Типапрощепользователю.
Как раз таки мороки больше, и как быть тем у кого браузер оказался с отключённым JavaScript (я хоть как-то умею браузером пользоваться но и то не сразу нашел решение, а только обратившись за помощью на форум, да и то видели склько танцев с бубном сделал, в предыдущем сообщении) - хрен поймешь неопытному что дело все в каком-то не понятном JavaScript - не все даже знают о его существовании, а не могут зайти на сайт, сайты, не говоря уже о том что всякие бабушки слыхом не слыхивали о каком-то чудном профиле , а не могут зайти на нужные сайты? Как им-то быть?
Кстати, а почему он оказался отключённым? Это у всех Так или только у меня и ряда других пользователей? Если избранно то в чём Причина?
Отредактировано Was (24-09-2013 12:24:40)
Отсутствует
Не могу нажать кнопку "разрешить" для просмотра видео (flash) на каких бы то ни было сайтах
мышь вообще не нажимает, а в google chrome нажимается нормально.
Из расширений стоит: NoScripts, AdBlock Plus 2.3.2
Отсутствует
Не знаю... вроде работает. Сейчас зашел на этот сайт - кнопка нажимается. Правда, появляется ляпа насчет того, что "Windows в целях безопасности заблокировал часть возможностей этой программы", а потом пошла буферизация, а потом - рекламный понос, а потом я это дело вырубил.
Ну... попробуйте отключить АВР. NoScript мешать не должен.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Перешёл с IE на FireFox. Появились проблемы с флеш. Флешплеер - последняя версия. Win 7 x32.
Не работают видео, в том числе на Ютьюбе. Выглядит так - окошко видео сплошь чёрное, не нажимабельно, значок мыши непрерывно помаргивает, как будто задумывается.
Если очистить кэш браузера - иногда помогает, иногда помогает перезагрузка.
При этом на IE и Chrome флеш работает как надо.
Самое смешное - Винда была переустановлена с нуля, а проблема осталась!
Неужели нужно грешить на драйвер видеокарты, который не хочет дружить с флешем именно в Firefox?
Есть какие-нибудь идеи, что делать?
Отсутствует
У 3 разных флеш плагина - возможно ты его просто не установил
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Тух8sp
FAQ читайте. http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=55624
Отсутствует
Коллеги, напомните либо растолкуйте, пожалуйста, как включить просмотр через HTML5 плеер на том же Youtube? Когда-то у меня это получалось, а вот сейчас что-то никак не хочет. Простое отключение флеш-плагина не помогает: требует включить. Вроде что-то там дописывать надо к адресу, а что - не помню. Нажатие кнопки перехода к режиму тестирования здесь не помогает. Windows XP SP3 Home Rus, Fx25.0b4.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
http://www.youtube.com/html5
Отсутствует
Vladimir_S
http://www.youtube.com/html5
Пандёнок, ну ёлки ж палки, у меня в сообщении эта ссылка фигурирует. И что? Ну перешел (якобы) в режим тестирования - и дальше?
Отсутствует
Но что-то у меня тоже не идёт.
Ага, ну, видать, на Youtube решили типа "побаловались, и будя!"
Отсутствует
Vladimir_S
Насколько я понимаю для проигрывания HTML5 нужна версия ОС выше Windows XP.
Да нет, запускал раньше и под Хрюшей. Не путайте с h264 - там да, Виста и выше. А с этим плеером вон и у Пандёнка проблемы, при том, что у него, как видите по UA, отнюдь не Хрюша.
Отсутствует
Начиная с Vista у меня на YouTube работают все видео. Единственное, что — приходится менять UA на IE'шный.
Например, можно прикинуться 11 «ослом», запущенным из-под Win 8.1.
general.useragent.override.youtube.com = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko"
Отсутствует
Начиная с Vista у меня на YouTube работают все видео. Единственное, что — приходится менять UA на IE'шный.
Например, можно прикинуться 11 «ослом», запущенным из-под Win 8.1.
general.useragent.override.youtube.com = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko"
А перед тем как видео начинает показывать на долю секунды появляется сообщение на чёрном фоне, что плагин для воспроизведения отключен?
Отсутствует
amin01
Не перед всеми, но показывает. Думаю, можно эту фигню выпилить через AdBlock.
И видео ведь играет после этого!
Отсутствует
feas пишет: Уже неделю без флеш.Добро пожаловать в клуб. feas пишет: ютуб - работает 90 % видеоUnghost на днях дал полезный совет по смене юзерагента для Youtube, и у меня вообще всё прекрасно стало. Можно ссылку на неработающее видео?feas пишет: vimeo - работает , но пока видимо только в таком моде Watch in Couch ModeТы мой герой! feas пишет: пополните списокМузыкальные, а то всё видео да видео. jamendo.commegalyrics.rubandcamp.comsoundcloud.com
Отредактировано Sid (08-05-2013 00:18:54)
Уже неделю без флеш.вконтакте - 100% пашетютуб - работает 100 % видео - нужно в юзерагенте указать 10 (факт что полностью пашет, а ютуб пассатижами подправим )яндекс видео - проблем нетntv.ru - долго грузитrutube - деградировал - ничего не воспроизводитvimeo - работает , но пока видимо только в таком моде Watch in Couch Modemail.ru - вроде все работает1tv.ru - проблем не выявленосетевизор на эхе - не пашет, встроенные видео с ютуба без проблем- воспроизводит без плагинов и проблем пополните список Отредактировано feas (08-05-2013 01:47:05)
проигрывание через H.264 станет доступно пользователям Windows XP в 24 релизе интернет-обозревателя (через DirectShow)
http://webrowser.ru/rasshireniya/apparatnoe-uskorenie-kodeka-h-264-poyavitsya-v-firefox-23.html
Удалил флеш плеер (глючило, если на странице большой список видео-вконтакте или ютуб)
Установил H.264 как указано параметры в about:config
http://html5test.com/ показивает что нет H.264 и не работает видео.
Отредактировано Misha7 (27-10-2013 17:05:19)
Отсутствует
Misha7
Сюда присоединится - HTML5.
-----------
vimeo - работает
кстати vimeo заработало с dom.ipc.plugins.enabled - false
Отсутствует
Ну ладно H.264 нету в Xp.
Как сделать чтоб компютер не тормозил, глючил при просмотрете списка видео. Захожу на форум где выложено на страницах много видео (ютуб) или список видео в соц. сетях,- компютер начинает тормозить, как бы грузится процесор (или оперативка).
Отсутствует
vimeo - работает
Значит, там не h.264.
Отсутствует
Ну ладно H.264 нету в Xp.
Как сделать чтоб компютер не тормозил, глючил при просмотрете списка видео. Захожу на форум где выложено на страницах много видео (ютуб) или список видео в соц. сетях,- компютер начинает тормозить, как бы грузится процесор (или оперативка).
Greasemonkey → LinkTube for Greasemonkey(Заменяет встроенные видео - ссылкой на страницу видео-ролика.)
Отсутствует
Последний месяц наблюдается прогрессирующее падение Adobe Flash player до 10 и более раз в день. Переустановка его ничего не дает. Спустя 10-20 мин вновь падение.
Ос Win 7 , 32, максимальная.
Вирусов как будто бы нет. Установлен Avast free антивирус. Базы постоянно обновляются.
Что делать ?
В чем может быть причина ?
Отсутствует
colobus
На вирусы проверяются не Авастом: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=50606
Попробуйте бета-версию поставить (см. FAQ).
Отсутствует