Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№52619-06-2012 23:42:04

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 5338
UA: Nightly 16.0

Re: Tab Utilities

S-Kerrigan пишет

меня испугал Tab Mix Lite.

Чем? Иероглифами на скриншотах? Не беспокойтесь, их не будет, если у Вас не китайская локаль.


Мой рецепт счастья почти в любом браузере на ПК: раз, два, три — реклама, уйди!
На Android: Iceraven + uBlock Origin + Tampermonkey + RU AdList JS Fixes!
И моя маленькая подписка против гороскопов.
Proton OFF.

Отсутствует

 

№52719-06-2012 23:56:06

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 14.0

Re: Tab Utilities

S-Kerrigan
По ссылке которой вы дали говорится, что нужно сделать в about:config:
browser.newtab.url значение about:blank
extensions.tabutils.loadInNewTab значение 2
extensions.tabutils.loadInNewTab.userDefinedURL значение about:blank
extensions.tabutils.reuseBlank значение 0

Сам пока не могу проверить, так как пересел на бэтку:)

Отсутствует

 

№52820-06-2012 10:09:37

S-Kerrigan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2011
Сообщений: 18
UA: Aurora 15.0

Re: Tab Utilities

Kamui пишет

Сам пока не могу проверить, так как пересел на бэтку:)

Хех, зато проверил я! Итог тестов показал:
--- стабильная ветка наконец дает открывать новые вкладки. Но браузер подтормаживает + более нет никаких плюсов.
--- dev-ветка работает! Внезапно! Функционирует почти все кроме двух пунктов:
а) нельзя колесиком открыть новую вкладку (вообще никак не настроить)
б) так же не помнит историю (при перезапуске вместо десятка табов имеем десяток пустых вкладок)

P.S. пойду щупать Tab Mix Lite

Отсутствует

 

№52924-06-2012 08:02:25

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 14.0

Re: Tab Utilities

Кто-нибудь знает, как пофиксить совместимость с ночнушками? Хоть какое-нибудь средство есть?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№53024-06-2012 10:27:29

S-Kerrigan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2011
Сообщений: 18
UA: Aurora 15.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711 пишет

Кто-нибудь знает, как пофиксить совместимость с ночнушками? Хоть какое-нибудь средство есть?

Немного не вероятно, но каждый день сам забегаю сюда посмотреть - вдруг кто решит проблему :sick:  Если серьезно - то в той ссылке выше пару постами парни обсуждают как фиксить эту проблему. Но решения там до сих пор вроде не нашли - я временно на TabMixPlus - есть вроде как все, кроме стеков вкладок.
Увы, разраб TabUtitles не очень торопится с апдейтом. :angry:

Отсутствует

 

№53124-06-2012 10:55:33

Юзер
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2010
Сообщений: 210
UA: Firefox 13.0

Re: Tab Utilities

Вот вам и наглядное преимущество официальных аддонов от разработчиков. Табовых расширений всего несколько штук - TMP, Tab Mix Lite, Tab Kit, TU, из них стеки нормально поддерживают только Tab Kit и TU, но оба не обновляются. Недавно отписался разрабам TMP с просьбой добавить стеки и выделение нескольких табов, но они тему проигнорировали, хотя и читали.

В предыдущий раз я просил их добавить группировку вкладок года полтора назад, тогда мне было сказано, что для этого есть другие расширения вроде Colorful Tabs. И совершенно ничего, что там группировка только по домену и нулевой функционал. У меня уже сложилось впечатление, что разработчики TMP (их ведь несколько человек там?) - люди в себе какие-то: сделали гигантский 600-кб комбайн с менеджером сессий, а добавить туда группировку вкладок, которая уже есть и в Опере, и в IE, ну никак совершенно. Почему Мозилла не делает официальных аддонов? :mad:

Отсутствует

 

№53224-06-2012 11:11:49

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 16.0

Re: Tab Utilities

Юзер
Делает. Например, недавно сделали about:newtab.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№53302-07-2012 16:25:08

Cazador
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 47
UA: Firefox 13.0

Re: Tab Utilities

Привет, всем!
Вот в Tab Mix Plus есть такая удобная кнопка-значок, как Закрытые вкладки. А как сделать нечто подобное и в  Tab Utilities ?

Отсутствует

 

№53402-07-2012 17:34:53

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 16.0

Re: Tab Utilities

Cazador
Она там есть, в палитре кнопок. Другое дело, что (пока) TU не поддерживает версии лисы старше 15й.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№53502-07-2012 20:52:57

Cazador
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 47
UA: Firefox 13.0

Re: Tab Utilities

Так у меня ж пока еще 13-я. А где она там? Не подскажите....

Отредактировано Cazador (02-07-2012 20:56:29)

Отсутствует

 

№53603-07-2012 06:03:07

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 16.0

Re: Tab Utilities

Cazador
Круглая стрелка влево. Синяя. Как кнопка "отменить" в ворде.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№53703-07-2012 23:53:45

Cazador
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 47
UA: Firefox 13.0

Re: Tab Utilities

Извиняюсь, но ничего что-то не вижу

скрытый текст
1341345087-clip-57kb.jpg

Отсутствует

 

№53804-07-2012 00:00:15

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3154
UA: Firefox 16.0

Re: Tab Utilities

Cazador пишет

Извиняюсь, но ничего что-то не вижу

ПКМ настроить, там ищи, должён быть.:)

Отсутствует

 

№53904-07-2012 02:14:09

Cazador
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 47
UA: Firefox 13.0

Re: Tab Utilities

А ПКМ по чем жать?

Отсутствует

 

№54004-07-2012 02:48:03

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3154
UA: Firefox 16.0

Re: Tab Utilities

Cazador пишет

А ПКМ по чем жать?

На любой панели.

Отсутствует

 

№54104-07-2012 10:52:04

Jungle
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 19-03-2010
Сообщений: 16
UA: Firefox 16.0

Re: Tab Utilities

Cazador пишет

А ПКМ по чем жать?

Вид -> Панели инструментов -> Настроить...

Отсутствует

 

№54204-07-2012 14:46:22

Cazador
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 47
UA: Firefox 13.0

Re: Tab Utilities

Вроде нашел:tongue2:
Всем спасибо:beer:

Добавлено 04-07-2012 15:00:18
Хотя есть еще один вопрос.
Что отвечает в FF за автозаполнение? Ибо заметил странный нюанс: поначалу после запуска браузера автозаполнение работает прекрасно. НО после того как я закрою, скажем, 15-20 вкладок сразу автозаполнение перестает работать до следующего перезапуска Мазилы. Чего так? И можно ли как-то это исправить?

Отредактировано Cazador (04-07-2012 15:00:18)

Отсутствует

 

№54313-07-2012 22:05:36

Tauber
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2009
Сообщений: 7
UA: Firefox 13.0

Re: Tab Utilities

как сделать чтоб ссылки которые открываются в новом окне открывались в той же вкладке. Например новости на mail.ru На лисе 13.0.1 они упорно открываются в новой вкладке, чего ток не настраивал.

Отсутствует

 

№54413-07-2012 23:42:15

Cazador
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 47
UA: Firefox 13.0

Re: Tab Utilities

1342208503-clip-72kb.jpg

Отсутствует

 

№54514-07-2012 07:49:27

Tauber
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2009
Сообщений: 7
UA: Firefox 13.0

Re: Tab Utilities

Cazador
все так, только лиса и аддон английские но это роли не играет. У вас новости с главной страницы мейла открываются в той же вкладке? у меня в новой и в фоне

Отредактировано Tauber (14-07-2012 07:50:12)

Отсутствует

 

№54614-07-2012 09:17:58

Юзер
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2010
Сообщений: 210
UA: Firefox 13.0

Re: Tab Utilities

Tauber
YymBm.png

Отсутствует

 

№54714-07-2012 17:41:23

Tauber
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2009
Сообщений: 7
UA: Firefox 13.0

Re: Tab Utilities

Юзер
У меня так же, не фига
вот еще настройки, верхняя галка ставится автоматом когда выбираю current tab в TU
untitled.jpg

Отсутствует

 

№54814-07-2012 17:55:01

Юзер
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2010
Сообщений: 210
UA: Firefox 13.0

Re: Tab Utilities

Tauber
У меня все работает, проверял на главной странице мейла: по левому клику без выставленной опции открывается новая вкладка, при выборе "Текущий таб" открывается в этом же табе. Верхняя галка у меня тоже стоит, у вас случаем опции "Force all links to open in new tab" и "Force all external links to open in new tab" с моего скриншота выше не отмечены? Версия ТУ какая у вас?

Отсутствует

 

№54914-07-2012 23:17:51

Tauber
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2009
Сообщений: 7
UA: Firefox 13.0

Re: Tab Utilities

Юзер
у меня такие же настройки как у вас. TU 1.1.4 последняя. Завтра попробую поотключать аддоны может где то конфликт, хотя для табов у меня только ТУ. Не поможет буду переустанавливать лису...эхх

Отредактировано Tauber (14-07-2012 23:18:51)

Отсутствует

 

№55024-07-2012 02:20:38

Hastla
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-04-2012
Сообщений: 278
UA: Firefox 14.0

Re: Tab Utilities

Как настроить, что бы при разворачивании на полный экран вкладки скрывались???

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]