Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№119-11-2005 07:11:49

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1412

Extended Statusbar

Автор: Andreas Allacher
Сайт: http://galeb.etf.bg.ac.yu/~ks040161d/firefox/extensions/esb/
Описание:
Добавляет строку статуса как в Опера (количество загруженных изображений, размер страницы, время и скорость загрузки)
В новой версии убрана поддержка Firefox 1.0.x
У меня наблюдается такой глюк: Строка статуса не обновляется (иногда) при переходе по табам.

Отредактировано cr@nk (19-11-2005 07:20:01)

Отсутствует

 

№219-11-2005 11:48:00

Fantom_x
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-04-2005
Сообщений: 34

Re: Extended Statusbar

Глючное оно как и ранние версии, самое нужное и глючит жаль.

Отсутствует

 

№319-11-2005 13:12:04

RED
Модеpатор
 
Группа: Moderators
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 6081
Веб-сайт

Re: Extended Statusbar

юзал дня 3 - снес из-за глюков.

Отсутствует

 

№419-11-2005 14:11:54

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1412

Re: Extended Statusbar

юзал дня 3 - снес из-за глюков.

А какие ещё глюки?

Отсутствует

 

№519-11-2005 14:32:03

Bananas
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Minsk, Belarus
Зарегистрирован: 12-03-2005
Сообщений: 1059
Веб-сайт

Re: Extended Statusbar

действительно , он не отслеживает все вкладки. данные только для текущей... неужели это так трудно?


Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...

Отсутствует

 

№619-11-2005 16:41:00

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1412

Re: Extended Statusbar

Зато теперь знаю сколько картинок на странице :cool:

Отсутствует

 

№724-11-2005 21:13:34

FVlad
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Орша, Беларусь
Зарегистрирован: 20-11-2005
Сообщений: 6

Re: Extended Statusbar

У меня из-за Extended Statusbar все значки на статусбаре(от Work Offline, ImageLikeOpera, Ietab) после каждой перезагрузки на новом месте!:mad: Конечно, не смертельно, но очень неудобно. Кто знает как с этим справиться?


Технологии завтрашнего дня, сегодня не работают

Отсутствует

 

№809-12-2005 03:08:40

Bananas
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Minsk, Belarus
Зарегистрирован: 12-03-2005
Сообщений: 1059
Веб-сайт

Re: Extended Statusbar

ого-го как глючит. у меня loaded показало гигабайт с чем-то, а при просмотре видео.


Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...

Отсутствует

 

№909-12-2005 05:47:20

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1412

Re: Extended Statusbar

ого-го как глючит. у меня loaded показало гигабайт с чем-то, а при просмотре видео.

А у меня страницу с flash-роликом определило как 500 мб. Меня аж в пот бросило в первую секунду :D

Отредактировано cr@nk (09-12-2005 05:48:52)

Отсутствует

 

№1009-12-2005 13:09:09

NCom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-12-2005
Сообщений: 66
Веб-сайт

Re: Extended Statusbar

А у меня вообще все ровно и без глюков, дня два уже стоит, отличная штука.

Отсутствует

 

№1121-01-2006 12:32:20

INFOMAN
Телепаты в отпуске
 
Группа: Extensions
Откуда: Кишинев
Зарегистрирован: 31-12-2005
Сообщений: 1099
Веб-сайт

Re: Extended Statusbar

Я тут немного модифицировал его (версию 1.2.4)
В оригинале панель с доп. информацией не убирается с экрана.
Я добавил код, который убирает ее через 4 секунды после окончания загрузки (можно изменить в строке 90).

http://infoman.jino-net.ru/firefox/extensions/mods/extendedstatusbar/extendedstatusbar.js (правой кнопкой -> Сохранить ссылку как...)
Положить в <profile dir>/extensions/{daf44bf7-a45e-4450-979c-91cf07434c3d}/chrome/chromeFiles/content вместо оригинального

Отредактировано INFOMAN (21-01-2006 12:34:48)


Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL

Отсутствует

 

№1215-02-2006 19:00:00

Fantas
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-07-2005
Сообщений: 51

Re: Extended Statusbar

А тут http://www.extensionsmirror.nl/index.php?showtopic=1328

Отсутствует

 

№1327-05-2006 15:12:46

ЕНОТ Полоскун
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Томск
Зарегистрирован: 25-05-2006
Сообщений: 65
Веб-сайт

Re: Extended Statusbar

Это расширение показывает неправильную информацию.
Результате тестов (если это можно так назвать) показали, что это расширение показывает информацию (картинки, скорость загрузки и "вес" страницы)отличающуюся от информации, которую показывает браузер Опера.
Ход тестов.
Окрыли два браузера: лисицу и оперу.
открыли три сайта: игромания, евроспорт и торрентс.томск.ру
В результате загрузки, на всех трех сайтах инфа в лисе была занижена по всем трем параметрам. Например, на евроспорте 175 кб, этот вес странички явно неправильный и это видно невооруженным глазом. Опера показала 547 кб.
За четыре дня использования расширения никаких глюков обнаружено не было.

Отсутствует

 

№1428-03-2008 10:37:28

persistor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2006
Сообщений: 38
UA: Firefox 2.0

Re: Extended Statusbar

Установил 1.2.7 - пропали иконки CuteMenus (и подозрения, что и еще кое-какие расширения перестали работать) плюс во всех окнах (включая диалоговые) совершенно не подо что отъело около 20% площади снизу, и там какая-то красная галочка.

Ничего не понял, сразу снес. Все стало нормально.

Отсутствует

 

№1528-03-2008 11:29:47

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670
UA: Flock 1.1

Re: Extended Statusbar

поставил. cutemenus 1.9.2. иконки есть. но он врет! сильно врет. количество картинок в 2 раза меньше, трафик в 26 раз отличается.... такую идею загубили!!!!! :cry::cry::angry:

специально загрузил только одну картинку: 1/1 (наверное просто угадал), 3кб
тестировал на этом (371.62 КБ (380534 байт))

матов не хватает что бы обозвать разработчика! :usch::usch::usch:


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 

№1631-03-2008 11:23:52

SoulWar
Участник
 
Группа: Members
Откуда: exUSSR
Зарегистрирован: 17-02-2005
Сообщений: 207
UA: Flock 1.1

Re: Extended Statusbar

Ну дак ты же используеш флок, а расширение под FF какие вопросы?


В поле лежал Буратино, а над ним кружили черные дятлы.

Отсутствует

 

№1702-04-2008 01:12:21

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670
UA: Firefox 2.0

Re: Extended Statusbar

SoulWar
ну конечно. столько разницы... теперь оно показывает на картинке 5кб.... :dumb:


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 

№1802-04-2008 10:15:06

SoulWar
Участник
 
Группа: Members
Откуда: exUSSR
Зарегистрирован: 17-02-2005
Сообщений: 207
UA: Flock 1.1

Re: Extended Statusbar

Расширение, согласен довольно глюкавое, и часто отображает неверные данные, но с другой стороны к большому сожалению альтернативы нет.


В поле лежал Буратино, а над ним кружили черные дятлы.

Отсутствует

 

№1902-04-2008 11:39:19

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670
UA: Flock 1.1

Re: Extended Statusbar

вот это и странно. неужели никто из разработчиков плагинов не почувствовал необходимость в этом плагине? :whiteflag:


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 

№2002-04-2008 16:13:30

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1412
UA: Firefox 3.0

Re: Extended Statusbar

Скорее не смогли реализовать ((
Хотя такое по умолчанию надо встраивать в браузер

Отсутствует

 

№2102-04-2008 16:37:41

Modex
_
 
Группа: Extensions
Откуда: Краснодар, Россия
Зарегистрирован: 10-10-2004
Сообщений: 3311
UA: Firefox 3.0

Re: Extended Statusbar

cr@nk
Не надо говорить за всех :) Мне лично не надо, чтобы его встроили в браузер...
Кому надо, пусть ставит расширение. Остальным пусть не засоряет рабочее пространство и память :)


F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!

Отсутствует

 

№2202-04-2008 16:57:50

SoulWar
Участник
 
Группа: Members
Откуда: exUSSR
Зарегистрирован: 17-02-2005
Сообщений: 207
UA: Flock 1.1

Re: Extended Statusbar

А почему это в браузере я на лету не должен видеть какая скорость, сколько элементов загружается?!
Это по умолчанию должно быть. Тут вопрос даже не в расширении, а в обычном функционале, я не понимаю что разработчикам мозиловского движка так сложно встроить такую функцию...

Отредактировано SoulWar (02-04-2008 16:59:56)


В поле лежал Буратино, а над ним кружили черные дятлы.

Отсутствует

 

№2302-04-2008 17:23:11

Modex
_
 
Группа: Extensions
Откуда: Краснодар, Россия
Зарегистрирован: 10-10-2004
Сообщений: 3311
UA: Firefox 3.0

Re: Extended Statusbar

А почему я должен?! Этого по умолчанию не должно быть. :lol:
В моем представлении обычный функционал - максимальный минимализм :) чего разработчики и стараются придерживаться.

Лучше бы разработчик расширения его совершенствовал :)


F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!

Отсутствует

 

№2402-04-2008 17:50:48

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670
UA: Flock 1.1

Re: Extended Statusbar

Modex

Кому надо, пусть ставит расширение.

поставлю. только дайти рабочее!!!


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 

№2502-04-2008 18:05:17

yaa13
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Krasnoyarsk
Зарегистрирован: 08-01-2005
Сообщений: 321
UA: Firefox 3.0

Re: Extended Statusbar

А почему это в браузере я на лету не должен видеть какая скорость, сколько элементов загружается?!
Это по умолчанию должно быть.

Не надо так категорично решать за других "не должен"/"должен". Мне, например эта информация совсем неинтересна. Пользовал давным-давно, потом заметил, что не обращаю внимание на мельтешение цыфирок в статусбаре. Снёс, не испытываю дискомфорта. Такое же отношение к расширению ImgLikeOpera. Пользовал, теперь оно мне не надо. И слава богу, разработчики Fx не распылялись на интеграцию этого функционала в броузер, а занимальсь более полезными фичами. Можно найти ещё кучу расширений, который кто-нибудь охарактеризует как musthave, но мне неинтересных. Пошерстите обсуждения других расширений, увидите такие же заявления типа "ну как же так, это обязано быть по умолчанию!", при том что большей части неотметившихся в том топике это расширение безразлично.
Нужен конкретный функционал - ставьте расширение, именно это задумывалось разработчиками изначально при кастрации/форке комбайна Mozilla Suite. Если следовать Вашей логике, при включении в броузер субъективно необходимых расширений получим опять Mozilla Suite.
Пы.Сы. Это опенсорс, берёте сорцы и шпигуете чем хотите. А потом попробуйте раскрутить этого монстра до доли пользователей ну... скажем... Opera.
Пы.Пы.Сы. Где-то здесь в форуме я этот флейм уже видел. :)


...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]