График выхода версий Firefox
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишет:
Что подскажите? Я переустановил е всё тоже, может как мне подсказали удалить и поставить заново? Или это баг после обновления?
чаще всего проблемы с переводом. Через user.js я ставил англ. устанавливал свежий русификатор - и снова переключал на русский.
Отсутствует
littleleshy
Ну, с ярлыка в экране пуск что-то пытается запуститься, но глухнет.
Вроде как внедряли, я потому и спрашиваю.
Отсутствует
Отсутствует
Tiger.711
См. первую картинку (это ярлык из «Пуска»).
Отсутствует
Всё, разобрался. Надо было сделать браузером по умолчанию. Казалось бы, мелочь (8
Отсутствует
Всем кто помогал мне с проблемой спасибо.
Запустил в безопасном, отключил локаль в дополнениях и перед этим обновил(было обновление) запустилась. Удалил локаль.
Спасибо, Вы меня спасли в очередной раз
Добавлено 05-03-2013 23:04:17
Новая проблема с Почтой Гугл. Вчера всё работало, сегодня после обновления почта гугл не грузится, отображается полоса загрузки и логин пользователя, и стоит как укопанное на
10
8 почта грузится, на
бета версии так же работает.
Почистил кеш не помогло, что подскажите?
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (05-03-2013 23:04:17)
Отсутствует
И еще заметил отвалились Визуальные закладки от Яндекс и еще давненько возле вкладок появилась как эта синяя как бы сказать продолжение стандартной вкладки, дак еще и это дополнение включено но не отображает то для чего сделано https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … serprofile хотя оно работало до того как появилась эта синее продолжение вкладки. Фото прилагаю.
Влад.
Отсутствует
Tiger.711 пишет:
WLAD.WLAD2010Попробуйте отключить глючную тему.Кот.
Но раньше же не было примерно обновлений 5 назад точно не скажу.
А что насчёт гугл почты? Упрощенная версия грузится а обычная нет
Отсутствует
Tiger.711 пишет:
Попробуйте выкинуть глюкодром от Яндекса.Кот.
Ясно спасибо, визуальные закладки как отвалились так и каким то не понятным .... Почта не грузилась, теперь всё норм.
А напомните плиз мне какой там параметр в АбоутКонфиг для переключения между стандартными визуальными или как там домашняя страница так сказать. ото теперь закладки яндекс отключены и при открытии новой вкладки пишет типа сервер не найден.
Влад.
Отсутствует
Tiger.711 пишет:
Это написано в FAQ и самом первом посте этой темы.
Спасибо, ото перерыл форум так и не нашел
Отсутствует
Tiger.711 пишет:
Ну, теперь Вам будет проще найти (8Всегда рад помочь.Кот.
Да еще раз спасибо, нашел замену вкладкам этим дополнением FVD Speed Dial очень мне понравилось, супер .
Пожалуй кину в закладки ссылочку которую Вы мне дали, может еще пригодится
Спокойной Вам и всем ночи, и всего хорошего.
Влад
Отсутствует
Да не обязательно, эта тема здесь, на форуме пришпилена к верху, не потеряется.
Вам тоже спокойной ночи.
Кот.
Отсутствует
Ни на что. Он просто перестал требоваться ещё в том году. Везде спокойно работает HTML5-видео.
Отсутствует
кто-то пользуется дополнением Newsfox? У меня на сегодняшней перестали в подписках новый статьи жирным выделяться. На чистом профиле пробовал, не работает.
Отредактировано Mazzi (06-03-2013 17:05:59)
Отсутствует
Привет. Вот не пойму стоит browser.download.useToolkitUI труе а нового загрузчика нет был до двух последних обновлений после исчез. Переключал на фалсе и обратно всё одно, покопаю расширения но, на бете стоят всё те же расширения дополнения новый вид загрузчика есть.
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишет:
Вот не пойму стоит browser.download.useToolkitUI труе а нового загрузчика нет был до двух последних обновлений после исчез. Переключал на фалсе и обратно всё одно, покопаю расширения но, на бете стоят всё те же расширения дополнения новый вид загрузчика есть.
Чтобы был новый должно быть false
Отсутствует
voqabuhe пишет:
Чтобы был новый должно быть false
Я пробовал так и так, и насколько я помню фалсе это вроде отключить? Всё одно что фалсе что труе нету нового, старый оконный так сказать и всё, хоть убей. К стати может поможет это на ноуте виндовс 8, х32.
А кстати вот зашел только что на компе сверить как тут, тут стоит фалсе и так же старое что то не понял еще два дня назад работало ?! Странно, не давно обновился плагин Ява и е сколько дополнений щяс по одному по отключаю и посмотрю.
Влад.
Добавлено 06-03-2013 21:48:11
Неа, по отключал все расширения, дополнения которые обновлялись за последние два дня перед проблемой, и даже яндекс бар и визуальные закладки от яндекса нет, всё одно.
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (06-03-2013 21:48:11)
Отсутствует