Что исправлено в Firefox 23.0.1:
Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Firefox 23.0.
Загрузить Firefox для Windows, Linux и Mac OS X:
• Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Вчера (сегодня ночью) водрузил 23.01, ну и заодно флэш обновил. Поимел две версии флэша в списке плагинов.. Вылечил сносом плагина в add/remove programs и установкой нового заново. Это такая хрень у нового ФФ или и раньше у кого то бывало? Как то проще лечится?
Отсутствует
Вчера (сегодня ночью) водрузил 23.01, ну и заодно флэш обновил. Поимел две версии флэша в списке плагинов.. Вылечил сносом плагина в add/remove programs и установкой нового заново. Это такая хрень у нового ФФ или и раньше у кого то бывало? Как то проще лечится?
При ручной переустановке флеш-плагина настоятельно рекомендуется действовать так:
1. Снести старую версию, причем не через системные средства, а через скачивание и запуск спецутилиты от Adobe.
2. Скачать и установить новый плагин, причем зайти на сайт Adobe именно из-под рабочего браузера (Firefox, Chrome, Opera и т.п.).
3. Если используете Internet Explorer, то процедуру п.2 следует повторить, зайдя на сайт через IE.
Во время выполнения указанных действий тщательно следить и при желании отражать попытки впендюрить тихой сапой всякие обвески типа браузера Chrome, антивируса McAffee и т.п.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
При ручной переустановке флеш-плагина настоятельно рекомендуется действовать так:
1. Снести старую версию, причем не через системные средства, а через скачивание и запуск спецутилиты от Adobe.
2. Скачать и установить новый плагин, причем зайти на сайт Adobe именно из-под рабочего браузера (Firefox, Chrome, Opera и т.п.).
3. Если используете Internet Explorer, то процедуру п.2 следует повторить, зайдя на сайт через IE.
Во время выполнения указанных действий тщательно следить и при желании отражать попытки впендюрить тихой сапой всякие обвески типа браузера Chrome, антивируса McAffee и т.п.
Спасибо
1. Да вроде и так всё встало Причём activex для IE мне стало влом переустанавливать, я IE не пользуюсь почти. Удалил только плагин через add/remove programms.
3. И для FF и для IE есть предупреждения и галочки, чтоб лишнего не ставить.
Отсутствует
Ну вот, как и ожидалось, проверку орфографии восстановили.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Заметил что кнопка "Закладки" переместилась с панели закладок на панель навигации, освободив место на первой
ещё в 23.0 туда переехала
Отредактировано integrum (18-08-2013 00:18:45)
Отсутствует
омг это лечится перезагрузкой компа,сталкивался и не раз
Отсутствует
Отсутствует
Lexx77
сюда делось
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ingsanity/
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/yesscript/
Добавлено 18-08-2013 12:01:27
Dave master password вроде не должен запрашиваться при запуске лесы.
Отредактировано CoolCmd (18-08-2013 12:01:27)
леса живет в лису?
Отсутствует
CoolCmd
у меня всегда при запуске запрашивается. Вероятнее всего из-за того, что стоят Элементы.Яндекс, который сразу авторизуется при запуске программы.
проблему пока решил откатом на предыдущую версию Firefox.
Отсутствует
Lexx77
сюда делось
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ingsanity/
То есть уже сделали аддон по этому поводу? Фигасе..
А нафига им надо было убирать эту функцию из Настроек.. Я фшоке..
Добавлено 18-08-2013 12:48:50
Lexx77 пишетЭ-э, а куда делось отключение/включение JavaScripts в настройках???
Слоупок детектед!!
уже полторы недели как...
ещё в 23.0 убрали из настроек управление жабаскриптом и картинками.
скажи спасибо А.Лими.
и поставь наконец NoScript!
Дык я тока щас заметил, када полез отключать JavaScripts
А с NoScripts не хочу связываться, у меня после его установки синий экран был)
Добавлено 18-08-2013 12:51:05
Lexx77 пишетосвободив место на первой
Как я понял, соответственно заняв на второй?
Именно
Но мне на панель навигации пофиг, свободное место не панели закладок важнее
Отредактировано Lexx77 (18-08-2013 12:51:05)
Отсутствует
после обновления перестали копироваться строки страничек, выделить получается, и на "копировать" тоже....но в буфере обмена ничего нет, как лечит? или на старую откатится?
Отредактировано yuraf (18-08-2013 15:17:12)
Отсутствует
как лечит?
Перезапустить с отключёнными дополнениями.
Отсутствует
Обновился. Новые вкладки по ссылке открываются в самом конце, а не за текущей. Tab Mix, что странно, не выручает. Уже достало мотать туда сюда. Может кто подсказать решение, пожалуйста. Заранее благодарен.
Отредактировано dimychman (18-08-2013 18:03:04)
Отсутствует
Может кто подсказать решение
И таки Tab Mix Plus 0.4.1.1pre.130817a работает... (поставьте версию с Development Channel, если не работает обычный)
Отсутствует
Обновился. Новые вкладки по ссылке открываются в самом конце, а не за текущей. Tab Mix, что странно, не выручает. Уже достало мотать туда сюда. Может кто подсказать решение, пожалуйста. Заранее благодарен.
Отсутствует
(поставьте версию с Development Channel, если не работает обычный)
Поставил. То же самое. Пустая новая вкладка открывается как надо за текущей, а новая вкладка по ссылке со страницы в самом конце всех вкладок.
Отсутствует
Настройки таких дополнений как Tab Mix Plus очень просто могут входит в конфликт с другими.
Отсутствует