Меня поражает эта идея форка ради выпиливания фич или установки других настроек по-умолчанию. Нет бы подумать как реализовать что-то полезное вроде in-line стилей (для борьбы с пустыми блоками от брэндинга, например) или блокировки доменов по их IP-адресу (а то сети с сотнями доменов уже реально напрягают).
Отредактировано Lain_13 (03-02-2013 20:24:35)
Отсутствует
Lain_13
Чего не умею, того не умею. С внесением изменений в подписку не разобрался, а тут in-line стили… Размер сокращается в 3 раза — это о чём-то говорит?
aleks_123
Сегодня сделаю продолжение той своей сборки, а эту уберу вообще. Не обратил внимания на отчёты, так как сам их не шлю ведь.
Отсутствует
Пандёнок
> Размер сокращается в 3 раза — это о чём-то говорит?
Лично мне пофиг на его размер. Реально памяти он жрёт практически одинаково, а так как у меня ни одного компа с менее чем 2 Гб оперативки, то меня и эти ~30 Мб (и то только при старте) не волнуют. -_-
Отредактировано Lain_13 (05-02-2013 18:36:47)
Отсутствует
http://prntscr.com/sklkd немогу скачать расширение adblock plus пишет что оно повреждено
Отсутствует
когда выйдет Element Hiding Helper для Google Chrome/Яндекс.Браузера?
Отсутствует
Только что обновление 2.2.3 прилетело и сразу работа ЭдБлока слетела, не блочил ничего, перепугался, но решил заюзать магию и перезапустить браузер, заклинание оказалось подобрано верно с первой попытки.
Отсутствует
Пока не отключил подписку https://code.google.com/p/ruadlist/ не мог открыть адреса по ссылкам почты и на сайтах в FirefoxPortable 18.0.2 от PortableAppZ...
проблема возникла сегодня.... решение есть???
Отсутствует
Удалил новое правило против попапов — слишком много ложных срабатываний в первые же сутки. -_-
SVG
Обнови подписки.
Отредактировано Lain_13 (15-02-2013 18:37:02)
Отсутствует
Обновлял сразу..............
эффект 0....
P.S. пробило наконец ....
а нет.... на http://strelec.ucoz.ru/ те же траблы...... опять отключил.... 20.11 МСК
Отредактировано SVG (15-02-2013 20:12:54)
Отсутствует
Переустановил браузер,была 3.6 на 7 версию,пропал Adblock Plus,пытался поставить его (обновить) пишет что установить расширение нельзя т.к. оно повреждено.
Как вылечить проблему,а то без него никак.
Отсутствует
Отсутствует
Как понял моя версия не катит.
Извините не по теме,а какая альтернатива есть,с 7-й пока переходить не буду.
Отсутствует
laleks
Поставить старую версию адблока, которая совместима с Fx7, и запретить проверять обновления для адблока.
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … ions/2.0.3
Отредактировано Lain_13 (16-02-2013 01:03:11)
Отсутствует
Доброго времени суток. Подскажите, как мне с этой проблемой справится?
Вчера внезапно перестали загружаться многие сайты - выкидывает обратно на предыдущую страницу. Сначала подумал на вирусы, проверил компьютер антивирусом AVG и программой Malwarebytes anti-malware - все чисто. Сегодня додумался отключить AdBlock Plus и сайты начали нормально загружаться. Удалил его и поставил снова AdBlock Plus 2.0.3, но проблема не исчезла. Браузер Mozilla Firefox 3.6.28
Отсутствует
KDS
Обнови подписки. Всё должно исправиться.
Кстати, у тебя очень старая версия Firefox. Новые версии AdBlock Plus её не поддерживают. Так что подумай о обновлении.
Отсутствует
Доброго времени суток. Подскажите, как мне с этой проблемой справится?Вчера внезапно перестали загружаться многие сайты - выкидывает обратно на предыдущую страницу. Сначала подумал на вирусы, проверил компьютер антивирусом AVG и программой Malwarebytes anti-malware - все чисто. Сегодня додумался отключить AdBlock Plus и сайты начали нормально загружаться. Удалил его и поставил снова AdBlock Plus 2.0.3, но проблема не исчезла. Браузер Mozilla Firefox 3.6.28
гильотиной против головной боли.
то же самое было вчера. например: с Яндекса на майл.ру и на варезных форумах на летитбит не перенаправлялось, только нажатием средней кнопки. переход на старые версии адблока ничего не изменил.
просто напросто в меню адблока (в ярлычке на панели дополнений) "Открыть список элементов" надо удалить красные ссылки запрещенных перенаправлений (не все, конечно, а для конкретных сайтов).
Отредактировано Renegade (16-02-2013 23:43:27)
Отсутствует
Renegade
Вообще-то он почти правильно поступил. Когда что-то идёт не так с загрузкой сайтов нужно попробовать отключить ABP и посмотреть как идёт загрузка без него. Обычно достаточно щелкнуть по нему средней кнопкой.
А вот ты ему посоветовал нечто странное. Во-первых из списка блокируемых ничего удалить нельзя. Можно только выключить определённые правила или создать исключения. Причём этот метод хорош лишь для временного решения проблемы.
Отредактировано Lain_13 (17-02-2013 00:53:11)
Отсутствует
...Можно только выключить определённые правила или создать исключения...
примерно так и сделал, на 99,9999% адблок остался боевым
а в чем временность?
Отсутствует
Renegade
Ну вообще как быстрое решение своей проблемы этот вариант подходит, просто теперь эти исключения не нужны и их желательно удалить - я исправил подписку.
Отредактировано Lain_13 (17-02-2013 02:08:31)
Отсутствует
Только что обновление 2.2.3 прилетело и сразу работа ЭдБлока слетела
Будешь обновлять свою модификацию ? В принципе в чейнжлоге говорится о совместимости с AVG Security Toolbar.
Нет, подожду более важной и стабильной версии. У кого проблемы с AVG Security Toolbar, удалите эту рекламную панель инструментов.
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью Adblock-а обрезать страницу, например, кусок в 500 пикселей вертикально и во всю ширину, сверху. Независимо от того, что там находится.
Отсутствует