Запускаю браузер и запуск осуществляется со страницы softin.pusku.com при этом ещё мне говорят что она инфицирована.. И никак не могу от этого избавится.
Домашняя страница просто игнорируется чтобы я там не ставил, сессии не восстанавливаются. Как этоисправить?
Отсутствует
У Вас что-то из этой области http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=46582
Отсутствует
Ничего не помогло. Антивирусы (Dr.Web и Avast) ничего не нашли даже при полной проверке.
Файла user.js нет. В файле prefs.js ничего нет
... или Guard Mail.ru, или еще что-то аналогичное
. Это что и как там что-то искать?
Добавлено 16-09-2013 09:11:45
Если просто запустить Лису то всё хорошо.. Как только я закрепляю в панели иконку (win 7) и запускаю через неё, то появляется эта х....нь. Хотя теперь стала открываться последняя сессия
Отредактировано Red Dragon (16-09-2013 09:11:45)
Отсутствует
Это что и как там что-то искать?
Ну если вы ставите все подряд с установками по-умолчанию и даже не можете запустить ну хотя бы Task Manager и посмотреть на список запущенных процессов (я уж молчу про Программы и компоненты в Панели управления, да и просто меню "Пуск"), то самое время пригласить человека, понимающего в компьютерах, чтобы он все настроил и в дальнейшем выполнять хотя бы простейшие инструкции по правильному использованию компьютера.
Отсутствует