как в функции «Адаптивный Дизайн» создать свои разрешения?
Размер окна можно изменять, "ухватившись" курсором за праый край или нижний правый угол:
Отредактировано littleleshy (29-08-2012 22:59:30)
Отсутствует
Sid пишетПожалуй, нафиг эту фичу.
http://userstyles.org/styles/71930/fire … used-nodes
В адресной строке еще куда ни шло, но на страницах очень мешает – не понятно, действительно ли поле пустое, а то вдруг это скриптом сделали, а в нем баг какой.
Спасибо! А то действительно непонятно, выделил поле или нет.
P.S. Ну вот почему разработчики так любят что-то испоганить в каждой новой версии? Сначала кнопки вперёд/назад сделали мелкими, потом фавикон в адресной строке испортили, теперь вот эта "фича"... После каждого обновления приходится восстанавливать прежний функционал дополнениями. Хоть не обновляйся... достали они уже поганить хороший браузер.
Отредактировано Hobbix (30-08-2012 02:57:44)
Отсутствует
достали они уже поганить хороший браузер
Мне кажется, или я один, кому нравятся нововведения в ?
Отсутствует
Мне кажется
Кажется.
Отсутствует
littleleshy
Тебе кажется.
Hobbix
Вообще-то это сделали для того, чтоб подсказка была видна даже если форма была открыта уже с фокусом в этом поле.
А мигающий курсор и рамку вокруг активного поля наверное так сложно заметить…
Отредактировано Lain_13 (30-08-2012 04:09:53)
Отсутствует
у кого нить повторяется проблема, к примеру: вышел из форума вчера - захожу сегодня и вижу ту же страницу что и вчера открыл, без обновлений. По-моему "не загружать вкладки без запроса" не относится к текущей вкладке.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
InfocatcherСпасибо за твой стиль!Так намного лучше!
Угу мне тоже пришлось стиль поставить,
вот только сердце не спокойно из-за этой ерунды пришлось новое расширение ставить
Отсутствует
так помести его в userchrome.css
И в userContent.css – тоже.
Причем в userChrome.css надо или без @namespace, или вот так:
@namespace html url("http://www.w3.org/1999/xhtml"); html|*:focus:-moz-placeholder { color: transparent !important; text-shadow: none !important; }
Впрочем, кажется, в данном случае отсутствие привязки к namespace не критично.
P.S. В комментариях подсказали про тень, так что стиль обновлен.
Отредактировано Infocatcher (30-08-2012 16:31:26)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
хотелось бы добавить свои пресеты
Было бы, кстати, полезно. Кто знает, вдруг сделают возможность добавления ну или найдётся метод добавить их туда, немного поковырявшись.
Отредактировано littleleshy (30-08-2012 20:13:53)
Отсутствует
А мигающий курсор и рамку вокруг активного поля наверное так сложно заметить…
при чем здесь рамки и курсор? на некоторых крютых сайтах текст в поле серый. подсказко тоже серая. если бы она была например наклонным шрифтом......
леса живет в лису?
Отсутствует
если бы она была например наклонным шрифтом...
Так подсказки в и написаны наклонным шрифтом.
Отсутствует
Вышла 16 бетка
Есть значки в адресной строке (глобус, замочек) ???
Добавлено 31-08-2012 01:18:48
беда после перезапуска новая страница слетела .. пойду ставить.
Отредактировано feas (31-08-2012 01:18:48)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
здесь без наклона.
Я не знаю, что там, должно быть с наклоном. У меня с наклоном. Скрин нннадо?
Если у кого-то шрифты перенастроены, изменены, или ещё что-то - это его проблемы.
Отсутствует
r-bin, ваше сообщение не в тему. Я говорил не про текст в полях ввода на странице (какой там шрифт - дело разработчика сайта), а про текст в полях ввода в самом : в адресной строке и в строке поиска.
Отсутствует
r-bin, ваше сообщение не в тему. Я говорил не про текст в полях ввода на странице (какой там шрифт - дело разработчика сайта), а про текст в полях ввода в самом : в адресной строке и в строке поиска.
Ну... хотите "в тему"? Пожалуйста:
Возможно, от ОС зависит. Либо от темы Фокса (у меня - дефолтная).
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
На Маке совсем беда с Фоксом, обновляться не хочет, начинаешь обновлять, он перезагружается и у тебя всё так же старая версия. Ещё и течёт.
Да вроде все нормально, 10.6.7, а вот течёт как вода это есть такое
systamina.com
Отсутствует
от ОС зависит. Либо от темы Фокса
Скорее от ОС, в 7 и 8 - курсивом (в Vista, скорее всего, тоже). Темы не использую.
Отсутствует
Скорее от ОС, в 7 и 8 - курсивом
подтверждаю...
Отсутствует