Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как настроить "Firefox" таким образом чтобы в "Библиотеке" (окне открывающемся по нажатию Ctrl+Shift+B), при ее открытии, была активна та папка, которая была активна на момент закрытия "Библиотеки"?
Отсутствует
если открывать в боковой (журнал, закладки), то все нормально сохраняется.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas, спасибо, но это все же не то. Меня интересует именно окно "Библиотека", так как при просмотре мне необходимо видеть не только столбец с названием закладки, но и несколько других столбцов. Может есть способ через "about:config" ?
С уважением.
Отсутствует
Может есть способ через "about:config"
нет.
в принципе можно попробовать реализовать этот функционал через Custom Buttons но я тут не помощник ибо знаний недостаточно. поспрашивайте в соответствующей теме мож кто и напишет кнопку.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife, спасибо!
Отсутствует
Какое же несусветное говно эта "Библиотека"!
Можно настроить так, чтобы вместо этой мерзости отображалось старое-доброе окно загрузок, которое было до 20-й версии? Подскажите, пожалуйста.
Или хотя бы чтоб вернуть плотность отображения списка скачанного к прежней? Вот на хрена сделали такие огромные поля сверху и снизу каждой закачки? Буэээ...
Плюс если выделить несколько закачек с помощью "Shift + Arrows" и попытаться удалить их из списка, то ничего не выходит. Удаляется теперь только либо по одной, либо сразу всё.
Пожалуйста, употребляйте более корректные слова, означающие негативное отношение к объектам и явлениям.
Грубые выражения нарушают пункт 3.3 правил форума.
RED
Отсутствует
Какое же *** эта "Библиотека"!
Можно настроить так, чтобы вместо этой ***** отображалось ***** окно загрузок, которое было до 20-й версии? Подскажите, пожалуйста.
Или хотя бы чтоб вернуть плотность отображения списка скачанного к прежней? ***** сделали такие огромные поля сверху и снизу каждой закачки? *****....
Плюс если выделить несколько закачек с помощью "Shift + Arrows" и попытаться удалить их из списка, то ничего не выходит. Удаляется теперь только либо по одной, либо сразу всё. *****
Из Список настроек About:config на русском языке с пояснениями:
browser.download.useToolkitUI (Логическое, с Firefox 20) - отвечает за отображение нового менеджера загрузок, вместо старого (в виде отдельного окна). Значения:
TRUE - отображать менеджер загрузок отдельным окном
FALSE - отображать менеджер загрузок нового типа (всплывающая окно из копки)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Плюс если выделить несколько закачек с помощью "Shift + Arrows" и попытаться удалить их из списка, то ничего не выходит. Удаляется теперь только либо по одной, либо сразу всё.
Нормально удаляется все
Отсутствует
Из Список настроек About:config на русском языке с пояснениями:
browser.download.useToolkitUI (Логическое, с Firefox 20) - отвечает за отображение нового менеджера загрузок, вместо старого (в виде отдельного окна). Значения:
TRUE - отображать менеджер загрузок отдельным окном
FALSE - отображать менеджер загрузок нового типа (всплывающая окно из копки)
Спасибо, добрый человек! То, что нужно.
Нормально удаляется все
Не-а. У меня в том списке загрузок, что в "Библиотеке", так:
1) Выделяю мышкой одну загрузку.
2) Зажимаю Shift + стрелка вверх или вниз -> выделяются несколько загрузок.
3) Нажимаю клавишу Delete или пункт "Удалить" в контекстном меню.
4) Удаляется только одна загрузка - та, которая была первоначально выбрана мышкой.
Отсутствует
Или хотя бы чтоб вернуть плотность отображения списка скачанного к прежней? Вот **** сделали такие огромные поля сверху и снизу каждой закачки? Буэээ...
Добавлено 20-04-2013 22:12:07
Не-а. У меня в том списке загрузок, что в "Библиотеке", так:
1) в меню вообще никакой реакции на Shift
2) В библиотеке баг полностью подтверждаю. Только 1-ну удаляет.
Отредактировано feas (20-04-2013 22:12:07)
Отсутствует
спасибо огромное! вернул прежний вид загрузок! разрабы задолбали,хоть бы добавили в настройках кнопку выбора-нужны мне их улучшения или нет...откровенно достало искать решение НОВЫХ проблем после каждого обновления...
как обезглавить адобе-флэш (mute Adobe Flash)???
soft:win7Ultimate x64, FF v 22.00
hard: notebook Clevo P150HM
Отсутствует
хоть бы добавили в настройках кнопку выбора-нужны мне их улучшения или нет
about:config это и есть настройки
Отсутствует
если about:config-настройки,то что за вкладка tools>options??
мне НЕ нужны новые возможности.просмотра интернет контента-вполне достаточно.а бесит-что браузер вдруг перестает отображать контент...матерясь,2 раз за 3 месяца обновляю <прилагательное, негативного содержания, нарушающее п3.3> плагины-не помогает,смотрю-оказывается вышла новая версия фокса! чтож-это обьясняет,почему вчера я видел фото,а сегодня-не вижу...обновляюсь-и!!о чудо!!СНОВА показывает! но!!теперь мне суют новейшую супер\пупер фичу!
аааааа!!!3 в одном!!!
и невдомек им,что еслибы все отображалось в ИХ БРАУЗЕРЕ корректно-я бы и с 7 версией был счастлив,и не маялся в поисках решения их новых багов.
Отсутствует
мне НЕ нужны новые возможности
1. Многие сайты и сервисы переходят на использование этих новых возможностей.
2. Обновления — устранение ошибок и, в первую очередь, повышение безопасности.
Отсутствует
1.да и пусть они переходят!кто им судья? МНЕ то оно - зачем?
2.устранение старых и создание новых?согласен полностью.иначе как обьяснить столь частые обновления? неужто за более чем 10 лет всем своим колхозом не слепили б безошибочную???
а безопасность-в чем она? не занимайтесь незаконным,не используйте интернет для фин.операций,и наконец-смените Ваш пароль с шести нулей,если на емайл вам пишут любовницы!и да пребудет с вами безопастность!( за 12 лет только раз ловил вируса проблемного,а трояны\пасхантеры мне побоку)
Отредактировано benderr (26-04-2013 01:59:04)
Отсутствует