После прочтения данной темы:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=56263
Очень захотелось выматериться и я не удержался перед созданием этой темы.
Проклятье, люди, какому... гению пришло в голову располагать Tab'ы отдельно от TabControl'а?! Это как минимум обратно здравому смыслу! Допускаю, кому-то это может показаться удобным (кому-то вообще удобнее, когда они снизу). Но зачем вначале нужно было менять вариант по-умолчанию, а затем ещё и отключать возможность в пару кликов мышки вернуть старый вариант?!
Верните вкладки вниз страницы или хотя бы нормальный способ их переноса (н.п. перетаскиванием в меню настроек). Кнопку домашней страницы какой-то гений тоже переволок в другой конец (не подумав, что она, обычно, используется для создание новой вкладки, а справа и так есть плюсик), но её хотя бы можно быстро и просто вернуть на законное место.
Отсутствует
это ещё что
я в новом профиле не могу найти нормальной кнопки закладок, прикинь Equilibrium Keeper
она чем им мешала.. изверги
Кнопку домашней страницы какой-то гений тоже переволок в другой конец (не подумав, что она, обычно, используется для создание новой вкладки, а справа и так есть плюсик), но её хотя бы можно быстро и просто вернуть на законное место.
непонятно о чём он, нооо.. тон мне нравиться, так искренне
но чёрт возьми, воздержусь. мало ли какие планы у них. не наше холопское дело их обсуждать
Отредактировано LongLogin (22-09-2012 18:33:28)
Отсутствует
Верните
Это вы к кому обращаетесь?
Отсутствует
не хватает двух пунктов - пофиг,лишь бы настраивались и ЭОС.
не, даже трёх - третий мне пофиг - у меня симанки!
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Слева, справа в самом низу и т.д. Возможна куча вариантов. Поэтому тема перенесена в раздел Флейм
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует