Установлена 15 версия Firefox. Сразу после чистой установки на чистую же Windows 7 глюк воспроизводится следующим образом: заходим на google.ru, Почта, логинимся, сохраняем пароль, закрываем Firefox. Запускаем Firefox, google.ru, Почта. В конце загрузки страницы Gmail окно Firefox становится неактивным. Это 100%-ный способ воспроизвести проблему.
Да, никаких дополнений.
Отредактировано Vendetta (16-08-2012 20:17:10)
Стране давно уже нужен другой народ.
Отсутствует
Ну вот и вышел 11,4,402,265.
Грабля на том же месте, хотя фокус теперь уползает значительно реже.
В ХР грабли не наблюдаю, в 7 появляется.
По-прежнему отрубаем защищённый режим. Кстати, чем это он защищён? Если падает флеш в одной закладке, в остальных тоже вырубается всё равно. Или имелось в виду, что падает только флеш, а фф жив остаётся? Ну хоть и на том спасибо %)
Отсутствует
Тема что-то затихла с августа, у всех все нормально? У меня нет, FF 16.0.2, Flash 11.4.402.287 - те же косяки с потерей фокуса. Причем, в этой теме писали, что они наблюдаются на странице, на которой есть flash, но нет, у меня в админке сайта никакого флеша нет в помине, только поля для ввода текста textarea и input, в которые мне нужно вставлять скопированный текст на странице с соседней вкладки много раз подряд, и где-то 1 раз из трех при клике на любой области textarea фокус не срабатывает Это подбешивает, работа и так монотонная, так еще и эти чертовы проблемы с дополнительными кликами, чтобы вставить обычный текст в поле. Отключать флеш еще не пробовал, но это не выход, ведь писали же, что в 11.4 вроде как исправили этот косяк. Или нет?
Отсутствует
Bladefx
Я эту проблему ни на Win7 x64, ни на Win8 x64 в любом не наблюдаю.
Можете рискнуть попробовать flash player 11.5 beta и (или) тестовую сборку (beta//)
Отсутствует