Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№55124-07-2012 05:04:04

Hastla
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-04-2012
Сообщений: 278
UA: Firefox 14.0

Re: Tab Utilities

Ну, видимо, Tab Utilities. Поэтому в этой теме и спросил.

Отсутствует

 

№55224-07-2012 09:22:15

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2923
UA: Firefox 17.0

Re: Tab Utilities

Hastla пишет

Ну, видимо, Tab Utilities. Поэтому в этой теме и спросил.

А если "видимо", то удали его.:)

Отсутствует

 

№55324-07-2012 09:34:55

Юзер
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2010
Сообщений: 208
UA: Firefox 14.0

Re: Tab Utilities

Hastla пишет

Как настроить, что бы при разворачивании на полный экран вкладки скрывались???

Включаете полноэкранный режим, правой кнопкой на таббаре - галочка "Скрыть панели инструментов". У меня ТУ, все работает прекрасно. Тем временем, создатель ТУ объявился на АМО и сказал, что в скором времени выпустит апдейт.

Это здорово, т.к. создатели ТМР в очередной раз отказались добавлять стеки, а значит, аналогов ТУ по-прежнему не имеет :rock:

Отсутствует

 

№55424-07-2012 15:43:09

Hastla
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-04-2012
Сообщений: 278
UA: Firefox 14.0

Re: Tab Utilities

voqabuhe пишет

А если "видимо", то удали его.:)

Отличный совет. Надеюсь, будешь и дальше наставлять меня и других участников форума :D
Так вот. Если в ТУ для панели вкладок настроено расположение внизу, то в полноэкранном режиме панель вкладок не скрывается. Такая вот "особенность".

Отредактировано Hastla (24-07-2012 15:44:01)

Отсутствует

 

№55504-08-2012 10:40:11

Eskimo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2009
Сообщений: 355
UA: Firefox 14.0

Re: Tab Utilities

Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, как можно настроить TU, чтобы при нажатии по ссылке СКМ она открывалась в новой фоновой вкладке, а при нажатии ЛКМ в новой активной вкладке?

Отредактировано Eskimo (04-08-2012 11:05:20)

Отсутствует

 

№55610-08-2012 11:33:02

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 355
UA: Firefox 14.0

Re: Tab Utilities

Eskimo пишет

при нажатии ЛКМ в новой активной вкладке

4662bb304cc6da9155040130450a9cab.jpeg
тоже самое делает кнопка на панели дополнений:
8c532e7f3ee449ae61c56ea223d0ec80.jpg

Eskimo пишет

как можно настроить TU, чтобы при нажатии по ссылке СКМ она открывалась в новой фоновой вкладке

e814225a7cc47fa93d003fb2f153201b.jpeg

Отсутствует

 

№55712-08-2012 02:13:29

Eskimo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2009
Сообщений: 355
UA: Firefox 14.0

Re: Tab Utilities

olle, интересовала настройка средней кнопки (2-й скрин в Вашем сообщении). Спасибо большое за помощь!

Отсутствует

 

№55823-08-2012 00:36:09

1fesFFFF
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2010
Сообщений: 240
UA: Firefox 14.0

Re: Tab Utilities

Обновилась версия до 1.2pre20 и теперь она подкрашивает вкладки и группирует их. Как это отключить?
539d1a954b9e.jpg

Отсутствует

 

№55923-08-2012 07:47:26

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 14.0

Re: Tab Utilities

extensions.tabutils.autoStack;false

Отсутствует

 

№56023-08-2012 10:56:59

Юзер
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2010
Сообщений: 208
UA: Firefox 14.0

Re: Tab Utilities

Странно, автор выпустил апдейт, но не исправил баг, когда новый таб не открывается при включенных самых часто посещаемых страницах :sick:

Отсутствует

 

№56123-08-2012 11:11:15

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 16.0

Re: Tab Utilities

Юзер пишет

Странно, автор выпустил апдейт, но не исправил баг, когда новый таб не открывается при включенных самых часто посещаемых страницах

У меня работает :/  но я сбросил extensions.tabutils.reuseBlank

Отсутствует

 

№56223-08-2012 11:54:24

Юзер
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2010
Сообщений: 208
UA: Firefox 14.0

Re: Tab Utilities

Kamui
Спасибо, присвоил параметру значение 0, и у меня тоже все заработало. Красота :angel:

Отсутствует

 

№56323-08-2012 12:02:13

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 16.0

Re: Tab Utilities

Юзер пишет

Спасибо, присвоил параметру значение 0, и у меня тоже все заработало. Красота :angel:

У меня он изначально был 0 и все работало, но я все равно сбросил его и теперь он имеет значение 1.

Отсутствует

 

№56424-08-2012 13:42:22

angryCat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-08-2012
Сообщений: 143
UA: Firefox 10.0

Re: Tab Utilities

Меня стало устраивать это дополнение. Только нужно подправить несколько вещей.

1) Не работает автоскрытие и нету полупрозрачности. (это я и сам могу стилем, но лучше чем другим)
2) При перетаскивание одной вкладки на другую они не объединяются в группу.
3) При перетаскивании вкладки на пустое место она не выходит из группы.
4) На клик колесом нельзя повесить выход из группы.

Добавлено 24-08-2012 13:48:12
5) Чтобы вкладки поменялись местами их нужно перетащить на нижнюю половину другой вкладки, что весьма трудно. Особенно на нетбуке или если с мини темой.

Отредактировано angryCat (24-08-2012 13:48:12)

Отсутствует

 

№56524-08-2012 14:06:29

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 16.0

Re: Tab Utilities

angryCat пишет

1) Не работает автоскрытие и нету полупрозрачности. (это я и сам могу стилем, но лучше чем другим)

Автоскрытие чего?

angryCat пишет

2) При перетаскивание одной вкладки на другую они не объединяются в группу.

extensions.tabutils.dragToStack;true

angryCat пишет

3) При перетаскивании вкладки на пустое место она не выходит из группы.

Надо чтобы была вкладка между группой и отсоединяемой вкладкой.

angryCat пишет

5) Чтобы вкладки поменялись местами их нужно перетащить на нижнюю половину другой вкладки, что весьма трудно. Особенно на нетбуке или если с мини темой.

Непонятно, почем на нижнюю, просто рядом :/
Разобрался, поменять местами нужно несоседние вкладки? Тогда про включении extensions.tabutils.dragToStack;true вообще нельзя будет поменять местами, даже перетаскивая на низ вкладки.

Отредактировано Kamui (24-08-2012 14:09:54)

Отсутствует

 

№56624-08-2012 14:16:34

angryCat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-08-2012
Сообщений: 143
UA: Firefox 10.0

Re: Tab Utilities

Kamui

Автоскрытие чего?

Автоскрытие панели вкладок. Например когда с боку ставишь, причем она должна быть полупрозрачной и не сдвигать содержимое страницы. Я вроде даже когда-то это стилем сделал, только не удалось фон поставить, а так все работало.

extensions.tabutils.dragToStack;true

Спасибо.

Надо чтобы была вкладка между группой и отсоединяемой вкладкой.

Я это знаю, но не удобно это как-то и странно для версии rc.

Непонятно, почем на нижнюю, просто рядом :/
Разобрался, поменять местами нужно несоседние вкладки? Тогда про включении extensions.tabutils.dragToStack;true вообще нельзя будет поменять местами, даже перетаскивая на низ вкладки.

Я имел ввиду вкладки в группе. Про extensions.tabutils.dragToStack печально.


Кто-нить вообще по этому поводу автору может отписаться?

Добавлено 24-08-2012 14:35:43
Да уж, при перетаскивании на вкладку и создании группы одна вкладка заменяется другой. Жаль, но похоже предется перейти на Tab Mix Plus + Tree Style Tab.

Отредактировано angryCat (24-08-2012 14:35:43)

Отсутствует

 

№56724-08-2012 15:01:12

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 16.0

Re: Tab Utilities

angryCat
Только недавно объявился и исправил критические баги, сейчас наверно будет постепенно все исправлять и допиливать функции. Юзер может отписать автору на mozillazine

Отсутствует

 

№56824-08-2012 18:58:35

Юзер
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2010
Сообщений: 208
UA: Firefox 14.0

Re: Tab Utilities

Вообще, автор не очень активен на форуме, он даже не захотел некоторые мои баги исправлять, так что на новые фичи я бы не надеялся.

angryCat пишет

3) При перетаскивании вкладки на пустое место она не выходит из группы.
5) Чтобы вкладки поменялись местами их нужно перетащить на нижнюю половину другой вкладки, что весьма трудно. Особенно на нетбуке или если с мини темой.

3) Что вы называете пустым местом? Если перетаскивать вкладку на значок новой вкладки в виде плюса, то она из группы убирается.
5) Вы имеете ввиду, что вкладки непроизвольно группируются при перетаскивании? Если у вас поблизости групп вкладок нет, то кидать вкладку надо точно между соседними вкладками, буквально миллиметр в миллиметр.

angryCat пишет

Да уж, при перетаскивании на вкладку и создании группы одна вкладка заменяется другой.

Вот это я совсем не понял :)

Отсутствует

 

№56924-08-2012 19:08:43

angryCat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-08-2012
Сообщений: 143
UA: Firefox 10.0

Re: Tab Utilities

Юзер

3) Что вы называете пустым местом? Если перетаскивать вкладку на значок новой вкладки в виде плюса, то она из группы убирается.

У меня это кнопки нету, я место экономлю. И по пустому месту это удобно.

5) Вы имеете ввиду, что вкладки непроизвольно группируются при перетаскивании? Если у вас поблизости групп вкладок нет, то кидать вкладку надо точно между соседними вкладками, буквально миллиметр в миллиметр.

Вот это и плохо. В Tree Style Tab например промежутки выделяются синей полоской и тогда ясно куда попадет вкладка.

Вот это я совсем не понял

В группе 2 вкладки. Я хочу добавить еще (опция создания группы вкладок при перетаскивании одной на другую включена), вкладка добавляется, но второя из той группы выходит.

Отсутствует

 

№57024-08-2012 19:16:30

Юзер
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2010
Сообщений: 208
UA: Firefox 14.0

Re: Tab Utilities

angryCat пишет

Вот это и плохо. В Tree Style Tab например промежутки выделяются синей полоской и тогда ясно куда попадет вкладка.

Я тоже не совсем понимаю логику.

angryCat пишет

В группе 2 вкладки. Я хочу добавить еще

Перетаскивайте так:
fVCMU.png

Отсутствует

 

№57124-08-2012 19:18:01

angryCat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-08-2012
Сообщений: 143
UA: Firefox 10.0

Re: Tab Utilities

Юзер
Я использую панель сбоку, а не сверху.

Отсутствует

 

№57224-08-2012 19:45:18

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 16.0

Re: Tab Utilities

angryCat пишет

В группе 2 вкладки. Я хочу добавить еще (опция создания группы вкладок при перетаскивании одной на другую включена), вкладка добавляется, но второя из той группы выходит.

Выход это либо кидать вкладку между вкладками которые в группе, либо сначала свернуть группу и кинуть на свернутую группу нужную вкладку, а потом развернуть.

Отсутствует

 

№57324-08-2012 20:41:00

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 17.0

Re: Tab Utilities

Офигеть. Оно заработало.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№57424-08-2012 22:27:40

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 16.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711 пишет

Офигеть. Оно заработало.

На ночнушке заработало? Разработчик вроде пишет что в 17-ой не работает.

Отсутствует

 

№57526-08-2012 02:18:03

svobodniy
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 11-11-2009
Сообщений: 131
UA: Firefox 17.0
Веб-сайт

Re: Tab Utilities

СКМ у меня не работает ни на 1.1.5, ни на 1.2rc1 ([nightly] 17). Но в принципе автор так и пишет...

Отредактировано svobodniy (26-08-2012 02:18:31)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]