Отсутствует
У меня куки очищаются при каждом закрытии браузера.
Есть расширение с опцией не очищать печенье для определенных сайтов? То есть своего рода исключения для очищения ;D
Отсутствует
okkamas_knife
Это не то
Мне нужно очищать кукисы при закрытии ФФ, но скажем куки с этого форума я не хочу очищать, что-бы каждый раз не логиниться. Нужны исключения для очистки - каждый раз при закрытии Немного дико возможно звучит.
Отсутствует
okkamas_knife
Я так и сделал - не робит
В исключениях выставить Разрешить?
>1 снимаем галку очищать куки
это где)?
Что-то внутренний механизм очистки глючит.
Закрыл - открыл - куки не удалились
Отредактировано Geksli (19-10-2012 03:05:21)
Отсутствует
okkamas_knife
Забыл отписать) Это все не то. Я решил пока отказаться от моей идеи. Не так разъяснил, не так поняли)
Ну и плюс механизм Хранить до закрытия глючит
Отсутствует
LongLogin
ну почему же
просто в виде плагина
скажем примерный алгоритм: куки-исключения хранятся или копируются в отдельное место - происходит очистка всех кукисов и наши исключения возвращаются
Попробую еще раз объяснить - я не хочу на критичных и важных для меня ресурсах оставлять сессии, а так-же прочие мусорные куки, а скажем торрент-трекеры, левые форумы и тд можно оставить что-бы каждый раз не логинится. Или скажем тот же Ютуб - связан теперь с Гугл аккаунтом и приходится постоянно логинится - неудобно
Хотя читал на хабре кажется статью об так называемых evercookie - их почти нереально удалить из системы обычного пользователя(не анонимного параноика я имею ввиду) + восстанавливаются, децентрализованы и распределены
ps естественно пока что они массово не внедрены.
pps написал все это и вспомнил что в Ccleaner есть исключения для очистки печенек Буду проверять.
Отредактировано Geksli (19-10-2012 20:51:26)
Отсутствует
Geksli
а что Cookie Monster ?
ну так я и спрашивал здесь изначально о дополнении, а меня в стандартные настройки носом
т.к. не юзал, а эмпирически отбирать не хочу)
попробую, но все равно клинер при включении чистит систему - так что если будет работать то его наверное оставлю
Отсутствует
Ищу расширение, для проверки заданных мной открытых портов на данном хосте.
Например, интересуют открыты ли порты 21,22,3389,8080 на site.com. Я захожу на site.com, кликаю по иконке расширения, и оно показывает, открыты они или нет.
Отсутствует
okkamas_knife, не совсем то. Мне необходимо чтобы подобное сканирование выполнялось или в фоне, или же по одному клику мыши.
Прописывать вручную порты перед каждым сканированием, это мне не нужно. Мне тогда уж проще запустить тот-же nmap с нужным профилем.
Отсутствует
Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение) аналогичное голосовому вводу (поиску) в Google Chrome.
Отсутствует
Спасибо, но, к сожалению, это не то, что я ищу.
да ноо..путь-то, путь указан верный, дай человеку расширение и он будет доволен один день, покажи где они водятся и он наверно будет просто щаслив
Отредактировано LongLogin (20-10-2012 19:17:08)
Отсутствует
Ищу расширение, которое отслеживает изменения на сайтах (страницах, или вообще в указанной части страницы) и сообщает о них. Есть такое? Спасибо.
Check4Change :: Дополнения Firefox
Update Scanner :: Дополнения Firefox
SiteDelta :: Дополнения Firefox
Отсутствует
AbsorbeR пишетИщу расширение, которое отслеживает изменения на сайтах (страницах, или вообще в указанной части страницы) и сообщает о них. Есть такое? Спасибо.
Check4Change :: Дополнения Firefox
Update Scanner :: Дополнения Firefox
SiteDelta :: Дополнения Firefox
Спасибо. Check4Change по-моему на фоне не работает и требует держать вкладку открытой, или я ошибаюсь?
Отсутствует
С 31 октября разработчики плагина Echofon for Twitter отказались от дальнейшей поддержки десктопных версий, удалив из магазина дополнений и плагин для Firefox. Может быть у кого-нибудь остался установочный файл? (Переустановил Windows, оставшись без плагина.)
Дайте мне мануал, и я переверну Землю!
Отсутствует
Добрый день. Существует ли расширение для Firefox, которое после выделения текста с помощью Shift+стрелка вправо/влево сразу откроет контекстное меню?
Отсутствует