Барин
Может быть, флешплеер опять обновился до 11.3?
Попробуйте создать новый профиль. Если не помогает, ставьте Firefox 10 Extended Support Release или Firefox 12.
Отредактировано Пандёнок (28-08-2012 22:41:49)
Отсутствует
ставьте Firefox 10 Extended Support Release
Тем более что не старая версия, а ветка Firefox с большей стабильностью.
Отредактировано Пандёнок (13-07-2012 11:24:44)
Отсутствует
Отсутствует
Барин
Пропало то, что было в меню «Закладки» или то, что в «новой вкладке»?
Страница «новая вкладка» с визуальными закладками появилась в 13. Естественно, что она не работает в 10. Откройте страницу about:config и переключите параметр browser.newtabpage.enabled на false, а browser.newtab.url — на about:blank
Если и так не работает, то создавайте новый профиль.
Отсутствует
да уже какие только и не пробовал я
сейчас 10.0.6
Есть два выхода из этой ситуации ,но оба могут показаться страшными.
Выход 1: Отказаться от и использовать .
Выход 2:Если вы не игрок,то можно отказаться от и пересесть на или . Там такой проблемы у нет. там прекрасно работает.
Отредактировано Не Лорец (21-07-2012 13:46:03)
Отсутствует
оба варианта не подходят
А других и нет.Либо придется попрощаться с либо как я -решительно сменить на ну или если хотите-на
Отредактировано Не Лорец (21-07-2012 14:10:01)
Отсутствует
не ту ничего
Обычно у тех, кто в этом уверен, как раз есть. Чем проверяли?
Добавлено 22-07-2012 00:55:22
И попробуйте Firefox Portable
Отредактировано Пандёнок (22-07-2012 00:55:22)
Отсутствует
Точно такая же беда у меня была, когда я попытался перенести закладки Firefox на новый профиль через резервное копирование (когда закладки упаковываются в файл с расширением .json). Никаких проблем с закладками до этого не было, в итоге перенес через экспорт в .html. Может, поможет кому
Отсутствует
Юзер
Это старый баг.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 07#p429807
Отсутствует
Обычно у тех, кто в этом уверен, как раз есть. Чем проверяли?
авира про версия
и когда ты в семерке и сидишь под простым пользователем и не один вир не может записаться в системные папки и прописаться в реестр ибо нет доступа туда, админ под паролем!
такой баг даже на новом пользователе
Отсутствует
всё таки как-то странно этот бог выскакивает, то нормально всё то бац и приходиться восстанавливать Историю и закладки с резервной копии
у меня так было на ESR.Я тогда ушел на 13 с новым профилем...вроде прошло как то
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
Барин
Проверьте с помощью Dr.Web CureIt!
И ещё: если Awira крад… [нелицензионная], то замените её на Microsoft Security Essentials — бесплатный антивирус (антинадоедливая, антидорогая, антивирусная программа).
Отредактировано Пандёнок (23-07-2012 08:38:58)
Отсутствует