Здравствуйте!
Уважаемые пользователи FF, подскажите, пожалуйста, дополнение для решения проблемы с Amazon Cloud Reader, некоторые книги запрещено синхронизировать c PC, а на планшете их прочитать тяжело, много таблиц и рисунков...
Нашла вроде бы простое решение масштабирование, но видимой остается только часть страницы, прокрутки нет.
Есть ли у Лисички дополнение для масштабирования определенной части изображения/части экрана? Image Zoom и Zoom Page пробовала, правда, может неправильно настраивала их, но контекстное меню не работает на страницах read.amazon.com
Спасибо за внимание!
Отсутствует
Alexers
Спасибо, но как сделать " скачать книгу и почитать из под винды, а не в браузере" ? Я написала, что синхронизация с kindle PC запрещена издателем, а других вариантов, я не знаю.
Подскажите, пожалуйста!
Отсутствует
elena_inina
а что такое kindle PC вообще? впервые такое слышу..
как скачать? ну обычно, почти с любого сайта можно скачать файл, так?
скачиваете, и потом открываете уже его на компе через определённую программу. для каждого типа файлов есть свои программы.
Добавлено 03-11-2013 22:16:32
elena_inina
дайте ссылку на сайт, где ваши чудо-книги лежат )) я гляну что можно с ними сделать там.
Отредактировано Alexers (03-11-2013 22:16:32)
Отсутствует
Alexers
Ссылка, как я понимаю выше. read.amazon.com Это вам не торрент, зашёл и скачал.
Отсутствует
Alexers
Спасибо за советы, но требуется дополнение для масштабирования. Книги, читаются и открываются, но сползание экрана при увеличении в один угол, раздражает. Еще, правда, надо проверить на большом мониторе, может проблема в ноутбуке или
P.S. Извините за загрянение форума (kindle PC=Kindle for PC),
Отсутствует
Tor — почти то же самое.
А мой провайдер — идиот. Сменил DNS и всё доступно
Отсутствует
elena_inina
read.amazon.com - требует регистрации, без реги там даже не посмотришь ничего...
как вариант ещё - это найти нужные книги на других сайтах/торрентах, скачать спокойно, и читать на компе
Отсутствует
Vladimir_S пишетLexx77 пишет:
Каким еще аддоном, кроме NoScript, можно отключать iframe?
Да многими... Ну вот, например:
FrameExt
Reduce IFrame
UnFrameНастройка browser.frames.enabled в about:config заменит эти расширения?
Нет, не заменит. Iframe нужно отключать на отдельных сайтах.
Отсутствует
Может кто подскажет хорошее расширение (дополнение) погоды, почты ???
Я аддоном от Gismeteo пользуюсь. Gismeteo :: Дополнения Firefox Сам гизметео-бар можно скрыть, останется только одна кнопка с текущей температурой. При нажатии на неё - более развёрнутый прогноз.
Почта: X-notifier посмотрите, может понравится.
Отредактировано Alfina (06-11-2013 20:45:58)
Отсутствует
Отсутствует
наподобие как это сделано в YouTube Center?
есть расширение и скрипт Ютуб центр сам пользуюсь скриптом.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
есть расширение и скрипт Ютуб центр сам пользуюсь скриптом.
Мне нужно только эта фича, а не весь YouTube Center.
Отсутствует
Pony_Smile_Pack
Примерно есть-YouTube HD Suite
Отсутствует
Pony_Smile_Pack
Примерно есть-YouTube HD Suite
Хорошее, но оно немножечко не работает, если перейти на другой ролик.
Отсутствует
Pony_Smile_Pack
Если честно-я давно уже не отслеживаю его.Раньше я пользовался YousableTubeFix+YouTube HD Suite,но потом пересел на YouTube Center,т.к. оно их заменяет.Вы спросили про похожее-я вам ответил.
P.S.-посмотрел активность автора скрипта на userscripts.org-похоже он его таки забросил.
Отредактировано VORON (12-11-2013 17:31:10)
Отсутствует
Вы спросили про похожее-я вам ответил.
Вот-вот, хотелось именно эти значки.
Нет, хороший скрипт, хороший. Был.
Отсутствует
Доброй ночи! Подскажите как называется дополнение которое затемняет белый фон страниц серым цветом?
Отсутствует
veterinar пишетДоброй ночи! Подскажите как называется дополнение которое затемняет белый фон страниц серым цветом?
Нет.
Отсутствует
Эх, хороший скрипт YouTube Center, столько настроек - одних вариантов появления максимального качества видео штук восемь: справа сверху, слева, при наведении, при загрузки страницы и т п. Но.. весит 1,6 МБ. И всё это должно грузиться каждый раз. А моя связка скриптов - 55КБ.
Отсутствует