Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » из адресной строки, копируется в таком виде: http://http://

№128-11-2012 03:41:26

MorG
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-11-2012
Сообщений: 5
UA: Firefox 17.0

из адресной строки, копируется в таком виде: http://http://

[firefox] при копировании адреса страницы из адресной строки, копируется в таком виде: http://http://

User Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:17.0) Gecko/17.0 Firefox/17.0

Отредактировано MorG (28-11-2012 03:43:43)

Отсутствует

 

№228-11-2012 05:48:01

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5213
UA: Firefox 20.0
Веб-сайт

Re: из адресной строки, копируется в таком виде: http://http://

2.2.1  Содержания страницы "Информация для решения проблем". Для его получения откройте пункт меню "Справка —> Информация для решения проблем", скопируйте её, нажав кнопку "Копировать всё в буфер обмена", и вставьте его в сообщение под тег "Spoiler"

Отредактировано feas (28-11-2012 05:48:18)


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№329-11-2012 23:16:33

oxymoron
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 03-10-2011
Сообщений: 108
UA: Firefox 17.0
Веб-сайт

Re: из адресной строки, копируется в таком виде: http://http://

ага.., и у мя такое периодически случается.. притом, никакой динамики/закономерности не наблюдается((
кидать под "спойлер" ничего не буду - так как данный конфуз, с FF, бывает как на портабельных (с дополнениями и без оных), так и с инсталлируемой в систему.


Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла.
Ключевский В. О.                            

Отсутствует

 

№430-11-2012 01:16:56

MorG
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-11-2012
Сообщений: 5
UA: Firefox 17.0

Re: из адресной строки, копируется в таком виде: http://http://

отключил аддон Locationbar², вроде перестало глючить.
поглядим как дальше будет.

Отсутствует

 

№530-11-2012 04:11:28

oxymoron
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 03-10-2011
Сообщений: 108
UA: Firefox 17.0
Веб-сайт

Re: из адресной строки, копируется в таком виде: http://http://

MorG
отключил аддон Locationbar², вроде перестало глючить.
поглядим как дальше будет.

У меня, в одном из портабл профилей FF, Locationbar² тоже присутствует — но в другом профиле, его нет.
э.ы. случаи двойного копирование HTTP бывают очень редко, и они бессистемны (система конечно есть, просто мне её не удалось отследить).


Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла.
Ключевский В. О.                            

Отсутствует

 

№630-11-2012 04:27:48

MorG
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-11-2012
Сообщений: 5
UA: Firefox 17.0

Re: из адресной строки, копируется в таком виде: http://http://

я установил такую системность, такое происходит когда копируешь сайт только с "http://", но с "https://" такого не происходит, кроме того, если копировать адрес в котором ссылка прямо на адрес страницы, например "http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php", то копирует нормально, а если только домен "http://forum.mozilla-russia.org/", то дублирует.
проверь так.

Отсутствует

 

№730-11-2012 18:03:06

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5213
UA: Firefox 20.0
Веб-сайт

Re: из адресной строки, копируется в таком виде: http://http://

oxymoron пишет

э.ы. случаи двойного копирование HTTP бывают очень редко, и они бессистемны (система конечно есть, просто мне её не удалось отследить).

Попрробовал в [nightly] без надстроек. Если копировать
forum.mozilla-russia.or скопирует это же.
а если  forum.mozilla-russia.org, то будет так: http://forum.mozilla-russia.org


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№830-11-2012 23:40:22

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4932
UA: Seamonkey 2.14

Re: из адресной строки, копируется в таком виде: http://http://

feas пишет

если  forum.mozilla-russia.org, то будет так: http://forum.mozilla-russia.org

Так это правильно: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=51705
А вот если http://http://forum.mozilla-russia.org, то это уже неправильно.
Справка — Перезапустить с отключенными дополнениями. Если заработало, то ищите, какое дополнение вызывает проблемы (отключайте по одному, например).


Мой рецепт счастья почти в любом браузере: раз, два, три — реклама, умри!

Отсутствует

 

№910-05-2013 10:22:03

Zitz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-06-2006
Сообщений: 16
UA: Firefox 20.0

Re: из адресной строки, копируется в таком виде: http://http://

Аналогичная проблема (скорее всего связанная с Locationbar²)
Если не хочется с ним расставаться, как мне, то исправить такое поведение можно так:

Заходим в about:config
Устанавливаем параметру browser.urlbar.trimURLs значение false

Отсутствует

 

№1010-05-2013 13:30:59

MorG
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-11-2012
Сообщений: 5
UA: Firefox 20.0

Re: из адресной строки, копируется в таком виде: http://http://

Zitz пишет

Аналогичная проблема (скорее всего связанная с Locationbar²)
Если не хочется с ним расставаться, как мне, то исправить такое поведение можно так:

Заходим в about:config
Устанавливаем параметру browser.urlbar.trimURLs значение false

Благодарю, работает!

Отсутствует

 

№1110-05-2013 15:40:56

limob
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-05-2013
Сообщений: 38
UA: Firefox 20.0

Re: из адресной строки, копируется в таком виде: http://http://

MorG
Лучше замените Locationbar² на https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … serprofile

Отсутствует

 

№1210-05-2013 22:20:12

MorG
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-11-2012
Сообщений: 5
UA: Firefox 20.0

Re: из адресной строки, копируется в таком виде: http://http://

limob, благодарю, действительно лучше!

Отредактировано MorG (10-05-2013 22:20:30)

Отсутствует

 

№1317-02-2014 21:41:47

rebelion76
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-03-2009
Сообщений: 5
UA: Firefox 27.0

Re: из адресной строки, копируется в таком виде: http://http://

Столкнулся с проблемой. Даже удалось добиться повторяемости бага - это происходит только при попытке скопировать часть url.
Виновник  -  Locationbar².
Вместо него поставил Smart location  по совету limob - все отлично!
А вот совет Zitz не работает. Да и не должен, browser.urlbar.trimURLs отвечает за сокрытие http в адресной строке.

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » из адресной строки, копируется в таком виде: http://http://

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]