Есть ли почтовик для ff в виде дополнения но чтоб когда приходила новая почта показывалось в виде анимированной иконки и при нажатии можно было отправить с разных почты, спутник почты mail.ru не нравится там просто показывает в виде иконки почты и она цветом меняется если новое письмо пришло но не заметно всегда
Отсутствует
Отсутствует
спасибо большое классная программка если бы еще тоже как то мигала вообще было б здорово если в случаи забыл что уже была анимация о приходе пришло новое письмо) а так лучшая программка походу!:
Отредактировано vitalka (25-08-2013 16:07:22)
Отсутствует
Напишите автору по ссылке справа, я уверена, что он может добавить мигание. Отзывается на запросы, ответственный автор.
Добавлено 25-08-2013 17:29:36
По ссылке справа — это я имею в виду «Сайт поддержки» и «Адрес эл. почты поддержки» на той страничке, на которую я выше дала ссылку.
Отредактировано Светлана (25-08-2013 17:29:36)
Отсутствует
есть ещё Simple Mail
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует