Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№128-08-2012 20:55:32

Echoes
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-08-2012
Сообщений: 3
UA: Opera 12.0

Firefox и 4 монитора

Вопрос к профи по фф. Задача такова :

Есть 4 монитора. 1 используется как основной - 3 как дополнительные. Нужно - 1 Ярлык, запустив его, должно открываться 3 разных окна ( не вкладки!!!) в 3 мониторах которые подключены дополнительно, и фф должен быть запущен в полноэкранном режиме на трёх мониторах. Скажите, насколько реально такое сделать?

Добавлено 28-08-2012 21:06:45
Возможно ли сделать так, что бы firefox запоминал какую ссылку открывать в каком мониторе?

Отредактировано Echoes (28-08-2012 21:06:45)

Отсутствует

 

№228-08-2012 21:16:51

Echoes
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-08-2012
Сообщений: 3
UA: Opera 12.0

Re: Firefox и 4 монитора

LongLogin пишет:

в трех мониторах по три окна и четвёртое общее в котором видны эти три мониторавопрос: сколько всего окон?

Всего 3 окна, которые должны быть запущены на трёх дополнительных мониторах, не на основном.

Добавлено 28-08-2012 21:18:36

Echoes пишет:

LongLogin пишет: в трех мониторах по три окна и четвёртое общее в котором видны эти три мониторавопрос: сколько всего окон?Всего 3 окна, которые должны быть запущены на трёх дополнительных мониторах, не на основном.

В каждом мониторе по одному окну. На основном мониторе фф не должен быть. + в каждом окне должен отображаться разный сайт.

Отредактировано Echoes (28-08-2012 21:18:36)

Отсутствует

 

№329-08-2012 05:50:47

Echoes
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-08-2012
Сообщений: 3
UA: Opera 12.0

Re: Firefox и 4 монитора

Видимо задача настолько сложная, что даже никто ничего посоветовать не может.. печально..

Отсутствует

 

№429-08-2012 07:47:34

okkamas_knife
We are the Borg.       Resistance is futile.
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-10-2009
Сообщений: 9518
UA: Firefox 3.6

Re: Firefox и 4 монитора

Echoes пишет:

Возможно ли сделать так, что бы firefox запоминал какую ссылку открывать в каком мониторе?

нет. у ФФ просто нет и не может быть для этого возможностей.
подобные задачи по расположению окон на мониторах это вотчина системы и соответствующего софта для управления.
так что разбирайтесь с настройками системы и драйверов на видео обычно это настраивается там или есть отдельная специальная софтина для этой видяхи обычно на диске с дровами лежит.
впрочем если все мониторы считаются как один  большого разрешения то можно попробовать с помощью расширения или CB
переместить окно в нужные координаты
window.moveTo(x,y); - перемещение окна считается по левому верхнему углу
window.resizeTo(winsizex,winsizey); -изменение  размеров окна


я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.

Отсутствует

 

№529-08-2012 12:31:53

Zloy_Vitec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-12-2009
Сообщений: 23
UA: Firefox 14.0

Re: Firefox и 4 монитора

Все очень просто решается с использованием разделенного запуска профилей(см. по 1-3 пункты)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]