Люди добрые! Кто это нас в заблуждение вводит?! Мне http://www.drorca.com/ показывает домашнюю страницу Avant Browser! Или Dr.Orca и Avant Browser - одно и то же? А Avant по-прежнему работает на движке IE, и слезать с него не вроде собирается.
Не бойтесь Дракона - он не кусается!
Отсутствует
Marmot
Или Dr.Orca и Avant Browser - одно и то же?
нет, разные браузеры... точнее движки у них разные. У AB - Trident (IE), у Orca - Gecko
раздел Dr.Orca здесь.
Отсутствует
Marmot
Скачать Dr. Orca 1.0 Beta 2
А чтобы увидеть, что у них разные движки, напиши любой неправильный адрес и увидишь, что это Gecko (то же самое можно увидеть и в ффф 1.5).
Отсутствует
Уже несколько дней доступна для скачивания новая бета браузера
Dr. Orca 1.0 Beta 0.03
Изменения (на английском):
Built on Firefox 1.5 RC3
New Web Prompt Windows.
Improved Flash Bar
Open All Links In a page.
Improved Auto Scroll.
Improved Memory Usage.
Improved Web Editor Box
Improved bridge for firefox and orca.
Lots of internal tweaks.
Отсутствует
О! Кандидат на релиз появился.
Dr. Orca 1.0 Release Candidate 1.
Change Log:
Improved focus handling Improved Mouse Gesture handling Fixed a bug of address box. Improved Windows Position Handler Improved Mouse Cursor Fixed a bug of Slovak Language pack.
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Интересно - будет ли он плагинистым? Так ведь при его скорости и удобстве не хватает любимого AdBlock и Flashgot... (задумчиво) и QuickNote.... и ImgLikeOpera...
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
там-же есть встроеный адблокер...
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20060125 Firefox/1.5 BOBA CE
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20060111 Netscape/8.1
Отсутствует
там-же есть встроеный адблокер...
Да как по мне, он не особо удобен. Хотя я его еще не тыкал так чтобы уж слишком Пойду погляжу.
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
никанорыч
А firewall его туда пускает? проверь настройки.
Отсутствует
Могут быть не прописаны настройки прокси-сервера - тоже ведь не пустит. Хотя наш Укртелеком и так с прописанным прокси и с указанным прямым подключением, без прокси, пускает А вот иные провайдеры пускают строго через свой прокси.
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Попробуйте набрать about:config в адресной строке, отфильтровать по image. Найдите параметр
network.image.imageBehavior
он должен быть выставлен в 0. Если 1 - это качать толкьо с текущего сайта, 2 - вообще не качать. Вроде бы так... Ну то есть я уже сталкивался с таким поведением - в меню картинки разрешены, а параметр все равно выставлен в двоечку.
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Попробуйте набрать about:config в адресной строке, отфильтровать по image. Найдите параметр
network.image.imageBehavior
он должен быть выставлен в 0. Если 1 - это качать толкьо с текущего сайта, 2 - вообще не качать. Вроде бы так... Ну то есть я уже сталкивался с таким поведением - в меню картинки разрешены, а параметр все равно выставлен в двоечку.
параметр network.image.imageBehavior был равен 0
а вот параметр permissions.default.image был равен 2, я его поменял на 0 и все стало пучком. Респект.
Ищу выход из Интеpнета...
Отсутствует
параметр network.image.imageBehavior был равен 0
а вот параметр permissions.default.image был равен 2, я его поменял на 0 и все стало пучком. Респект.
о! Век живи, век учись Теперь и об этом буду знать Взаимно!
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Dr. Orca 1.0 Release Candidate 2
Список изменений:
mproved RSS Reader
Improved Download Manager
Improved View Source.
Fixed some bugs reported before.
Отсутствует
Dr. Orca 1.0 Release Candidate 2
Блииин, проворонил
А ведь оно действительно реактивное! Ловлю себя на том, что чаще запускаю Орку, чем Лисичку...
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
турбо-скорость есть, но вот кнопка закрытия на панель вкладок не помещается... жаль, остаюсь на Firefox. sad
двойным шелчком тоже удобно
обратите внимание, как он хорошо с gmail работает, т.е. быстро грузит
Отредактировано tolbaz (12-12-2005 18:56:41)
Отсутствует
Mapa3M
не, это неприкольно... хочу как в лисичке...
тогда уж правельнее будет,...хочу как в опере....т.к. там впервые это использовалось вроде....
Отсутствует