де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Да. вполне. Растянуть по ширине/убрать пустоты можно только стилем? После их перестановок конкретно эта конфа на 24 дюймовом дисплее смотрится забавно.
если кому-то не нравится реклама, то напомню, что премиум пользователи могут абсолютно легально отключать рекламу в конференции и на сайте
Ок. Пользователи адблока тоже.
Отредактировано Sagen (13-11-2013 00:28:27)
Отсутствует
Sagen
А, это не от региона, это от ветки форума зависит. Нашёл теперь.
Да, к сожалению это одним лишь адблоком не исправить.
Отсутствует
там про сайт vk.com понял почему реклама появляется. в первую загрузку рекламы нету, но по прохождении некоторого времни она появляется, я думаю что она у них показывается спомощью какого-то срипта. и АдБлок+ не может распарсить этот скрипт и блокировать рекламу. Вообщем скрипт обходит правила АдБлок+.
Отредактировано Serpantius (13-11-2013 23:13:55)
Отсутствует
Serpantius
Вообще реклама там скрывается CSS-стилем и ни какие скрипты для её блокировки там парсить не нужно (тем более, что адблок этого никогда и не делал). Причём на той страницу, что ты присылал, она им просто обязана скрываться (и в моём тесте скрывалась). Если этого не происходит, то тут скорее какой-то хитрый глюк Хрома.
Отредактировано Lain_13 (13-11-2013 23:18:41)
Отсутствует
Админ ph4.ru так старался подложить свинью пользователям адблока, что наконец подложил её сам-себе -_-
Он встроил скрипт, блокировка которого вызывает «ошибку» на сайте, которая ломает всё меню… а потом у него упал сайт, с которого он встроил скрипт.
Теперь у него сайт сломан хоть с адблоком, хоть без него и от этого пострадали все пользователи сайта, а не те несколько с адблоком.
Добавлено 14-11-2013 03:42:33
aleks_123
-_-
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search/?q=user%20agent&cat=all
А так это можно скрыть, конечно, но по отчётам я этот блок не вычислю. Вот если ты сделаешь на самом внешнем его элементе Inspect и покажешь скриншот — тогда может быт.
Отредактировано Lain_13 (14-11-2013 03:43:55)
Отсутствует
ph4.ru
какой-то ADDBLOCK просит отключить
Отсутствует
народ помогите !!! в одноклассниках блокнул через адблок правилом -"friendOnlineWrapper"всплывающие окна,жил не тужил-а сегодняшнего дня добавили ироды -всплывающее окно -"друзья на сайте"-разворачивается и блин мешает не по детски,кто поможет как создать правило для блокировки этой шняги?????????sos!!!
Отсутствует
yacornei
Ну так добавь повторяющуюся часть адреса окна в правила с припиской $popup в конце
Добавлено 15-11-2013 16:51:09
MVE
Ok.
Отредактировано Lain_13 (15-11-2013 16:51:09)
Отсутствует
yacornei
Если открывается отдельное окно с попапом (например, https://play.google.com/store?hl=en&tab=i8), то сделай правило вроде вот этого: ||play.google.com/store?$popup
Отсутствует
Недавно стал пользоваться Adblock Plus и назрел вопрос куда написать чтобы добавили фильтры в RU AdList ?
Вот например тизерки:
||rtbweb.com^
||yidop.com^
||vogotita.com^
||veroui.com^
||dopikas.com^
||gatgirl.com^
||more152.net^
||giotyo.com^
||lostun.com^
||h3a.t.r.vpath.net^
||gameagregator.com^
||igiplay.net^
||branzas.com^
||i-adv.biz^
Отредактировано Diskurt (16-11-2013 05:00:12)
Отсутствует
Diskurt
Добавил Teasernet:
||dopikas.com^
||giotyo.com^
||lostun.com^
||rtbweb.com^
||veroui.com^
||yidop.com^
AdSyst:
||branzas.com^
||gatgirl.com^
||igiplay.net^
VisitWeb:
||h3a.t.r.vpath.net^
Прочее:
||vogotita.com^
||more152.net^ on http://megatrack.org/
Уже есть:
||i-adv.biz^
Где это встречается?
||gameagregator.com^
Я так понял встраивается кодом вроде этого: http://gameagregator.com/api/container/?sid=TUta03tz&m=1&g=venetiancarnival&w=800&h=600
Но нашёл пока только на паре сайтов, созданных специально для таких «игровых автоматов».
Вообще мне значительно удобнее, когда мне дают адреса сайтов с рекламой. В случае многодоменных сетей вроде тизернета можно и правила тоже, но адреса сайтов мне позволяют делать универсальные правила для таких сайтов.
Отредактировано Lain_13 (16-11-2013 13:08:42)
Отсутствует
Если открывается отдельное окно с попапом (например, https://play.google.com/store?hl=en&tab=i8), то сделай правило вроде вот этого: ||play.google.com/store?$popup
Lain_13 я что то адрес этого отдельного окна с попамом-не могу никак вычислить-уже весь код страницы перелопатил ?!!
Отсутствует
yacornei
Я не понял у тебя «поп-ап» открывается (отдельная вкладка или окно браузера) или «поп-ин» (блок внутри текущей страницы)?
Отсутствует
yacornei
Я не понял у тебя «поп-ап» открывается (отдельная вкладка или окно браузера) или «поп-ин» (блок внутри текущей страницы)?
я даже не знаю как назвать,вот раньше внизу в правом углу вылезало окошечко маленькое такое кто зашел на сайт или вышел,его я убрал правилом,было все нормально и вот буквально на днях -стало там же вылезать другое окошко там же в нижнем правом углу -называется -друзья на сайте -оно разворачивается само,мешает дико !!как она поп-ап или поп ип пес его знает!
Отсутствует
yacornei
Так, если я понял эта дрянь таки внутри страницы, а не вне её. Тогда поп-ин.
Хм… а ты пробовал битблоком воспользоваться из моей подписи?
Отсутствует
народ помогите !!! в одноклассниках блокнул через адблок правилом -"friendOnlineWrapper"всплывающие окна,жил не тужил-а сегодняшнего дня добавили ироды -всплывающее окно -"друзья на сайте"-разворачивается и блин мешает не по детски,кто поможет как создать правило для блокировки этой шняги?????????sos!!!
попробуй odnoklassniki.ru##.online-fr_block
Отсутствует
Astana76 -es es yes -получилось СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!!!!
Благодарен вам БЕЗУМНО!!! просто нет слов что бы передать !!!аааааааааааа низкий поклон!
Отсутствует
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
попробуй dn.rambler.ru###notification
Отсутствует