Здравствуйте!
Скажите, если в браузере есть NoScript- нужен ли дополнительно еще и FlashBlock?
Понимаю, что FlashBlock работает только при вкл. javascript...
Но все-же? Как правильно?
Regards!
Отсутствует
andreJJ
NoScript содержит функционал FlashBlock'а.
Отсутствует
Спасибо. Понятно. Я так и предполагал...
Единственное- на страницах, где почти все разрешено NoScript' ом - там бы пригодился FlashBlock.
Но, наверное, это уж чересчур...
Regards!
Отсутствует
на страницах, где почти все разрешено NoScript' ом - там бы пригодился FlashBlock.
Так флэш элементы всё-равно не разрешаются (даже при полностью разрешённых скриптах) пока не кликнешь по ним или не разрешишь через меню NoScript
Отсутствует
В Firefox у меня пропал мой старый плагин Flash Block (т.е. при открытии страницы с видео, оно сразу проигрывается, хотя раньше надо было нажимать на кнопку благодаря плагину, но он "слетел"). Может из за обновления какого-то, не знаю из за чего. Лазил в дополнениях где у меня все плагины, но Flash Block не обнаружил там.
Решил поставить новый Flash Block 4.20.13 , вроде помогло, видео перестало самопроизвольно воспроизводиться. Но лазая по страницам, я заметил, что на некоторых, слева в строке, куда надо вписывать эл. адрес, появляется значок: "вы хотите вкл. плагины на этой страницы?" Я нажал, "да, всегда" и плагин по сдерживанию видео перестал работать. Т.е. видео само включается как буд-то нет плагина. И я не знаю как вернуть все обратно. Переустановка плагина ни к чему не привела. В настройках где все мои плагины, этот плагин тоже не отображается. Подскажите что делать. Может еще какой есть Flash Block?
Отсутствует
5p74
Вы, по видимому, не то дополнение поставили. То что с кнопочкой для проигрывания flash - это FlashBlock
Отсутствует
5p74
Вы, по видимому, не то дополнение поставили. То что с кнопочкой для проигрывания flash - это FlashBlock
Поставил и этот, такая же хрень. Почему вот этот плагин и который я до этого ставил они не отображаются в панели дополнениях где все плагины?
Отсутствует
5p74
ПКМ по панели дополнений -> Настроить появится окошко с кнопками (значками) найдите нужный Вам и перетащите на панель дополнений...
Только, кажется, FlashBlock на 20+ уже не пашет...
ИМХО лучше поставить NoScript - в нём есть аналогичный функционал, так же можно в about:config выставить значение media.autoplay.enabled в false и plugins.click_to_play в true, тогда флеш будет запускаться только с явного разрешения пользователя.
Отсутствует
Только, кажется, FlashBlock на 20+ уже не пашет...
Почему же?
Пашет ещё как.
Особенно удобно использовать совместно с кнопкой CB - которая позволяет включать/отключать тот или иной плагин
и расширения не требующие перезагрузки браузера.
Одним движением мышки можно отключить флеш или включить там где надо.
Автору кнопки большущее спасибо!
Отсутствует
5p74
ПКМ по панели дополнений -> Настроить появится окошко с кнопками (значками) найдите нужный Вам и перетащите на панель дополнений...Только, кажется, FlashBlock на 20+ уже не пашет...
ИМХО лучше поставить NoScript - в нём есть аналогичный функционал, так же можно в about:config выставить значение media.autoplay.enabled в false и plugins.click_to_play в true, тогда флеш будет запускаться только с явного разрешения пользователя.
Все перепробовал, почти ничего не помогает, видео как запускалось само, так и запускается.
Поставил NoScript, но он полностью не дает видео воспроизводиться и что бы видео включить, нужно постоянно лезть в настройки плагина и разрешать воспроизводить видео для того или другого сайта. Как теперь отключить плагин NoScript 2.6.5.9 . Он у меня стал блокировать некоторые картинки на сайтах, некоторый текст. Не могу разобраться что включить, а что отключить. Если все включаю, то реклама вылазит, а выборочно я не знаю что за что отвечает
Отредактировано 5p74 (08-04-2013 16:08:04)
Отсутствует
Бумбик пишетФильтры для сайтов например ютуб открыл, остальное...
Как мне вернуть на видео серый "включить адобе flash"? А то я, как у тебя на картинке, нажал включить плагины и адобе флэш слетел и видео стало автоматич. запускаться и не могу вернуть все назад(((
Отсутствует
Как мне вернуть на видео серый "включить адобе flash"? А то я, как у тебя на картинке, нажал включить плагины и адобе флэш слетел и видео стало автоматич. запускаться и не могу вернуть все назад(((
На значок планеты в адресной строке левой кнопкой, далее "подробнее", затем "разрешения", в списке находите "Включать плагины" и выбираете "Всегда спрашивать.
Отсутствует
5p74 пишетКак мне вернуть на видео серый "включить адобе flash"? А то я, как у тебя на картинке, нажал включить плагины и адобе флэш слетел и видео стало автоматич. запускаться и не могу вернуть все назад(((
На значок планеты в адресной строке левой кнопкой, далее "подробнее", затем "разрешения", в списке находите "Включать плагины" и выбираете "Всегда спрашивать.
Странно, зашел в "разрешения", но у меня нету в списке "Включать плагины"
Отсутствует
Ну что, вариантов больше нет, мне браузер что ли переустанавливать?!
Заходишь в about:permissions, ищешь сайт на котором разрешил плагин, справа будут различные разрешения, нужно поставить у пункты "Плагины" значение "Всегда спрашивать".
Отсутствует
5p74 пишетНу что, вариантов больше нет, мне браузер что ли переустанавливать?!
Заходишь в about:permissions, ищешь сайт на котором разрешил плагин, справа будут различные разрешения, нужно поставить у пункты "Плагины" значение "Всегда спрашивать".
О, спасибо, наконец-то помогло.
Еще вопрос: у меня не отображается (если заходить через инструменты - дополнения) плагин NOSCRIPT , не могу его отключить. Как его по другому удалить или отключить? И вообще у меня перестали отображаться последние установленные плагины (если заходить через инструменты - дополнения). В чем причина?
Отсутствует
Последнее время (скорее всего после обновления до 25.0.1) из-за FlashBlock не воспроизводится видео на Youtube.
Открываю страницу с видео и вместо кнопки FlashBlock чёрный экран вместо видео и видео не воспроизводится
Отсутствует
Пандёнок
Хм. Включил, но контент не блокируется
Такого пункта не наблюдаю
Добавлено 23-11-2013 13:08:27
Разобрался вроде бы, но встроенный функционал не сильно то удобен
Отредактировано cr@nk (23-11-2013 13:08:27)
Отсутствует