Снизу по кругу лить?
Чё пристал? Сказал же русским языком "схема", я не пробовал, если интересно в обед поэкспериментируй, потом доложишь.
Добавлено 20-08-2013 11:48:31
ЗЫ Можешь и сверху лить, если по-другому не получится.
Отредактировано voqabuhe (20-08-2013 11:49:00)
Отсутствует
Я сегодня весь день свободен, но даже школьный "специалист", ныне житель США, так не умел!
Что за спец, ты о ком? Я так понял у тебя не получилось? В любом случае спасибо за попытку.
Отсутствует
а уж аватарка Vladimir_S совсем неприличная - ну сам подумай и вспомни что обычно закрывают на экране чёрными прямоугольниками!
Это да, это да. Но пластиковое окно, а за ним ночь — ничего плохого.
Отсутствует
напомнило анек где товарищ всё сводил к одному:
Ох, да нет же, я вовсе не, да я совсем, да я ничуть, да я... да я... Самому как-то не по себе. Вот один раз полыхнула такая ассоциация - всё, как взгляну на иконку, так и передергивает, и ничего поделать не могу!
а уж аватарка Vladimir_S совсем неприличная - ну сам подумай и вспомни что обычно закрывают на экране чёрными прямоугольниками!
Это да, это да. Но пластиковое окно, а за ним ночь — ничего плохого.
Эх, вы... Да никакие это не прямоугольнички и не пластиковые окна - это репродукция эпохального полотна Казимира Малевича "Черный квадрат".
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Смотри, прикроют сайт за нарушение копирайта...
Не смогут. Это теперь "общественное достояние", поскольку как с момента создания (1915), так и со времени смерти автора (1935) прошло больше 70 лет.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Я обои с корабликами и островами не смог на стену поклеить, потому что я заметил в темноте очертания
Отредактировано Keepun (20-08-2013 18:38:18)
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Не смогут. Это теперь "общественное достояние", поскольку как с момента создания (1915), так и со времени смерти автора (1935) прошло больше 70 лет.
Так ведь сначала прикроют, а уже потом будут разбираться - соответствует или нет. Тебе-то может и ничего, а у нас форума не будет
Отсутствует
Посодють, как пить дать
Отсутствует
Vlastelin adа i mirа _Sаtаna
Лестно, не скрою. Да только куды мне...
Отсутствует
Не тема, а неанонимный имиджборд какой-то.
Отсутствует