Что нового в Firefox 14 для Windows, Mac и Linux:
Что нового для пользователей:
Что нового для разработчиков:
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Одновременно вышло обновление Firefox 14 для телефонов на платформе Android:
Загрузить:
Android (ARMv7) (с Google Play)
Android (ARMv7) (с сайта Mozilla)
Что нового в Firefox 14 для разработчиков
Примечания к выпуску Firefox 14.0.1 для Windows, Mac and Linux
Примечания к выпуску Firefox 14.0.1 для Android
Примечания к выпуску Firefox 14.0.2 для Android
Новость в блоге Mozilla
Новость на сайте Opennet
Пост в hacks.mozilla.org
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Добавлена настройка Проигрывания плагина по нажатию: Firefox позволяет вам управлять работой плагинов, таких как Flash и Quicktime.
То есть Flashblock теперь не нужен?
Отсутствует
Пандёнок
Попробуй и сам скажешь
Добавлено 17-07-2012 19:38:13
jbrand
Это Bug 483136 - mouse wheel scrolling stops when mouse cursor is over a plugin (flash (youtube), silverlight) и никто не говорил, что он исправлен.
Отредактировано banbot (17-07-2012 19:38:13)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
плюс также выпадают части флеш плеера при скроллинге
Это проблема нового флэша с песочницей. Я решил её отключением песочницы.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
Так какой же номер этой версии - 14 или 14.0.1?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Как вернуть старый стиль, вместо "новый способ отображения статуса идентификации сайта в Умной строке адреса. Значок шара рядом с доменом сайта указывает на сайт, не использующий SSL-шифрование" ?
Отсутствует
Подтвердите или опровергните, пожалуйста, такое наблюдение: если на странице несколько флэш-обьектов (допустим, ролик и несколько баннеров), то клик по области с одним обектом запускает и все остальные (запускается не только ролик, но и баннеры).
Отсутствует
Для тех, кому не нравится новое (без рамки) оформление кнопок на панели навигации — расширение Classic (Small) Toolbar Buttons.
Отсутствует
в предыдущей, 13 версии, был очень неприятный баг со шрифтом, на который очень многие жаловались (и я в том числе). В этой версии его исправили или нет? шрифт такой же мелкий как там, или нормальный как в 12-ой?
Отсутствует
Отсутствует
Как вернуть старый стиль, вместо "новый способ отображения статуса идентификации сайта в Умной строке адреса. Значок шара рядом с доменом сайта указывает на сайт, не использующий SSL-шифрование" ?
Присоединяюсь к вопросу: как вернуть значки в адресную строку? В моей визуальной теме за оповещение о шифровании соединения отвечает цвет строки адреса и мне абсолютно не нужны эти еле заметные глобус и замочек.
Отсутствует
1fesFFFF пишет:
Присоединяюсь к вопросу: как вернуть значки в адресную строку? В моей визуальной теме за оповещение о шифровании соединения отвечает цвет строки адреса и мне абсолютно не нужны эти еле заметные глобус и замочек.
+1
ЗЫ. Вкладки не использую.
Отсутствует
1fesFFFF пишетКак вернуть старый стиль, вместо "новый способ отображения статуса идентификации сайта в Умной строке адреса. Значок шара рядом с доменом сайта указывает на сайт, не использующий SSL-шифрование" ?
Ещё добавлю: Speed Dial берёт иконки сайтов не из вкладок, а из адресной строки. Теперь в диалах значков нет.
Отсутствует
tentek
Можно не ждать, а ставить тестовую сборку: ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/night … la-aurora/
Предварительно сделайте резервную копию закладок и паролей.
Добавлено 17-07-2012 21:05:51
Drzs
Он был у немногих. Надо знать номер бага в багзилле. Или сами проверьте.
Отредактировано Пандёнок (17-07-2012 21:05:51)
Отсутствует
Автодополнение URL в Умной строке адреса: Умная строка адреса теперь автоматически дополняет URL-домены в Умной строке адреса по мере их набора.
Кто бы им про Ctrl+Backspace еще рассказал, с ним глючит.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует