Вот для каждого продукта (Firefox, Thunderbird, Sunbird) на первой странице сайта есть ссылка скачать, но только для Windows. Нельзя что ли еще и для Linux и MacOS ссылки добавить, а то получается продукты для других ОС ищите как хотите.
Отсутствует
Pentero
Жми подробнее... Там и будут заветные ссылки... Слева оф. версии, справа тестовые (типа RC, beta)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Была мысль прикрутить скрипт для определения оси... Может быть сделаем, но не сейчас.
Отсутствует
Тема "Новое лицо сайта mozilla.ru" http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=6326 закрыта RED со словами "Продолжаем обсуждение здесь:http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=58314#p58314" возможности ответить там я не нашел- э.., как понимать?
отвечу здесь:
"Из узкоспециализированного проекта мы постепенно превращаемся в центр свободного и безопасного Web."
IMXO, практическое удаление ленты новостей с комментариями с главной страницы- шаг в прямо противоположном направлении
PS но красиво, однако...
Отсутствует
Anonymous
Повторюсь. Работы еще не окончены! Новости теперь будут браться на форуме, и коментироваться они будут на форуме, оставлять коментарии смогут гости.
возможности ответить там я не нашел
Ред немного поторопился, возможность будет у всех просто... Работы еще не окончены!
Отсутствует
Если не ошибаюсь раньше сайт использовал движок мамбо. Потом всё почистили и подравняли. Молодцы! Но всё таки мне очень хочется знать (хотя бы в приват) какой движок сейчас использует mozilla.ru? Уж больно чистый код и поддержка UTF-8. я тоже такой на свой сайтик хочу. ребята может поделитесь опытом а?
Отсутствует
arab
нет никакого специального движка, все сделано вручную. по крайней мере файловая структура сайта - 100% ручная работа. в html-ках я не вижу ничего экстраординарного. тонкостей CSS не знаю, насчет этого Ragnaar пояснить может, он делал дизайн. но файлы имеют "прозрачный" вид, стандартный синтаксис.
Отсутствует