтах стала не такой плавной, какой она была до обновления браузера !
Кому то уже удалось добится приемлимых настроек плагина ?
Отредактировано Garry McCoy (03-12-2013 07:43:45)
Отсутствует
Garry McCoy
может, попробовать откатить на прежнюю версию, проверить прокрутку и, если она восстановилась, скопировать в отдельную папку весь рабочий профиль (закрыв перед этим ) и еще раз попробовать обновиться до 25.0.1.
У меня так было. При обновлении не все хорошо работало. При откате обратно и вновь обновлении начинало работать лучше..
Добавлено 03-12-2013 14:57:57
Сейчас я на 25.0.1 - несколько раз откатывала и обновлялась. Все более менее восстановилось. Но лучше, конечно, перед обновлением каждый раз копировать рабочий профиль в отдельную папку. На всякий случай!
Отредактировано anmo-222 (03-12-2013 15:57:27)
Отсутствует
У приятеля, с компа которого сейчас зашёл сюда - Windows 7 × 32, FF25.0.1 - такая вот проблемка:
Выскакивает, опять же, не постоянно, а через раз. Чтобы убрать, нужно раз пять-шесть долбануть по любой из этих кнопок. У меня ни на одном из компов - Windows 7 × 32, FF18 / Windows 8 × 32, FF18 - этой бяки нет. В чём проблема?
Отсутствует
«Панель управления» => «Flash Player» => вкладка «Хранилище» => переставить выбор на «Разрешить сайтам сохранять информацию на этом компьютере»
Спасибо.. но нету там «Flash Player»
---
P.S. Всё, нашли: «Панель управления» => Система и безопасность => «Flash Player» => вкладка «Хранилище» => переставить выбор на «Разрешить сайтам сохранять информацию на этом компьютере»
Отредактировано zAleks (05-12-2013 19:33:59)
Отсутствует
Пандёнок
Спасибо за ответ! Я честно говоря тоже грешил на дополнение avast! в Лисе!
Оно было у меня отключено!
Удалить его у меня никак не получилось, поэтому я его включил и вопрос был решен!
Отредактировано Vietcongg (06-12-2013 15:29:02)
Отсутствует
Vietcongg
Отключайте расширения по одному или несколько, или создайте новый профиль.
Отсутствует
Такие расширения выковыриваются удалением ключей из реестра. Ищи их там в разделе Firefox.
расширения аваст удаляется из настроек самого аваста.
Отредактировано feas (06-12-2013 19:41:01)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Avast удаляется из «Программы и компоненты».
Отсутствует
В общем причина была по моему в следующих настройках, которые я изменял!
А именно:
about:config
browser.download.useToolkitUI (Логическое, начиная с Firefox 20) - отвечает за отображение нового менеджера загрузок, вместо старого (в виде отдельного окна). Значения:
TRUE - отображать менеджер загрузок отдельным окном
FALSE - отображать менеджер загрузок нового типа (всплывающая окно из копки)
Я ставил TRUE - отображать менеджер загрузок отдельным окном
Странно, но после того как я поставил настройки по умолчанию, а именно:
FALSE - отображать менеджер загрузок нового типа (всплывающая окно из копки)
Панель закладок стала отображаться сразу при первом запуске Лисы!
Отсутствует
anmo-222
Вы правы.
К сожалению пришлось полностью переустанавливать Mozilla Firefox 25.0.1 и лишь после этого Yet Another Smooth Scrolling - стал работать правильно !
Отредактировано Garry McCoy (07-12-2013 16:10:47)
Отсутствует
anmo-222
Вы правы.
К сожалению пришлось полностью переустанавливать Mozilla Firefox 25.0.1 и лишь после этого Yet Another Smooth Scrolling - стал работать правильно !
у меня тоже кривил-пришлось перейти на SmoothWheel
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
X3Mik
Я тоже как только начались траблы перешёл на SmoothWheel, но в дальнейшем всё таки решил переустановить Firefox.
Рекомендую и вам переустановить сам браузер и после этого Yet Another Smooth Scrolling будет работать как положено.
P.S. Для меня, плагин Yet Another Smooth Scrolling - всё таки предоставляет более "мягкую" прокрутку, нежели это делает SmoothWheel.
Отредактировано Garry McCoy (09-12-2013 21:51:03)
Отсутствует
примочки регулируют тот же about:config самым извращённым образом.
Да нет - простым, наглядным и удобным образом, дружественным к пользователю. Но если Вы предпочитаете ворочать десяток многозначных чисел - вольному воля.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Для меня плавной является только прокрутка из about:config, а эти примочки регулируют тот же about:config самым извращённым образом.
О, месье знает толк в извращениях? Поподробнее пожайлуста, если можно.
Да нет - простым, наглядным и удобным образом, дружественным к пользователю. Но если Вы предпочитаете ворочать десяток многозначных чисел - вольному воля.
Плавную прокрутку великолепно можно настроить обоими способами. Но после появления такой возможности в about:config смысл в расширениях теряется, разве что они не потеряли свою актуальность для совсем уж ленивых/безруких.
Отсутствует
для совсем уж ленивых
Угу. Мы такие...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
voqabuhe
Смысл в расширении не теряется, но если бы это было расширение, способное рулить всеми конфиговыми настройками, а не тремя.
О, месье знает толк в извращениях? Поподробнее пожайлуста, если можно.
Пожалуйста: месье voqabuhe знает толк в извращениях, а я нет.
Отсутствует